![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
трудно сказать
здесь наверное такой же подводный камень, как изменить свою ОС открывать файлы на один клик, т.е. не везде применимо, а точнее применимо только в определённых случаях но согласен, прикольно |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
bars80080, трудно сказать.. тут дело в организации мышления.. мы ведь кликаем не первый десяток лет ))
кроме того, все это еще нуждается в отладке и вытачивании, грубо говоря |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Имхо это неюзабельно. Типа регресс
![]() Наличие кнопки, причём не одной - это дополнительные возможности манипулятора, не вижу смысла от них отказываться. А жесты, таймеры, hover-эффекты - это и сейчас известные техники, широко используются. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
December, +1
от того что есть отказываться не стоит вот у меня была мышка с пятью кнопками, две по бокам чтоб двигаться по страницам вперёд-назад, в браузере очень удобно, отвыкало тяжело в общем этот сайт - в разряд искусства и примеров, как может быть |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
честно - баян, если не изменяет память сайт давно существует... но это не важно да согласен, этот сайт можно поместить в так называемый Музей Сайтов, т.к. идея очень необычная и интересная но врядли она найдет широкое применения в сети, ведь -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
На самом деле при прямом нейроконтакте - это удобнее.....
![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да, но тогда будет и без onmouseover, а скорее oneyesdbclick
![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Если по сути
Хотелось бы видеть грамотную, продуманную идеологию для навигации по странице без мыши вообще. Чисто с клавы. И чтоб универсально - для любого "классического" сайта. Но я пока не в состоянии предложить даже прототип подобной инпут-системы. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
для ноутбука догадываюсь?
![]() а классический сайт придётся переписывать под эту идеологию (если да то затея провальная, слишком много людей любят грызунов) или это будет приставкой к браузеру, универсальная для всех (такое вроде в примитиве осуществлено /таб, ентер, функциональные клавиши/, в общем пользуются по случаю) ? наверно секрет существования и мыши и клавы в одной реальности в том, что они дополняют друг друга и вряд ли можно полноценно передать функции одного устройства другому |
|||
|
||||
21043 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Фига себе ну и скрипты ,нет-скриптища ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
кто бы говорил...
или тебе по тематике не понравилось? |
|||
|
||||
21043 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Я знаю русский, что там написано т.е, собственно, тематика я не понимаю, так как для меня это марсеанские иероглифы- словарь есть но от него толку мало ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
дык по тематике, это просто демонстрация возможностей, здесь главное дизайн и предложение использовать такие системы у себя
но как видишь, народ не шибко в восторге зато прикольно |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Сайт, кстати, флешовый.
Никакого желания нажимать мышку не возникало. Целиком-то его воспроизводить смысла нет, но вот идею использовать в частях проекта было бы очень не плохо. Например, мне бы понравилось, если бы в фото-галлерее картина увеличивалась при наведении мыши, а не приходилось открывать новую страницу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |