![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
sergejzr, ты не понял, я другое хотел сказать....
я, к тому, что тут сильно все официально, и наработанно, даже Akina, в своем сообщении (выше) ответил стандартными фразами, которые я от всех модеров слышу! ![]() ![]()
Что значит позитивная сторона, а что негативная? Кстати в тему :
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну прямо как : "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?" ![]() Давайте список что ли напишем ![]() Кстати в тему хороший там тот, от которого вреда меньше |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
но тут есть одно "но", хоть сайт и является чьей-то безраздельной собственностью, а админы это тот фундамент на которых он стоит. однако, форум держится на модерах, которые обеспечивают здесь порядок. без них он бы захлебнулся в хаосе. однако, вы забываете одно, что люди облечённые властью сами могут порушить систему. да-да, я говорю о модераторах. после незаслуженного бана, возникает весьма стойкое желание свалить отсюда, потому как есть простое понятие о взаимоуважении, и если оно не поддерживается, хрен этот форум будет "лидером среди программерских ресурсов". потому и борюсь за адекватное решение проблемы, ведь не предлагаю же ничего особенного. просто дать возможность на защиту |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Такая возможность есть всегда и везде. Сперва решается через личку с самим модератором. Довольно часто взрослые люди договариваются сами без Админов. А признание ошибки как правило сразу к снятию кирпича ведёт. Ну а если мнения модератора и участника расходятся, то можно и в этот раздел написать. Только аргументировать надо так сильно, чтобы видно было. А аргументы типа "со звёздочкой не мат" - не прокатывают (думаю нигде и никогда). Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Опираясь только на перечисленные качества - ответ один. При возможности увидеть картину в целом - другой. Я про Гитлера не писал, а писал о том, от которого вреда меньше. Если ты считаешь, что это Гитлер, то... |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Я думаю что этими словами можно подытожить:
PS: А для тех кто не может вязать падежи без мата(как открытого... так и закамуфлированного)... предлагаю пара лет(до достижения хотя бы совершеннолетия) не посещать разделы где вы можете их случайно уронить. Тема закрыта! -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Akina |
|
||||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Да. Тебя это удивляет? Вот только между "нестандартно" и "нецензурно" - дистанция огромного размера. Не проходи ее - и будет тебе щастье.
Считаешь бан незаслуженным или незаслуженно суровым? Обратись к администрации. Взвешенно аргументируй свою позицию. Но сначала пару минут посмотри в зеркало - может, ты все-таки был в чем-то неправ, а?
Однако - есть. Вывод? Система не рушится, а коли так - значит, нет в ней критических изъянов. А то, что работает - не трожь.
Вот именно - все отношения и меры уже давно выстраданы и сто раз обсосаны. И поднимать тему из-за того, что кому-то вставили клизьму, не стоило. Так я ж разве против? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |