![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Сначала преамбула:
Cepera очень давно не был на форуме (это с ним не впервой, он иногда действительно надолго пропадает), и пока его нет модераторские обязанности тоже кто-то должен исполнять. Я тоже уже не справляюсь с модераторскими обязанностями во многих разделах - слишком много стало. В любом случае у нас "супермодераторские" права. Есть предложение - снять наше модераторство со многих форумов, а заодно задействовать свежие силы. Итого свободны вакансии модераторов в следующих разделах: 1) Дельфи, Паскаль, Киликс - В помощь Pegas'у 2) ASP - над этим разделом надо серьёзно поработать. 3) JavaScripts 4) Photoshop, Corel и т.п. - тут вообще надо разбираться, Dagger вроде как теперь под другим ником... Да и раздел надо оживить. 5) Разное в разделе дизайна 6) Windows 7) Linux - при всём моём уважении к simanyay, его участия недостаточно, да и сам он говорил неоднократно, что не может ежедневно бывать на форуме. 8) Программное обеспечение 9) Железо 10) FAQ по Perl -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Очень хочу быть модератором в JavaScript. На форуме я каждый день. По теме соображаю хорошо(от скромности не помру
Я на этом форуме почти с первых дней его существования. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
|
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
В том то и дело что небольшой -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
|
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Могу Delphi, Pascal только хочется поподробнее узнать что входит в обязяанности модератора
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
JavaScripts. Пусть будет 2 модератора: я и Sardar:)
Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 21.1.2004, 07:07 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Можно в FAQ по Perl но что-то по перлу вопросов практически нет, все пхп занимаются
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Хотелось бы знать: что именно должен делать модератор. И как их будут отбирать?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Помимо слежения за соблюдением правил форума, модератор должен стараться раскрутить свой раздел на форуме, поднять профессионализм участников в нем. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Могу предложить себя для Linux. Мог бы предложить себя и для JS, только, как вижу, там и тах хватает желающих
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| linker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Мог бы занятся железом
|
|||
|
||||
| DriveSoftware |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 17.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Готов помочь Pegas'у
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Могла бы заняться ПО, Windows или Разное в дизайне. Лучше первое. Опыт модерирования есть
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Реально могу взять форумы по Дельфи или базам данных.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |