![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Fcsibir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть огромное желание создать онлайн менеджер на подобие soccerzone.ru
На себя возьму покупку домена и дизайн сайта,от вас нужно написание различных скриптов и генератора. Если заинтересовало - пишите 591467346 |
|||
|
||||
Fcsibir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Срочно нужен программист для создания менеджера! Прибыль - 50% от дохода проекта. Как писал выше, покупку домена беру на себя. Для примера можно использовать проект Soccerzone.ru. Пишите - аська 591467346, [email protected]
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
почему надо создавать что-то на подобие чего то? я бы и свое что-то предложил.Что-то новое всегда приятнее, чем играть в нечто похожее на..
|
|||
|
||||
Fcsibir |
|
|||
Если хочешь создать что-то свое - пиши мне 591467346
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
еще актуально
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Еще актуально.
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Еще актуально.
|
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нужен человек, который сможет написать основы.
1. Редакторство (создание команд, добавление игроков, создание лиг) 2. Проведение кубков и чемпионатов 3. Генератор 4. Выставление состава Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 2.12.2010, 02:43 |
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Еще актуально =)
adebayor, 1 и 2 пункты это не проблема. Нужна команда, совместными уилиями которой добьемся максимум результатов. Это сообщение отредактировал(а) Stikki - 16.1.2011, 13:41 |
|||
|
||||
abushyk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2010 Где: ua/lv Репутация: нет Всего: нет |
Еще актуально?
|
|||
|
||||
Danila9 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Привет друзья!!
Я вот тоже хочу создать футбольный менеджер, но не такой как все остальные,что-нибудь оригинальное!!! Вот и ищу себе помощников -друзей с которыми это можно было бы сделать!! Просто не знаю с чего начать , а подсказать некому!!!В программировании не понимаю ,(собираюсь научиться), но могу достать информацию о командах ,игроках,кубках, странах , статистике и т.п. Сам играю в футбол с 9 лет(мне 22) и слежу за всеми событиями происходящими в футбольном мире!!! Если что пишите!! мыло [email protected] в аське давно не сидел, но если нужно могу найти свой номер !! или ,если нужно готов общаться в скайпе!!! |
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Конечно актуально!
надо аисикью обзавестись. |
|||
|
||||
frenkys |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 18.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
=) после того как эта тема создалась, прошло много времени.
Я понял что партнеров искать без толку, и все пришлось делать самому =) вот результат: dreamfoot.net --------------------
niva[frenky] |
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Ап. Еще кто-нибудь хочет эти заняться?
|
|||
|
||||
Stikki |
|
|||
Ищу интузиастов
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |