![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Monty
Надеюсь, насчет агавы - это шутка? ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
как сказал Админ, шутка ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Да, если хочешь в Германии, то будет в Германии ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
![]() Ну а мой фоварит PES.CZ |
|||
|
||||
EvoLUtion |
|
|||
Unregistered |
Платный хостинг -
![]() Бесплатный хостинг - ![]() А если хостинг платит своим клиентам и немало - ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Да, класс ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
DyDy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ой... Я столько бесплатных хостингов перепробовала... %)
Остановилась на платных ))) Вот например недорогой, я всем довольна ![]() |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
мне нравится peterhost.ru очень надёжный и удобный, но дорогой
jino.ru очень не дорогой, вроде пока тоже не подводил. |
|||
|
||||
Milkyman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
проще по-моему зайти на хостобхор, там так все расписано хорошо. По-моему бесплатные хостинги описывать как классные - это вообще абсурд. не встречал, по крайней мере. Если из платных мало хороших.
|
|||
|
||||
Devurian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2014 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Уже пару лет использую хостинг от SprintHost. Несколько сайтов на нем. По ценам может и не самый дешевый, но зато за все время не заметил ни одного сбоя в работе сайтов, связанных с хостингом. Скорость сайтов отличная, служба поддержки отвечает очень оперативно. 15 дней бесплатный тестовый период + три месяца хостинга в подарок при переезде к ним. Вообщем рекомендую! Если кому интересно, тут небольшой обзор этого хостинга.
Это сообщение отредактировал(а) Devurian - 8.12.2014, 11:58 |
|||
|
||||
Miksa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.4.2015 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Все верно сказали. |
|||
|
||||
kireevsk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2015 Где: Королев Репутация: нет Всего: нет |
А если сайт созданный у них на бесплатном тарифе раскрутится? Они потом как и другие подобные хостеры письмами засыпают что давай на платный переходи или отключим? |
|||
|
||||
cell1983 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2015 Где: город спб Репутация: нет Всего: нет |
Недавно перешол на megahoster.net Ценник от 1 доллара в месяц , поддержка супер!
|
|||
|
||||
AndreyBiznes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2015 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Выскажусь за FirstVPS. цены конечно не самые маленькие на зато стабильность на высшем уровне.
|
|||
|
||||
maaak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Я http://megahoster.net/ посоветую, потому что сам его проверил основательно. Работаю с ним на протяжении года почти - у хостинга вопросы со спамом хорошо налажены, сервер стойкий, стабильный достаточно, не летает, как некоторые. В сравнении с другими могу сказать, что спама в почте, к примеру, меньше намного, стараются не допускать. Поддержка хорошая, в принципе, у них и клиентская база широкая, проверенная.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |