![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
Kangaroo, извиняюсь забылся
![]() |
|||
|
||||
BrutalMetal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А вот у меня такой небольшой вопрос.. к сожалению я очень мало знаю о хостинге и вообще об интеренете Я сейчас все изучаю, но вот если забежать немного вперед.. то интересует есть ли хостинг Java + Velocty и т.д. или только Java + JSP? (просто нашел только Java + JSP) или я что-то неправильно понимаю?
подскажите пожалуйста |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
BrutalMetal,
Хостингу не нужна поддержка velocity. Все классы велосити ты просто добавишь в свой проект. Большинство ява хостингов сделаны на основе TomCat-а. Так что если твой проект запускается на томкэте, скорей всего он запустится и на хостинге (там конечно могут быть далеко не новые версии томкэта, так что смотри что пишут в описании) На крайний случай можно и VDS взять, сейчас не намного дороже хостинга стоит. На первое время хватит. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
BrutalMetal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Vasay,
Теперь понятно) Большое спасибо за помощь! |
|||
|
||||
Registor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Я вообще полный 0. Вот подскажите, пожалуйста мне, можно ли с помощью Java сделать так, чтобы если нужно добавить новость на главную, не было нужно лезть в HTML и дописывать ее, и также при изменении или удалении новости? Короче можно ли избавить того кто следит за страничкой от знания HTML? Если это возможно то скажите коротко и очень поверхностно, как это делается, то есть с помощью каких технологий. Вот такой тупой вопрос (, извините меня! |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Registor
Можно. J2EE: Servlets, JSP. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |