![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
САБЖ. У кого какие соображения на этот счет?
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Русский
![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
Devos Temp
Так красиво ваши аватарки кружаЦа, жаль, что не синхронно!(( ![]() |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
ALEXANDRO
Да, нада какой-нить стандарт на скорость вращения аватаров ввести... Devos Английский тоже знать не помешает. -------------------- |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Смотря дизер чего?
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
видимо на форуме программистов большинство про программинг говорить не хотят.......устали наверное........=)
а по моему мнению веб-дизайнер (не путать с веб-мастером) должен знать: 1) само-собой HTML 2) CSS 3) FLASH 4) PhotoShop 5) PHP кто со мной не согласен? -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
я бы фотошоп поменял на JavaScript и убрал бы PHP, потому что так получается как раз веб-мастер. А вообще, чем больше знаешь, тем лучше! всегда нужно чё-то новое изучать! не тока, кста, в программировании, а если ты знаешь: так, мне надо быть быть веб-дизайнером, сл. я должен знать то-то и то-то, а остальное меня не касается, то у тебя ничего хорошого не выйдет.
имхо, вопрос некорректен. зы, ФотоШоп - мастдай, даёшь Ulead PhotoImpact!!! |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
ну позволь не согласиться..........такое пойдет разве что дизеру-одиночке, да и то именно из этого ничего хорошего и не выйдет! Если у тебя будет ограниченный список языков, ты сможешь их совершенствовать, узнавать то, что может быть, даже никто и не знает.......а если исходить из принципа: "так.......я выучил это, надо бы другое", то это будут только поверхностные знания....... Незря придумано разделение труда по профессиям! Веб-дизайнер - делает оболочку, а веб-мастер - реализует и создает внутренности (движок и.т.д.)............вот тогда будет действительно толковый сайт! -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
да действительно, я был не прав. просто по-привычке, у меня сотрудников нет пока (мне всего 13 лет), поэтому я всё делаю сам! но с другой стороны, если ты работаешь один, то пользуясь тем или иным языком, ты в любом случае узнаёшь что-то новое о нём, всегда. поэтому мне кажется, что мы оба были правы.
![]() |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
солидарен =)
мне, кстати, 16......... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
2 ALEXANDRO
Почему ты считаешь, что PhotoShop не нужен дизайнеру? А как он дизайн собственно-то будет делать? Картинки там всякие рисовать... Или картинки он должен брать готовые? Из базы готовых изображений? ![]() |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
ХТМЛ, ЦСС, Флэш -- ясень пень.
Яваскрипт -- обязательно, и без Фотошопа никуда. ПХП тоже не помешает... Поверхностно хотя бы. Чтобы при виде <?php include("some.shit") ?> посреди ХТМЛа в обморок не шлепался или маму не звал. Дизайнер -- он на то нужен, чтобы программистам жилось легче. Простите мне мой цинизм 8) Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 29.2.2004, 18:46 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
acp
это долгая история... PhptoShop у мя пиратский, с переводом, но большинство букв в настройках - абракадабра, а самый главный его недостаток - он не сохраняет в gif. Я с самого начала не взлюбил его, потому что ни одной примочки испробывать не мог. Тогда я купил PhotoImpact и обалдел. это просто офигенная прога, с кучей примочек. Я сразу "влюбился" в неё и мне стало обидно, что о ней никто не знает, а о PhotoShop'e все тока и кричат. Я вообще патриот по натуре ![]() ![]() вот, так что не обижайтесь, любители PhotoShop'a. Просто есть люди которые за Динамо или Спартак, за Виндовз или Линюкс, а я вот за PhotoImpact и против PhotoShop'a. |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
гы. Мне 16 лет. Может создадим коалицию молодых вебмастеров(дизайнеров)? Сорри за оффтопик
![]() -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
2 ALEXANDRO
А возможности PhotoImpact'а? Есть они там хоть какие-то? ![]() Сколько весит? А то, у меня тоже есть одна программка... Недавно на NNM на неё ссылку давали, и сказали, что это второй ФотоШоп. Я её даже попробовал. Оказалось, что это даже и не сотый ФотоШоп. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |