![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
smartov:
Полезных сообщений: 4225 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Добротно модерирует
![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
ох, занесло меня в этот раздел В) так уж решил отыскать таки Смартова и написать следующее: уж сколько раз сталкивался на просторах нашего форума и до сих пор не было ни одной причины для малейшего сомнения в бесценности этого человека для Винграда.
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Ну раз тут пошла такая пьянка, то грех не оставить отзыв и про Смартова. Имею со Смартовым две стычки - одна из-за недопонимания, была разрулена в лучшем виде. Вторая из-за недопонимания мной.... Блин, если бы я читал то, что отправлял ему в ПМ - я бы за подобное без зазрения совести забанил бы навечно (Смартов, прости)))) до сих пор совесть мучает
![]() ![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
периодически читаю его статьи и посты в разделе "Наука и мир". Очень образованный и интересный человек
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
клевый
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
злоупотребляет админкой если мнение, высказанное на форуме, расходится с его личной точкой зрения
пример, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-135266...l#st_135_view_0 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Часто мое мнение расходилось с смнением Смартова, но админских злоупотреблений не замечал.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Нормальный модер. Пинает по делу имхо.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
значит речь идет о личных предпочтениях, что еще хуже -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Samotnik, Здесь ты прав на 100%. И это же новичок, который только зашёл, и честно высказал своё мнение, ну не нужен ему телефон. Однако Господин Смартову это не понравилось... Почему он хочет только слышать дифирамбы в свой адрес. За малейшее не то что бы неповиновение , а неугодное его уху слово, молча, без объяснений в баню!!!
Повторять не буду в соседнией теме про Юнибомба, говорила, так это он, тот модератор. Второе, у него плохо с чувством юмора. Считаю отобрать этот раздел и отдать другому. (у кого оно есть, и более толерантен, не так нетермим к другому мнению) Третье, хорош во всех других случаях. (излишне тиран, не знаю это + или -) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Граждане особо недовольные - помодерьте сами, возможно, это несколько изменит ваш взгляд на многие вещи
![]() Модератор не господь бог и не обязан быть воплощением справедливости или нравиться всем. Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.2.2011, 18:18 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 1 Всего: 207 |
закрыл тему
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-329206/570.html# считаю, необоснованно ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 5.11.2011, 12:02 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
кстати да
Я важный пост хотел написать. Написал, нажал кнопку отправить, а мне тема закрыта |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |