Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие языки программирования должен знать дизер? 
:(
    Опции темы
Devos
  Дата 28.2.2004, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Всего: нет

САБЖ. У кого какие соображения на этот счет?

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Temp
Дата 28.2.2004, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -3

Русский smile.gif

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 28.2.2004, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

Devos Temp

Так красиво ваши аватарки кружаЦа, жаль, что не синхронно!(( smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nobody
Дата 28.2.2004, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

ALEXANDRO
Да, нада какой-нить стандарт на скорость вращения аватаров ввести...
Devos
Английский тоже знать не помешает.

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 28.2.2004, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Смотря дизер чего?

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 29.2.2004, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

видимо на форуме программистов большинство про программинг говорить не хотят.......устали наверное........=)
а по моему мнению веб-дизайнер (не путать с веб-мастером) должен знать:

1) само-собой HTML
2) CSS
3) FLASH
4) PhotoShop
5) PHP

кто со мной не согласен?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 29.2.2004, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

я бы фотошоп поменял на JavaScript и убрал бы PHP, потому что так получается как раз веб-мастер. А вообще, чем больше знаешь, тем лучше! всегда нужно чё-то новое изучать! не тока, кста, в программировании, а если ты знаешь: так, мне надо быть быть веб-дизайнером, сл. я должен знать то-то и то-то, а остальное меня не касается, то у тебя ничего хорошого не выйдет.

имхо, вопрос некорректен.

зы, ФотоШоп - мастдай, даёшь Ulead PhotoImpact!!!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 29.2.2004, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ALEXANDRO @ 29.2.2004, 08:52)
я бы фотошоп поменял на JavaScript и убрал бы PHP, потому что так получается как раз веб-мастер. А вообще, чем больше знаешь, тем лучше! всегда нужно чё-то новое изучать! не тока, кста, в программировании, а если ты знаешь: так, мне надо быть быть веб-дизайнером, сл. я должен знать то-то и то-то, а остальное меня не касается, то у тебя ничего хорошого не выйдет.

имхо, вопрос некорректен.

ну позволь не согласиться..........такое пойдет разве что дизеру-одиночке, да и то именно из этого ничего хорошего и не выйдет! Если у тебя будет ограниченный список языков, ты сможешь их совершенствовать, узнавать то, что может быть, даже никто и не знает.......а если исходить из принципа: "так.......я выучил это, надо бы другое", то это будут только поверхностные знания.......

Незря придумано разделение труда по профессиям! Веб-дизайнер - делает оболочку, а веб-мастер - реализует и создает внутренности (движок и.т.д.)............вот тогда будет действительно толковый сайт!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 29.2.2004, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

да действительно, я был не прав. просто по-привычке, у меня сотрудников нет пока (мне всего 13 лет), поэтому я всё делаю сам! но с другой стороны, если ты работаешь один, то пользуясь тем или иным языком, ты в любом случае узнаёшь что-то новое о нём, всегда. поэтому мне кажется, что мы оба были правы.smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 29.2.2004, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

солидарен =)
мне, кстати, 16.........

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
acp
Дата 29.2.2004, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

2 ALEXANDRO

Почему ты считаешь, что PhotoShop не нужен дизайнеру? А как он дизайн собственно-то будет делать? Картинки там всякие рисовать...

Или картинки он должен брать готовые? Из базы готовых изображений? smile.gif
PM WWW ICQ   Вверх
[xoodo]
Дата 29.2.2004, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

ХТМЛ, ЦСС, Флэш -- ясень пень.
Яваскрипт -- обязательно, и без Фотошопа никуда.
ПХП тоже не помешает... Поверхностно хотя бы. Чтобы при виде
<?php include("some.shit") ?>
посреди ХТМЛа в обморок не шлепался или маму не звал. Дизайнер -- он на то нужен, чтобы программистам жилось легче. Простите мне мой цинизм 8)

Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 29.2.2004, 18:46
PM   Вверх
Alx
Дата 29.2.2004, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

acp

это долгая история... PhptoShop у мя пиратский, с переводом, но большинство букв в настройках - абракадабра, а самый главный его недостаток - он не сохраняет в gif. Я с самого начала не взлюбил его, потому что ни одной примочки испробывать не мог. Тогда я купил PhotoImpact и обалдел. это просто офигенная прога, с кучей примочек. Я сразу "влюбился" в неё и мне стало обидно, что о ней никто не знает, а о PhotoShop'e все тока и кричат. Я вообще патриот по натуре smile.gif на самом деле конечно, вина, наверное, не PhotoShop'а, а его пиратской версии. Так что может я и не прав, однако моё мнение уже сформировалось smile.gif а Ulead вообще офигенная компания, не тока PhotoImpact но исчо и SmartSaver, GIF Animator...

вот, так что не обижайтесь, любители PhotoShop'a. Просто есть люди которые за Динамо или Спартак, за Виндовз или Линюкс, а я вот за PhotoImpact и против PhotoShop'a.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Skywalker
Дата 29.2.2004, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Днепропетровск, У краина

гы. Мне 16 лет. Может создадим коалицию молодых вебмастеров(дизайнеров)? Сорри за оффтопик smile.gif

--------------------
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
acp
Дата 1.3.2004, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2 ALEXANDRO
А возможности PhotoImpact'а? Есть они там хоть какие-то? smile.gif

Сколько весит?

А то, у меня тоже есть одна программка... Недавно на NNM на неё ссылку давали, и сказали, что это второй ФотоШоп. Я её даже попробовал. Оказалось, что это даже и не сотый ФотоШоп. smile.gif
PM WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1192 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.