![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (14) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
А вот ЕЩЕ что если драйвер без ЦИФРОЙ ПОДПИСИ то поставить его может и удасться, но система работать отказывается просто нафиг вырубается в экран с разноцветными пикселами и все -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Pena |
|
|||
![]() КорнеплодЪ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 20.4.2006 Где: эРэФия, аул Москв а... Репутация: нет Всего: нет |
Добавка к своему на отписку выше сообщению):
Сегодня сново зависло и сново на часах было 13.01)) - где можно посомтреть, что на это время у меня в системе запланировано (AntiVir исключён - проверил) --------------------
Самовар по всем вопросам - сильно не ругайте |
|||
|
||||
phil36 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я сам пока не першол на Виста, но по работе приходится встречаться с ней все чаще и чаще и не могу сказать чтобы с ней было много проблем, к ней надо привыкнуть.
Ноя всеравно считаю что рано ее выдвинули в такое массовое ипользвание, надо потерпеть как минимум полгода, а лучше год. P.S. у обычных пользвателей больше проблем с MAC'ом |
|||
|
||||
Tanuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вист у меня уже месяца два.
Особого восторга от нее не испытываю. Мне больше по душе ХРюша. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Pena,
![]() |
|||
|
||||
DVSS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Вчера был приятно удивлён. Была пара прог с проблемами. Одна не хотела работать, вторая тормозила.
После очередного обнавления всё работает прекрасно (3ТЧЛП). Так что, виста всё больше нравится. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Academic, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?
ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! ![]() |
|||
|
||||
tdebugger |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Понравился диспетчер задач - именно таким я и хотел его видеть.
...на ультиматум Это сообщение отредактировал(а) tdebugger - 7.1.2008, 14:54 --------------------
ТЕХНОЛОГИЯ "JAVA" НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИWindows98 License.txt |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Виста для дома, а xp для работы и не только!
![]() Ждем конечной висты.... ![]() |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Пришлось столкнуться с Вистой по работе примерно на 10 минут, впечатления не очень. Слишком много идиотских сообщений, а при настройке BDE просто повисла. В результате BDE установилась, но новые параметры сохранить не дала.
Вердикт - не использовать пока не появится нечто, что не станет работать ни на чем кроме Висты |
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 2 |
Для тех, кто не знает что такое UAC и для тех, кого бесят эти сообщения.
1) Даже если вы администратор, то в системе вы работаете под правами пользователя. 2) Когда запускается программа UAC справишвает вас, уверены ли вы, чот хотите что бы эта задача запустилась? (т.к. и не ВЫ могли запустить её, а может через баг броузера запускается вирус) 3) Если вас это бесит и вы согласитесь на произвол вирусов, то просто отключите UAC в панеле управления: Control Panel\User Accounts\User Accounts 4) Если же вы не хотите идти вместе с остальным стадом пользователей и все же обезопасить, но вас раздражают бесконечные сообщения UAC, то хочу вас обрадовать, что этих сообщений можно уменьшить в разы. Необходимо всего лишь добавить группе Ползователи(Users) полные права на используемые вами папки и файлы. (Например я добавляю эти прова на папку для скаченных файлов, на папку с программами(у меня все программы установлены НЕ в Program Files, на папку с играми и на папку с картинками и музыки. Не расширяйте права группы Пользователи на папки Document and Settings, Windows, Program Files e.t.c.) ----- На счет совместимости. 1) Используйте лишь совместимые версии программ, которые используют Драйвера при своей работе. Аля Alcohol, Nero, partitional Magic, Антивирусы e.t.c 2) Остальные программы, как правило успешно работают как в ХР так и в Vista. 3) Драйвера НЕ СЫРОСТЬ ОС! Выпускать совместимые ДРАЙВЕРА это обязанность производителей. 4) Проблемы с сетью и прочим ... читайте встроенную справку в Windows Vista, там все подробно написано что и как. Например частая проблема многих новичков, что у них не отображаются компьютеры локальной сети. Идем сюда: Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center и проставляем в нижней меню точки на обзор сети и расшаривание файлов ((- 5) То что не устанавливаются не подписанные драйвера - это МИФ. Если драйвер хороший, то все устанавливается и работает. Используйте желательно кнопочку поиска драйвера в интернете в диспетчере устройств. Драйвера действительно находятся(причем где то в 80% случаев) и трафика уходит буквально несколько десятков вилобайт, т.к. вы качаете нужный ваше системе файл(ы), а не установщик с драйверами для всего семейства устройств. ------ На счет тормозов Vista. Как правило ругаются те, кто купил Ноутбук с предустановленной Вистой. Ребята, хватит катить все на ОС. Когда вы покупаете Ноутбук, на него предустанавливают всякой дряни килограммами. Списки автозагрузки аш зашкаливают. Как правило стоит антивирус фирмы Симантек(Нортон). Так вот - это один из самых требовательных антивирусов, почему используют его на ноутбуках - уму не постяжимо. Так что вам совет, если у вас ситуация, описанная мною выше, то (если у вас конечно есть дистрибутив Висты с вашей редакцией) форматируйте винчестер и занова ставте Vista, и ничего у вас уже тормозить не будет (ключик от ОС на обороте ноутбука-)) ) ====== p.s. Вот эти небольшие сведения нужно знать тем, кто впервые столкнулся с вистой. Т.к. они на моей памяти усмиряли 90% противников данной ОС. Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 13.1.2008, 19:35 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Deja_Vu, много пафоса и патетики, хотя в принципе все верно
|
|||
|
||||
Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 2 |
Ваше выражение "Масло масленное"? ((- сорр - вне моих сил было удрежаться. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Модератор: хватит флудить
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |