![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Strech |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Полностью согласен с mishaSL, но оптимизация html может нести не только характер снижения трафика, например защита от дурака.
Если у кого-то есть хороший пример, по удалению пробелов внутри тегов, и тому подобное, прошу не жадить ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 386 |
Новая версия его чего-то странно повела себя на моем проекте. Вот старая версия, которая у меня крутится... Как нибудь соберусь с силами - посмотрю в чем дело... P.S. Новая версия не хуже. Лучше использовать ту, что по ссылке... Принципиальное отличия "старой" от новой в том, что мной вставлен header('Content-type: text/html; charset=utf-8'); в первую строчку процедуры... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 3.4.2008, 08:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Strech |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Strech |
|
|||
ksnk, не могли бы вы запостить пример использования оптимизатора вашего, а то что-то он работает так же как и прежний, что вы давали.
![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 386 |
Вообще-то он не мой. По ссылке и/или в комментариях в коде можно найти автора.
Дело с версиями оказалось в "естественной" кривизне моих рук. Я успел пропатчить старую версию, заставив ее выдавать нужный мне header, и долго фтыкал, почему новая работает так странно. Пример
Добавлено через 2 минуты и 12 секунд Какие комментарии не удаляются? Можно пример? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Strech |
|
|||
ksnk, dот мой пример, что я сделал не так?
Проверьте, на выходе получите ту же строку, комментарии не вырезаны ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
Дело, видимо в этом (строка 110-112 новой версии )
Можно либо закоментировать эту строку, либо переделать комментарий... P.S. убрать короткие комментарии можно так
Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 3.4.2008, 10:28 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
Strech |
|
|||
Теперь вопрос в следующем, как оптимизировать html теги, выбросить из них пробелы лишние ... у кого-нибудь есть заготовки регулярных выражений?
|
|||
|
||||
snow_wons |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Strech |
|
|||
||||
|
||||
snow_wons |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Я бы сказал, что оба хороши (:
snow_wons, а как быть, скажем, с содержимым тегов <pre> ? Strech, чесно говоря не ясно, что вы хотите ![]() Если бы делал, остановился бы на вырезании лишнего между тегами, например так:
-------------------- |
|||
|
||||
snow_wons |
|
|||
||||
|
||||
Strech |
|
||||||
Задача не в том, чтобы между тегами место убрать, это проще пареной репы. А тег форматировать нормально и из
Сделать это
|
||||||
|
|||||||
snow_wons |
|
||||
А для вас есть какая то разница где пробелы убирать? Регулярки по всему тексту идут (всмысле коду) и им всё равно внутри тега работать или снаружи. Если хотите получить то, что написали - то:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |