Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка при списании средств на 44 счёт, Статья затрат 
:(
    Опции темы
helena202
Дата 2.10.2007, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Страховая накопительная часть ПФ при списании на 44 счёт ставит не ЕНС, а взносы в ФСС от НС и ПЗ. Помогите, пожалуйста.
PM MAIL ICQ   Вверх
Zero
Дата 2.10.2007, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(helena202 @  2.10.2007,  11:30 Найти цитируемый пост)
при списании на 44 счёт ставит не ЕНС, а взносы в ФСС от НС и ПЗ.

где ставит то? Ты бы хоть название конфигурации написала. И что именно пытаешься сделать. Телепатов на форуме нет.

Если речь идёт о начислении з/п в бухгалтерии, то обрати в нимание на то что счёт аналитический и тут многое зависит от того, если выбрать 44.1.1. то будут щитаться взносы в ФСС... Если 44.1.2. то в другом месте ЕНВД.
PM MAIL ICQ   Вверх
helena202
Дата 3.10.2007, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Конфигурация 7.7
При закрытии месяца после начисления зарплаты в проводках обнаружилось, что Дебет 44.1.1 выдает субконто "Взносы в ФСС от НС и ПЗ" Кредит 69.2.2 "Страховая часть ПФ" и 69.2.3 "Накопительная часть". Как исправить  Дебет 44.1.1 на субконто ЕСН?
Ждем ответа smileочень очень
PM MAIL ICQ   Вверх
SaschaL
Дата 3.10.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Ох-хо, дак вообщето это все настраивается, и проводки в том числе, похоже у вас программиста нет в конторе раз такие вопросы всплыли!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 3.10.2007, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
 Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=boardrules
PM WWW   Вверх
larabelle
Дата 3.10.2007, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Цитата(SaschaL @ 3.10.2007,  09:38)
Ох-хо, дак вообщето это все настраивается, и проводки в том числе, похоже у вас программиста нет в конторе раз такие вопросы всплыли!  smile

Похоже да - уважаемый Sachsal, -я на счет  " похоже, что программиста у вас нет"
но - похоже - ваш пост проблеме никак не помог - 
что был пост Sashcal'a - что не был - лишний траффик только

- sorry - конечно - но сама бывала в похожей ситуации -
задаю вопрос - ищу помощи - а мне умничают - 
что типа у вас там на фирме начальник очень умный. -

larabelle

Добавлено через 5 минут и 20 секунд
Цитата(helena202 @ 3.10.2007,  06:18)
Конфигурация 7.7
При закрытии месяца после начисления зарплаты в проводках обнаружилось, что Дебет 44.1.1 выдает субконто "Взносы в ФСС от НС и ПЗ" Кредит 69.2.2 "Страховая часть ПФ" и 69.2.3 "Накопительная часть". Как исправить  Дебет 44.1.1 на субконто ЕСН?
Ждем ответа smileочень очень

Helen - нажмите в 1с - в меню - ПОМОЩЬ - О ПРОГРАММЕ - 
и посмотрите конфигурацию - :
там будет или бухучет или усн или предприниматель ... .

В общем в вопросе Zero речь об этом
удачи
larabelle 
 ps и чуть подробнее задайте вопрос
--------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант
PM   Вверх
SaschaL
Дата 3.10.2007, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Да нет дорогая larabelle я ни сколько не пытаюсь перевести в обрасть насмешек, просто нужно настроить проводки в программе, вот сосбственно и все!
Я сталкивался с подобной проблемой года 2 назад, нужно просто взять книжку по конфигурации Запрлата + кадры и все сделать по ней, там написано как производится настройка проводок, и нужно прегласить программиста который бы вам просто напросто помог прописать эти проводки на тот случай если они прописаны в конфигурации программно.
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 3.10.2007, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Многоуважаемый Saschal - 
если бы на фирме был программист, - то Helen не сталы бы здесь вешать этого вопроса (в смысле, что это был бы удел программиста) 
А если человек искал в сети где можно задать вопрос,  то вы уж либо ответьте - либо промолчите, -
либо скажите, что с вопросами, которые описаны в упомянутой вами книжке здесь обращаться нельзя. Тогда, по крайней мере, все понятно будет.
Человеку помощь нужна, а не нравоучения. На пути к этой помощи стоит пост Zero, а у вас демагогия в стиле "поговорю, но ничего не скажу"

larabelle 
--------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант
PM   Вверх
Zero
Дата 3.10.2007, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(helena202 @  3.10.2007,  08:18 Найти цитируемый пост)
При закрытии месяца после начисления зарплаты в проводках обнаружилось, что Дебет 44.1.1 выдает субконто "Взносы в ФСС от НС и ПЗ"

С этого и надо было начать.
1. Сделай непроведённым документ "Закрытие месяца";
2. В шапке документа "Начисление з/п" в поле Корр. счёт, укажи 44.1.1 а в качестве субконто "Издержки обращения" выбери нужное тебе.  Проведи.
3. Снова проведи документ "Закрытие месяца"
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 3.10.2007, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Zero @ 3.10.2007,  19:52)
Цитата(helena202 @  3.10.2007,  08:18 Найти цитируемый пост)
При закрытии месяца после начисления зарплаты в проводках обнаружилось, что Дебет 44.1.1 выдает субконто "Взносы в ФСС от НС и ПЗ"

С этого и надо было начать.
1. Сделай непроведённым документ "Закрытие месяца";
2. В шапке документа "Начисление з/п" в поле Корр. счёт, укажи 44.1.1 а в качестве субконто "Издержки обращения" выбери нужное тебе.  Проведи.
3. Снова проведи документ "Закрытие месяца"

оле ! -
уж не знаю - насколько помог ваш ответ автору -
но сам по себе профессионализм ответа впечатляет - ура!
larabele
--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.