![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
Народ! знаю точно, что здесь обитают пипль знающий кучу языков...
Не могли бы вы написать одну фразу.... чем больше языков тем прикольнее... ![]() вот фраза: "Сайт находиться в стадии разработки" в общем на английском это выглядит так имхо: "Site is under construction" тоесть на русском и английском(возможно) мне не надо... ![]() и еще... желательно что бы эти фразы были в гифе, т.к. кто знает, что за бред я увижу... зарание спасибо... |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
извините за оффтоп...
Ну, могу на русском матерном... но, думаю, это не то что тебе надо... ![]() |
|||
|
||||
Serzh |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
ну... нато он и флейм... ![]()
хехе! да на руском матерном я сам могу что попало!!! ![]() |
||||
|
|||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Могу посоветовать вот это http://www.translate.ru/
Работает немножко тормознуто, но, думаю, поможет.... |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Немецкий
Die Seite wird gerade aufgebaut. --------------------------------- Hier entsteht bald eine neue Seite. Добавлено @ 19:12 надо будет ещё подумать как извернутся можно -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
а вот эта...
там ведь в немецком букавки всякие бывают... со всякими точечками... вот... эта... они там как? ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
questo site sitrova sotto lavoro
Итальяно... |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
В тих примерах что я написал таковых не наблюдаетса -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
На голландском.
De website is zich nog aan het ontwikkelen. De website is onder constructie - дословный перевод с английского. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
foRaver |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
А с букавками немецкими это просто детская игра
![]() Mozhno очень просто под все кодировки подгонять:
Эти вставки вставляются в HTML так-же и гля маленького регистра, кроме ß Пример: Die Seiten sehen fast ähnlich aus.
![]() Блин, как языки-то похожи ![]() ontwikkelen = создавать.... Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 25.3.2004, 03:32 |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Да, даже иногда понимаю немецкую речь ![]() ontwikkelen = развиватся... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
иврит
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
SITO IN COSTRUZIONE. Le pagine saranno disponibili
presto. Grazie per il vostro interesse итальяно краткий перевод: сайт андер констракшион. страницы скоро будут доступны,спасибо за ваш интерес -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Сайт зараз пiд роблею...
Украина Сало ... ... ... .. .. .. . . . ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 27.3.2004, 21:40 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
А чего не в ориги нальном контексте? Человека интересуют буквы а ты такое вот натворил...
![]() Сайт зараз під роблею Хотя по поводу последнего слова меня терзают сомнения... ??? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |