Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание футбольного онлайн-менеджера 
:(
    Опции темы
Fcsibir
Дата 8.10.2010, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть огромное желание создать онлайн менеджер на подобие soccerzone.ru
На себя возьму покупку домена и дизайн сайта,от вас нужно написание различных скриптов и генератора. Если заинтересовало - пишите 591467346

PM MAIL   Вверх
Fcsibir
Дата 9.10.2010, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Срочно нужен программист для создания менеджера! Прибыль - 50% от дохода проекта. Как писал выше, покупку домена беру на себя. Для примера можно использовать проект Soccerzone.ru. Пишите - аська 591467346, [email protected]
PM MAIL   Вверх
Stikki
Дата 9.10.2010, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

почему надо создавать что-то на подобие чего то? я бы и свое что-то предложил.Что-то новое всегда приятнее, чем играть в нечто похожее на..
PM MAIL   Вверх
Fcsibir
Дата 10.10.2010, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если хочешь создать что-то свое - пиши мне 591467346
PM MAIL   Вверх
Stikki
  Дата 30.10.2010, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

еще актуально
PM MAIL   Вверх
Stikki
Дата 20.11.2010, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Еще актуально.
PM MAIL   Вверх
Stikki
Дата 29.11.2010, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Еще актуально. 

PM MAIL   Вверх
adebayor
Дата 2.12.2010, 02:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нужен человек, который сможет написать основы.

1. Редакторство (создание команд, добавление игроков, создание лиг)
2. Проведение кубков и чемпионатов
3. Генератор
4. Выставление состава

Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 2.12.2010, 02:43
PM MAIL   Вверх
Stikki
Дата 16.1.2011, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Еще актуально =)
adebayor,  1 и 2 пункты это не проблема. Нужна команда, совместными уилиями  которой добьемся максимум результатов. 

Это сообщение отредактировал(а) Stikki - 16.1.2011, 13:41
PM MAIL   Вверх
abushyk
Дата 9.2.2011, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: ua/lv

Еще актуально?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Danila9
Дата 20.2.2011, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет друзья!!
Я вот тоже хочу создать футбольный менеджер, но не такой как все остальные,что-нибудь оригинальное!!! Вот и ищу себе помощников -друзей с которыми это можно было бы сделать!! Просто не знаю с чего начать , а подсказать некому!!!В программировании не понимаю ,(собираюсь научиться), но могу достать информацию о командах ,игроках,кубках, странах , статистике и т.п.  Сам играю в футбол с 9 лет(мне 22) и слежу за всеми событиями происходящими в футбольном мире!!! Если что пишите!!                мыло [email protected]
                           в аське давно не сидел, но если нужно могу найти свой номер !!
                        или ,если нужно готов общаться в скайпе!!!
PM MAIL   Вверх
Stikki
Дата 17.3.2011, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Конечно актуально!
надо аисикью обзавестись.
PM MAIL   Вверх
frenkys
Дата 17.3.2011, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

=) после того как эта тема создалась, прошло много времени. 

Я понял что партнеров искать без толку, и все пришлось делать самому =)

вот результат:  dreamfoot.net
--------------------
 niva[frenky]
PM MAIL WWW   Вверх
Stikki
Дата 11.9.2011, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ап. Еще кто-нибудь хочет эти заняться?
PM MAIL   Вверх
Stikki
Дата 28.10.2011, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ищу интузиастов
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1131 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.