![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Наибольшая активность в
Форум: Флейм |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Панаехали тут!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Нас не догонят!
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
От понаехала слышу. ![]() О великий гуру Флейма, преподай мне уроки мастерства. ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Шпиёны не выдают свои тайны! ЗЫ Меня кстати тоже недавно ждала такая участь. Только я перебрался во Флейм из Java'ы ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою Зорьки летние встречать". Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! А смуглянка-молдаванка Отвечала парню в лад: "Партизанский молдаванский Собираем мы отряд. Нынче рано партизаны Дом покинули родной,— Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой". Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой! Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, Что с собой не позвала. О смуглянке-молдаванке Часто думал по ночам... Вдруг свою смуглянку Я в отряде повстречал! Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здравствуй, парень, мой хороший, мой Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый. резной! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
bars80080, мега-бойан
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
первый раз слышу, что песню называют бояном
или ты думал, что на "Раз-два-три, раз-два-три, раз... Песню за-апе-евай!" все поют что-то собственного сочинения? в голове сразу рисуется картина: выходит Киркоров на сцену, открывает рот: "единственна-а-а-ая моя-я-я!", а ему из зала: "БОЯН!" |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Помнится, как раз Киркорову некогда что-то подобное и сказала одна дама в розовой кофточке...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]() ![]() улыбнуло, анеГдотеГ запомню ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А я недавно вернулся из столовои, ну %уле ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
RodeGO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.3.2007 Где: Украина |
Уроки флейма...
Игра: Visual & Borland C/C++: Capture flag Правила: в любой сетевой среде разработки набираем текст программы. Для набора кода применяется техника "прыжок задницапля". Весь полученный бред компилируется. Выигрывает тот, кто по ехе-шнику сможет отгадать, что эта фигня делает, кроме гипнотизирующего ввода в BSOD. Игра: MySQL: team dethmatch Правила: берётся крупная, важная БД (желательно БД бухгалтера на работе или БД крупного веб-проекта). Затем RANDOM`но удаляется две трети всех записей. Целью игры является восстановить утраченную информацию. Побеждает тот, кого на следующий день не уволят. Игра: Машка и автокод: приключение в бинарном мире Правила: Когда Машка прошла через чудесные ворота автокода и попала в бинарный мир, она стала совершенно неузнаваема. Задачей игроков состоит в том, чтобы из набора из 16-ти чисел собрать такую Машку, чтобы она смогла занять мозги всех участников и выгнала оттуда чужую Машку. Выигрывает тот, у кого Машка заполонит мозги всех противников. В игре преждевременно объявляются проигравшими те, у кого кончиться травка. Использование других ворот, кроме как автокода, а также употребление форточек считается читерством. Игра: Windows: stay alive & hardcore dethmatch Правила: Все игроки приобретают волшебные форточки - обязательный атрибут игры. Каждому игроку даётся срок в пол года (больше никто еще не продержался), в течении которого игроки помещают в свои магические форточки всю мягкую ХРень, которую могут найти. Выигрывает тот, у кого по истечению срока форточка не полетит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |