![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
advantiss1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
wester |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
advantiss1,
да я рассматривал такой вариант но при попытке сделать запрос
получаю вывод в цикле
то есть коллекцию элементов он получает , но вот как получить значения я понять не могу |
||||
|
|||||
nmc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Непонятен такой код ( с какой то ошибкой )
Это сообщение отредактировал(а) nmc - 2.1.2010, 18:36 |
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
||||
|
||||
nmc |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
То есть после создания объекта класса Us , можно для этого созданного объекта вызвать метод создающий другой объект класса Us ![]() Если в методе класса Us создаем новый объект класса Us, то конструктор нового нового объекта должен принимать параметр генерируемый внутри(выше) в классе Us (в самом метод возвращающий новый объект), не может же принимать такой параметр как внешний объект класса Us (если может то это будут объекты близнецы)
Это сообщение отредактировал(а) nmc - 2.1.2010, 23:34 |
||||
|
|||||
Heinzz |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
Почитайте про объектно-ориентированное программирование. начните с теории |
||||||
|
|||||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
нупский вопрос.
Какая разница между int main() { return 0;} и void main(){} я так понял что в принципе пофигу как писать, однако в разных источниках мэйн объявляется по разному. в самой программе от использования разного объявления что-то изменится? |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
программы возвращают некоторый код как результат своей работы return 0 говорит что все хорошо ненулевой результат обозначает различные ошибки формат написания int main() { return 0;} или void main(){} зависит от строгости компилятора. В первом случае явно указывается что функция возвращает а во втором результат неопределен если не оговорено обратное Добавлено через 3 минуты и 30 секунд и еще: здесь C# форум, а вопрос похоже про C++ |
|||
|
||||
Enter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.2.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
этот вопрос меня интересовал когда я еще тока учился, но так и не понял ответа.
как я понял есть злые компиляторы которые не разрешают писать void main() ? тогда ясно |
|||
|
||||
Schumi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
можно ли вручную запустить все делегаты, прописанные для определенно события?
к примеру есть ComboBox, и кто-то добавил свой обработчик на событие SelectedIndexChange, вот мне хочется в определенный момент вручную выполнить их. Хочется именно получение функций, указателей на них или как там. А не псевдо способом, как изменить индекс вручную. Ведь не для всех событий можно так принудительно вызвать событие. |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...cationlist.aspx |
|||
|
||||
Schumi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
nmn, наверно не совсем правильно меня понял.
Для примера, у меня есть ComboBox, где-то кинули обработчик:
У меня стоит задача вызвать cbListDev_SelectedIndexChanged вручную. |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
что значит вручную? по возникновению события? http://www.rsdn.ru/article/dotnet/delegat.xml Это сообщение отредактировал(а) nmn - 15.1.2010, 18:49 |
|||
|
||||
nmn |
|
||||
кажется я понял что имеется ввиду, но тут возникает проблема к событию доступ извне можно получить только на удаление известного делегата и на добавление нового и все, можно попробовать добраться к самому делегату через отражение |
||||
|
|||||
AGENTxXx |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет! Вопрос думаю элиментарный, как думаю и будет ответ. Есть 2 файла, например a1.cs ну и конечно же файл формы MainForm.cs. В файле a1.cs описан класс, и процедура, которая например будет выполнять i++ (ну просто все время прибавлять по единице), нужно чтобы после того как это значение прибавилось, оно передалось в файл MainForm.cs ну и можно было его отобразить. НУЖНО ИМЕННО ТАК! А именно цель: есть прога с hookами которая ловит события мыши, так вот, я хочу узнать какое значение посылается при нажатие на колесико. Так как по этому значению нужно будет определить WM_XBUTTONDOWN и подобные. Надеюсь вопрос ясен. Ну или ссылку дать, где об этом написанно. Плиззз
Это сообщение отредактировал(а) AGENTxXx - 17.1.2010, 00:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |