![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Queen |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
то есть? я это понимаю так, что если скажем человек работает в полиции, то при задержании ему всё же не нужно устраивать бойню, а помнить, что он охраняет порядок есть же понятие благородства. может кому-то кажется банальным но не мне. Например, я бы даже самого последнего мошенника всё же не стала бы надувать, даже если бы была возможность или скажем в спину бить - нормально? даже если твой противник сделал бы это не задумываясь?
не вижу смысла
но за ним многое стоит... Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 02:33 |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ох ешкин кот! Тут кавбои собрались что ли? Клинт Иствуд отдыхает
![]() Пристрелил бы, а в спину или не в спину роли не играет. Ну раз ты смысла не видишь, то разговор исчерпан... мораль: Хочешь бабла? Пойди и возьми! И не честь или гордость народ останавливает, неа! Останавливает лень и осознание себя пупом земли... лень людям искать ниши в которых можно заработать и остаться при любимом деле! И не лечите меня что я в этом не прав, свою нишу я нашел уже дважды. Добавлено через 3 минуты и 34 секунды За ним стоит все то, чем вы привыкли прикрываться от неприятностей. SelenIT, прав... чем старше - тем легче согласиться и отказаться от целей чем сломать преграды. На тему топика:
Раз уж все такие добрые, допропорядочные, красивые и с достоинством - так помогите парню! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Queen |
|
||||||
да, в большинстве случаев это так только, с другой стороны, делать деньги кидая других - это тоже ненормально поэтому, я хочу делать деньги СОЗДАВАЯ что-либо а если ты считаешь, что все средства хороши, то мы друг друга никогда не поймём
пойми, далеко не все люди хотят так жить, считая себя машиной для достижения целей и считая трусами и лентяями тех кто не смог добиться успеха. есть и другие жизненные позиции
помогут скорее всего, только не афишируя это |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну тут плот чести и достоинства это ты... куда балло слать человек написал. А я по твоему как их делаю ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Queen |
|
||||
я про тебя не говорю. не люблю считать чужие деньги предпочтиаю свои и говорю про то что я могу сделать на кидалове много но не хочу. вот
ещё 4 скажи) Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 17:03 |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
С такими принципами я советую не покупать ничего у торговцев, они же ничего не создают, только цены накручивают. Идею Чучхе в массы!!! Это сообщение отредактировал(а) Retro - 6.10.2007, 17:07 |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
ты немного не понял. Торговцы не создают, они распространяют, что то же есть дело под "несозидательными" имелись ввиду те дела, которые вообще ничего полезного не делают то же кидалово |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Как все-таки жалко, что я обычно оказываюсь прав в людях.
Тебе виднее. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Кто определяет степень полезности? Торговцы тоже по сути своей спекулянты которые кидают народ они накручивают цены по своему разумению, хотя по идее могут продавать товар гораздо дешевле. Я не телепат, можно примеров??? |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Мне кажется уже все разобрались в ситуации. Уже не чувствуется изначального недоверия.
Большенство из вас старше меня и опытнее, поэтому мне уже часто даже нечего добавить, я только слежу за вашей дискуссией и делаю выводы. И спасибо вам всем за то, что вы не позволяете этой теме сдать позиции перед остальными! Это очень важный фактор. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Тут уже немного другие темы подняли... ты ее подними в понедельник с утра... когда народу будет куча. А на тои форуме не регистрировался? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Нет еще. Я, если честно, так ничего и не понял. Если есть такой простой способ заработать деньги - почему тогда верстальщики каждый день верстают новые страницы и при этом далеко не все получают $15 за страницу, а $5-$10?
а что остальное? Я смотрел примеры саттелитов - мне кажется они создаются оптимизаторами для поисковых систем, таких как google. Очень многое с коде саттелитов мне не понятно. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
кто как работает. Ты же то же не знал про то что там можно заработать. Дизайн уникальный и уникальный текст.
что именно? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Роман |
|
|||
Вот хочу показать вам свою последнюю работу которую делал 3 дня и получил $40: http://rondmeo.zionit.ru/exemples/make-up/3/
А мы обсуждаем обычные черные страницы за $5000/месяц, т. е. $150/день. Понимаете мне это кажется нелогичным. Сейчас попытаюсь сформулировать ответ. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А ты посчитай, все получится если начать. Жизнь вообще штука не справедливая, пашешь, пашешь, а кто то другой делает быстрее и резче. Ты только верстал тот макет? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |