Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто-нить перешел на Vista? Каковы впечатления? 
:(
    Опции темы
Lonley
Дата 30.11.2007, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

А вот ЕЩЕ что если драйвер без ЦИФРОЙ ПОДПИСИ то поставить его может и удасться, но система работать отказывается
просто нафиг вырубается в экран с разноцветными пикселами и все

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Pena
Дата 1.12.2007, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КорнеплодЪ
*

Где: эРэФия, аул Москв а...

Всего: нет

Добавка к своему на отписку выше сообщению):
Сегодня сново зависло и сново на часах было 13.01)) - где можно посомтреть, что на это время у меня в системе запланировано (AntiVir исключён - проверил)
--------------------
Самовар по всем вопросам - сильно не ругайте 
PM   Вверх
phil36
Дата 3.12.2007, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я сам пока не першол на Виста, но по работе приходится встречаться с ней все чаще и чаще и не могу сказать чтобы с ней было много проблем, к ней надо привыкнуть.
Ноя всеравно считаю что рано ее выдвинули в такое массовое ипользвание, надо потерпеть как минимум полгода, а лучше год.
P.S. у обычных пользвателей больше проблем с MAC'ом
PM   Вверх
Tanuha
Дата 5.12.2007, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вист у меня уже месяца два.
Особого восторга от нее не испытываю.
Мне больше по душе ХРюша.  smile  (А может я просто "консерватор")

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 7.12.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Pena,  smile  ТЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛ????????????
PM MAIL   Вверх
DVSS
Дата 9.12.2007, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Вчера был приятно удивлён. Была пара прог с проблемами. Одна не хотела работать, вторая тормозила.
После очередного обнавления всё работает прекрасно (3ТЧЛП).
Так что, виста всё больше нравится. smile 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Akella
Дата 24.12.2007, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Academic, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?
ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! smile 
PM MAIL   Вверх
tdebugger
Дата 7.1.2008, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Понравился диспетчер задач - именно таким я и хотел его видеть.
...на ультиматум

Это сообщение отредактировал(а) tdebugger - 7.1.2008, 14:54
--------------------
ТЕХНОЛОГИЯ "JAVA"  НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИWindows98 License.txt
PM MAIL MSN   Вверх
Olegan
Дата 10.1.2008, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Всего: 105

Виста для дома, а xp для работы и не только! smile 
Ждем конечной висты.... smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Infector
Дата 13.1.2008, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Пришлось столкнуться с Вистой по работе примерно на 10 минут, впечатления не очень. Слишком много идиотских сообщений, а при настройке BDE просто повисла. В результате BDE установилась, но новые параметры сохранить не дала. 
Вердикт - не использовать пока не появится нечто, что не станет работать ни на чем кроме Висты
PM MAIL   Вверх
Deja_Vu
Дата 13.1.2008, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казань

Для тех, кто не знает что такое UAC и для тех, кого бесят эти сообщения.
1) Даже если вы администратор, то в системе вы работаете под правами пользователя.
2) Когда запускается программа UAC справишвает вас, уверены ли вы, чот хотите что бы эта задача запустилась? (т.к. и не ВЫ могли запустить её, а может через баг броузера запускается вирус)
3) Если вас это бесит и вы согласитесь на произвол вирусов, то просто отключите UAC в панеле управления: Control Panel\User Accounts\User Accounts
4) Если же вы не хотите идти вместе с остальным стадом пользователей и все же обезопасить, но вас раздражают бесконечные сообщения UAC, то хочу вас обрадовать, что этих сообщений можно уменьшить в разы.
Необходимо всего лишь добавить группе Ползователи(Users) полные права на используемые вами папки и файлы. (Например я добавляю эти прова на папку для скаченных файлов, на папку с программами(у меня все программы установлены НЕ в Program Files, на папку с играми и на папку с картинками и музыки. Не расширяйте права группы Пользователи на папки Document and Settings, Windows, Program Files e.t.c.) 

-----
На счет совместимости.
1) Используйте лишь совместимые версии программ, которые используют Драйвера при своей работе. Аля Alcohol, Nero, partitional Magic, Антивирусы e.t.c
2) Остальные программы, как правил
о успешно работают как в ХР так и в Vista.
3) Драйвера НЕ СЫРОСТЬ ОС! Выпускать совместимые ДРАЙВЕРА это обязанность производителей.
4) Проблемы с сетью и прочим ... читайте встроенную справку в Windows Vista, там все подробно написано что и как. Например частая проблема многих новичков, что у них не отображаются компьютеры локальной сети.
Идем сюда: Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center и проставляем в нижней меню точки на обзор сети и расшаривание файлов ((-
5) То что не устанавливаются не подписанные драйвера - это МИФ. Если драйвер хороший, то все устанавливается и работает. Используйте желательно кнопочку поиска драйвера в интернете в диспетчере устройств. Драйвера действительно находятся(причем где то в 80% случаев) и трафика уходит буквально несколько десятков вилобайт, т.к. вы качаете нужный ваше системе файл(ы), а не установщик с драйверами для всего семейства устройств.

------
На счет тормозов Vista.
Как правило ругаются те, кто купил Ноутбук с предустановленной Вистой.
Ребята, хватит катить все на ОС. Когда вы покупаете Ноутбук, на него предустанавливают всякой дряни килограммами. Списки автозагрузки аш зашкаливают.
Как правило стоит антивирус фирмы Симантек(Нортон). Так вот - это один из самых требовательных антивирусов, почему используют его на ноутбуках - уму не постяжимо.

Так что вам совет, если у вас ситуация, описанная мною выше, то (если у вас конечно есть дистрибутив Висты с вашей редакцией) форматируйте винчестер и занова ставте Vista, и ничего у вас уже тормозить не будет (ключик от ОС на обороте ноутбука-)) )

======
p.s.
Вот эти небольшие сведения нужно знать тем, кто впервые столкнулся с вистой. Т.к. они на моей памяти усмиряли 90% противников данной ОС.

Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 13.1.2008, 19:35
PM Skype   Вверх
smartov
Дата 13.1.2008, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Deja_Vu, много пафоса и патетики, хотя в принципе все верно
PM MAIL   Вверх
Deja_Vu
Дата 13.1.2008, 23:33 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казань

Цитата(smartov @ 13.1.2008,  20:50)
Deja_Vu, много пафоса и патетики, хотя в принципе все верно

Ваше выражение "Масло масленное"? ((- 
сорр - вне моих сил было удрежаться.

PM Skype   Вверх
Akella
Дата 14.1.2008, 10:00 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Модератор: хватит флудить
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 18.1.2008, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0893 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.