![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 4 Всего: 67 |
вооющем на мыло администратора приходит письмо от nic.ru
что за беда причем поддомены создавал для других зон все нормально обновилось на ns2 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
надо смотреть конфиги.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 4 Всего: 67 |
bilbobagginz, конфиги зоны
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
да, это секретная информация ?
|||
|
||||
marykone |
|
||||||
bilbobagginz, извините за пунктуацию это был вопрос
да вот вопрос сразу пунктуация учитываеться у меня после к примеру
и между IN и NS они разделены не табуляцией а пробелами к примеру
Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.9.2007, 11:23 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||||
|
|||||||
bilbobagginz |
|
|||
а где определен ns2.krasnodar.ru ?
![]() должна быть запись:
|||
|
||||
marykone |
|
||||
а это не то ? или он должен быть здесь
ps просто в записях других зон именно так и написано Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.9.2007, 12:15 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
поинтересуйся этими настройками:
http://www.arda.homeunix.net/dnssetup.html
легкий намёк: каким образом по этой записи кто-то догадается какой же IP адрес у твоего ns2.krasnodar.ru ? ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
извините боюсь повториться с англицким туговато не могли бы вы ткнуть носом на интересующий меня раздел сорри не заметил предидущий пост спасибо ps это не основная зона то есть надо ????????????????
Это сообщение отредактировал(а) marykone - 27.9.2007, 12:30 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
любой хост зонт с именем должен быть зарегистрирован в зоне.
как ни странно это распространяется и на dns сервера.... извиняюсь за циничный тон, просто у меня сейчас злобное настроение. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 18 Всего: 87 |
а что за запись
IN MX 10 mail IN A 217.147.0.XXX www IN A 217.147.0.XXX разъясните чайнику ![]() -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
эта запись означает хост для зоны
все равно что ты напишешь @ или имя зоны с точкой
Это сообщение отредактировал(а) marykone - 28.9.2007, 09:21 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 18 Всего: 87 |
ясно ![]() -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
собачка обязательна если бы хосты с другим именем описаны были бы а потом с именем зоны надо было бы
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
проблема уже решена или когда ?
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |