![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
DileSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ida, в смысле?
|
|||
|
||||
DogStyle |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 18.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
DileSoft, я готов присоединиться почти к любому проекту как идейно, так и кодом.
Только я на сях + интересен любой языковой стык. Опыт работы с полным погружением в проект на 6 месяцев, общий опыт от года до трех. [email protected] п.с. В высшей степени интересны протоколы удаленного доступа сервера и клиенты. Это сообщение отредактировал(а) DogStyle - 17.2.2008, 20:10 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 58 |
DileSoft, вы сказали:
Я и спросила - сколько? |
|||
|
||||
frik8th |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу рассказать как участие в Globalkeys повлияло на меня. Сейчас я имею хорошую работу в большой компании, работаю я на дому. Участие в группе Globalkeys помогло мне не просто изучить основы php, mysql, xml... Работая в Globalkeys я научился быстро и чётко общаться общаться с людьми, понимать что они хотят и соответственно создавать работу максимально соответствующие их требованиям. Но не смотря на это я не намерен уходить из Globalkeys ведь я ещё новичок и мне многому предстоит научиться! Все же другим новичкам и прочим людям желающим приобрести опыт работы в сфере it советую начинать свою карьеру с Globalkeys. Сами посудите на хорошую работу без портфолио не устроится и Globalkeys даёт возможность наработать вам ваше первое портфолио.
|
|||
|
||||
Finder128 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 15.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Dile Soft, я отправлял письмо на указанный вами e-mail. Ответа не было.
В чём дело? |
|||
|
||||
PilotGarry |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
to DileSoft
Хочется принять активное участие в Вашем проекте. Зарегистрировался. Что делать дальше? У меня в акаунте будут появляться задания для выполнения? |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
а тема еще актуальна? отписал вчера на почту а ответа пока что не пришло=(
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
Finder128 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 15.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут провёл статистическое исследование: подсчитал количество зарегистрированных участников и количество тех, кто получил задание. Выяснилось, что задание получил каждый девятый-десятый, причём как правило либо дизайнеры, либо продвинутые программеры, которые уже в принципе всё знали. Вывод: никто ИТ-специалистов не выращивает, просто господин DileSoft решил создать свой бизнес - фирму для разработки сайтов. Поскольку денег на профессионалов у него не было решил выдумать какую-то ИТ-школу, в которой якобы готовят с нуля. Команду он собрал, пиар себе сделал, теперь и не появляется на форуме.
Люди, вам морочат голову! Никто не будет бесплатно учить человека: на это требуется время, терпение и т.д. Короче, Globalkeys - лохотрон. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 58 |
Об этом можно было догадаться
![]() Но ведь интересно подождать развития событий. |
|||
|
||||
donion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 18.12.2007 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Обучался у Лейкина с января месяца, после того как прочитал свою первую книгу - Ульмана "Основы PHP". С тех пор выполнил четыре задания. Если кому интересно можете посмотреть, мой ник - ion.
Сразу скажу, что на мои вопросы по поводу заданий, Лейкин не давал полных ответов, а указывал где можно найти подробную информацию по вопросу. Это очень важно когда находишься в полном ступоре. Я уже давно не контактировал с Лейкиным, в последний раз он говорил, что ищет новых учителей для новичков. Похоже с этим, также как и со свободным временем у организатора globalkeys напряжонка. ![]() Finder128,
Не думаю, что это возможно, посмотри - все работы авторов размещаются на этом же сайте в виде портфолио. Эти задания вряд ли тянут на профессиональные, т.е. использовать их нецелесообразно. Но зато они дают хорошую базу знаний для обучающихся. ![]() Ну а вообще, вначале нужно было разобраться, а затем поливать грязью. ![]() ![]() П.С. Я не защищаю г-на Лейкина и считаю, что проект можно было сделать интересней и прибыльней. Идея проекта замечательная. ![]() |
|||
|
||||
DileSoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проект приостановлен. Когда проект возобновится, сообщу здесь.
Это сообщение отредактировал(а) DileSoft - 22.8.2008, 22:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |