![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
ПРИВЕТ!!!
-=-0=-=- значит что Я сделал взял провод прикрутил к корупусу компа, а другой конец к батарее естествеено надо батарею зачистить -=-=-=-=-= во первых напружение между корпусом и батареей 140 ВОЛЬТ будте осторожны, но ток маленький -=-=-=-=-= что улучшилось качество связи соединение по модему возросло АЖЖЖ до 50,6 кбит/сек что никогда не было Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 9.1.2004, 18:59 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Lonley А комп так не может погореть? Ну, замыкание там или че еще?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Кстати! Какой у тя модем? Внутренний?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
1. если у ВАС комп не заземлен то защита монитора не работает так как сетка там экранир стоит
2. я свой заземлил все работает номально 3. только необходимо перед заземлением вытащить из розетки питающий кабель обязательно 4. узанть какая система питания в доме 3х проводная или 2ух ---- если 3х то ето лучше 5. модем внутренний SOFT -=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=--= единственная опасность если кто=то вздкмает ФАЗУ на батарею кидать но ето врятли -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- - в домах старого типа лучше етого не делать - т.к. система отопления нарушена -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= можно срубить контур заземления что лучше хотя он должен быть штатный в каждом ЖИЛОМ ДОМЕ -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
если постаить на этот провод прибор УЗО то как-раз от замыкания на корпус и от тОкОв утечки будет защита -=-=-=- конечно лучше пользовать штатным защитным заземлением -=-=-=-= -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
Я вот не понял... А что, обязательно чтоб заземлить комп его нужно к батарее проводом привязывать?
И как проверить, есть ли штатное заземление? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Кстати, этим же способом улучшают качество приема на TV-тюнерах.
|
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
А можна кидать провод на заземление в сетевом фильтре, который подключен к заземленной розетке?
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() =--=-=-=-= если система в доме трех проводная то он и так заземлится а если нет то ничего не получится -=-=-=-=-=- система такова заграницей везде трехпроводная стстема значит прямо от подстанции ТП которая во дворе стоит ![]() идут сразу три провода Ф - фаза 0 - рабочий ноль 0з - защитый все ето сохраняется вполть до розетки куда комп включается -=-=-=-=-=- на западе очень любят когда все заземлено -=-=--=-=-=- а у Нас только ДВА Ф - фаза 0 - ноль -=-=-=-=-=-= если конечно небыло переделано при евро ремонте или сам домочадец сделал -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Ты хоть понял ,что сказал ? -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
дом в ктором Вы живете недавно строился !? ------------------ вот очень просто сами розетки ЕВРО СТАНДАРТА должны быть опасно разобрать розетку и посмотреть сколько проводов приходит если ТРИ то трехпроводная и беспокойтся не очем если два то значит штатного заземления нет -=-=-=-= кстати если у Вас еллектрическая плита ДОМА то там есть ШТАТНОЕ ЗАЗЕМЛЕНИЕ -=-=--=-=- можно и не кбатарее если есть желание покопать ![]() то выкопать 80см три ямки по (ТРЕУГОЛЬНОМУ ПЕРИОДУ метров 3) вбить три металлических стержня зазыпать соли сварить их между собой и проложить металлическую полосу к Вам в квартиру вот и будет КОНТУР ЗАЗЕМЛЕНИЕ ЕГО СОПРОТИВЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 4Ом Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 10.1.2004, 03:06 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
кстати а кто пользовался антистатическими браслетами при копании Во внутренностях
компа то куда ж он заземлялся -=-=-=-= -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
Чёт здается мне што подведён 2х фазный, а тот который земля на плите, тот и нуль по совместительству. 2 .RФВШЧ Кунечно понял. |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
Чёт здается мне што подведён 2х фазный, а тот который земля на плите, тот и нуль по совместительству. 2 .RADIX Кунечно понял. |
|||
|
||||
Lonley |
|
||||
очень часто это у НАС в РОССИИ бывает ингда ето МЛИН делают прямо в розетках что чень опасно т.е. берут НОЛЬ и кидают его на ЗАЩИТНЫЙ что НЕЛЬЗЯ ведь если ФАЗА попадет на этот защитный то ничего не сработает и фаза будет на корпусе и пользоват ДЕРНЕТ -==-=-=- НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕТО В ЩИТКе ОТТЕДЛЬНЫМ ПРОВОДОМ ПОД ОТЛЕЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ т.е. в щитке из подстации приходят ДВА провода А В КВАРИТУ ИДУТ УЖЕ ТРИ 1 - ФАЗА 2- 0 - РАБОЧИЙ отдельное соединение 3- 0 - защитный отдельное соединение и ставиться УЗО котролируеще ТОКИ КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ И ТОКИ УТЕЧКИ Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 10.1.2004, 03:05 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |