![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 2 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 2 |
Как вы считаете, такое поведение со стороны модератора приемлимо? Я Задал ему вопрос в личке куда делась мая тема. Он ответил просто-
Это нормально? Добавлено через 27 секунд Вот у меня еще предупреждения появились.... Нормально живем |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
удалять тему или нет решает модератор. Если модератор удалил, то он посчитал, что это все же реклама или имел на это какие-то другие основания. То, что ты попытался объяснить - правильно, но как видишь - не вышло. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
rcdimon, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-210418...y1506178/0.html заканчивай спамить.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Wowa, тема была нормальной. Пусть он покажет ее Вам, так как судя по всему он ее скрыл а не удалил
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
rcdimon, у нас есть специальный раздел, который посвящён разрабатываемым и готовым проектам: http://forum.vingrad.ru/forum/forum-20.html
В нем можешь разместить тему про своей проект. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
В этом разделе 2 человека в день. В итоге обсудить там ничего невозможно
Добавлено через 36 секунд Я считаю он не имел права так же понижать мою репутацию. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды Позвольте я все таки напишу заголовок темы, чтобы люди посмотрели, а то его уже удалили
Добавлено через 4 минуты и 35 секунд Ответье мне на вопрос, почему Alx'у можно обсуждать его проект и давать на него ссылку а мне нет? http://forum.vingrad.ru/forum/topic-151005...вка-дизайн.html Добавлено через 4 минуты и 53 секунды У него тоже не в Наши проекты тема |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Wowa, ну одну из двух его тем всеравно придется потереть... дубликат. Ссылку на вторую я дал.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Он не был им когда писал эту тему! Я тут с 2004 года и многое видел. Это я точно помню
Добавлено через 30 секунд Спасибо, что хоть репутацию вернули назад. Предупреждение уберите еще необоснованое, пожалуйста |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Хорошо. Пусть решает. Но зачем было грубить мне в ней?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
rcdimon, Ты или действительно не понимаешь, что я пишу или издеваешься, три раза на 1 вопрос не ответить, а потом еще и сказать, что я его не задавал, это по-моему верх <вставьте слово сами>.
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Я ответил на ваш вопрос. Между прочим максимально вежливо и почтительно. Однако вы посчитали возможным грубить мне
Добавлено через 39 секунд
Вот это точно. Предлагаю в отставку этого модератора |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
rcdimon, уж поверь, этой темой ты ОБСОЛЮТНО ничего не добьешся!
![]() Лучше смирись ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |