![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
Навеяло заявлением кого-то из старших Гугловцев (google.com) о том, что телевидение стремительно умирает.
Ссылку, к сожалению дать не могу - не найти эту статью. Сам я уже довольно долгое время живу без телевизора, причем ни я, ни моя жена нисколько от этого не страдаем. Среди моих знакомых есть люди, которые утверждают, что не могут представить себе жизни без телевизора. Мне вот стало интересно как "наши" относятся к телевидению. Хотелось бы услышать ваши комментарии, статистика хорошо, но хочется знать, кто именно как думает. Чувство юмора приветствуется. ![]() Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
По статистике телик я не смотрю по двум причинам:
1) все телики оккупированы остальными членами семьи 2) нет времени Ввиду наличия компьютера оно мне и не требуется ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ответил "Кроме вышеперечисленного смотрю фильмы, некоторые передачи."
А иногда я его просто слушаю - когда на компе играю. А засыпать под телик, ваще класс - таймер на час и переворачиваешься на другой бок. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
И ногда смотрю "Военую тайну" и "Постскриптум", а больше - нафиг не нужен.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Смотрю только КВНы (всё надеюсь увидеть смешной) и культуру часа в три ночи, там джазовые концерты показывают и гитаристов.
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
У меня времени навалом, но телик мало смотрю. В основном новости, документальные передачи и т.д. Вечером его вообще лучше не включать - по всем каналам сериалы\фильмы про ментов и бандитов. Все одно и тоже! Эта "муть" уже достала!!!
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
полностью согласна |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Смотрю некоторые фильмы (изредка попадаются достойные) и рекламу (имхо, самый позитивный жанр в современном TV - до чего окрыляет наивная вера в существование волшебных средств, одним движением устраняющих все бытовые проблемы, даже когда сам знашь, что это сказка!), притом очень-очень редко. Новости по TV не смотрю принципиально: они пытаются накачать меня готовым и чуждым мне эмоциональным накалом, так что это никакие не новости, имхо, а чистой воды пропаганда. Новости я воспринимаю исключительно в текстовом виде в Сети (сравниваю разные источники, пытаясь свести эмоциональное воздействие до минимума).
А вообще, имхо, все содержание современного телевещание четко разделено на две части: реклама и фон для нее. Поскольку реклама - это основа TV, то все, что фон, специально делают помрачнее и понегативнее - чтобы реклама по контрасту давала эмоциональное ощущение радости, спокойствия и облегчения, и благодаря этому сильнее впечатывалась в подсознание... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Смотрю иногда Альфа и Друзів
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата |
Ответил - есть, но не смотрю. Т.к. дискавери раз в месяц и какое-нибудь кино нельзя назвать смотрю. К томуже, остальные члены семьи всё равно его юзают 99% времени.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
вот упомянутая ссылка: ссылка
|
|||
|
||||
POLTER |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2006 Где: Ростов-на-Дону |
А я вместо телевизора компьютер второй поставил
![]() ![]() Правда, взамен купил ТВ-Тюнер, но что-то не пользуюсь им... Это сообщение отредактировал(а) POLTER - 30.8.2007, 10:47 --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают твоичный код и те, которые его не понимают. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
блин какие сериалы просто суппер альфа уже не видел хз знает сколько друзей смотрел год назат нонстопом сезон за раз люблю такую фишку -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
7color |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2006 Где: Москва |
Вот уже три месяца, как телевизора нет, но я от этого совершенно не страдаю, во всяком случае летом (теплые вечера более располагают к проведеню свободного времени вне каменных стен)...
Иногда смотрю фильмы по портативному DVD, но это, я так поняла, не считается? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |