Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> вопрос о мате (часть 3) 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 14.4.2008, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

sergejzr,    ты не понял, я другое хотел сказать....
я, к тому, что  тут  сильно все официально, и наработанно, даже   Akina,  в своем сообщении (выше)  ответил стандартными фразами, которые я от всех модеров слышу!   smile   (Akina,  ничего личного,  я просто как пример привел  smile )   Т.е.   все черно - белое,  а если кто то станет цветным  (говорить не стандартно)  то ему сразу бан!

Цитата(sergejzr @  14.4.2008,  17:06 Найти цитируемый пост)
Просто некоторые люди выделяются в позитивную сторону, а другие в негативную.

Что значит позитивная сторона, а что негативная?

Кстати  в тему :
Цитата

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2008, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  16:12 Найти цитируемый пост)
Что значит позитивная сторона, а что негативная?

Ну прямо как :
"Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?"

smile 
Давайте список что ли напишем smile

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  16:12 Найти цитируемый пост)
Кстати  в тему :

Кстати в тему хороший там тот, от которого вреда меньше

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 14.4.2008, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Akina @  14.4.2008,  16:56 Найти цитируемый пост)
Какакя демократия? ты о чем? ты еще перевыборы владельца ресурса организуй.
Не было, нет и не будет. Право судить, что можно и что нельзя, делегировано модераторам администрацией Форума. И если модератор не будет следовать установленным правилам и нормам - причем в любую сторону - он точно так же получит по шее, в зависимости от тяжести проступка от мягкого намека до лишения прав.

но тут есть одно "но", хоть сайт и является чьей-то безраздельной собственностью, а админы это тот фундамент на которых он стоит. однако, форум держится на модерах, которые обеспечивают здесь порядок. без них он бы захлебнулся в хаосе. однако, вы забываете одно, что люди облечённые властью сами могут порушить систему.
да-да, я говорю о модераторах. после незаслуженного бана, возникает весьма стойкое желание свалить отсюда, потому как есть простое понятие о взаимоуважении, и если оно не поддерживается, хрен этот форум будет "лидером среди программерских ресурсов". потому и борюсь за адекватное решение проблемы, ведь не предлагаю же ничего особенного. просто дать возможность на защиту

PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 14.4.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(sergejzr @  14.4.2008,  17:15 Найти цитируемый пост)
Кстати в тему хороший там тот, от которого вреда меньше 

smile    от гитлера  вреда  меньше ?????????
ПЭ.Эс. 
если бы я ответы  сразу  не  выложил,   УВЕРЕН   большинство бы выбрали 3 -й  вариант,
а  потом бы все узнали что это гитлер!
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.4.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(bars80080 @  14.4.2008,  16:16 Найти цитируемый пост)
ведь не предлагаю же ничего особенного. просто дать возможность на защиту

Такая возможность есть всегда и везде. Сперва решается через личку с самим модератором. Довольно часто взрослые люди договариваются сами без Админов. А признание ошибки как правило сразу к снятию кирпича ведёт. Ну а если мнения модератора и участника расходятся, то можно и в этот раздел написать. Только аргументировать надо так сильно, чтобы видно было. А аргументы типа "со звёздочкой не мат" - не прокатывают (думаю нигде и никогда).

Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  16:19 Найти цитируемый пост)
 smile    от гитлера  вреда  меньше ?????????

Опираясь только на перечисленные качества - ответ один. При возможности увидеть картину в целом - другой.
Я про Гитлера не писал, а писал о том, от которого вреда меньше. Если ты считаешь, что это Гитлер, то...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Girder
Дата 14.4.2008, 17:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Я думаю что этими словами можно подытожить:
Цитата(sergejzr @  14.4.2008,  16:28 Найти цитируемый пост)
Мне кажется, что над нами тут издеваются smile)) Неужели действительно непонятно, как прилично говорить, как нет? Как вы разговаривете в университете, не работе, в госучреждении? Вы тоже сперва просите список слов? 

PS: А для тех кто не может вязать падежи без мата(как открытого... так и закамуфлированного)... предлагаю пара лет(до достижения хотя бы совершеннолетия) не посещать разделы где вы можете их случайно уронить. Тема закрыта!

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Akina
Дата 14.4.2008, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Samotnik @  14.4.2008,  18:12 Найти цитируемый пост)
все черно - белое,  а если кто то станет цветным  (говорить не стандартно)  то ему сразу бан!

Да. Тебя это удивляет? Вот только между "нестандартно" и "нецензурно" - дистанция огромного размера. Не проходи ее - и будет тебе щастье.

Цитата(bars80080 @  14.4.2008,  18:16 Найти цитируемый пост)
после незаслуженного бана, возникает весьма стойкое желание свалить отсюда

Считаешь бан незаслуженным или незаслуженно суровым? Обратись к администрации. Взвешенно аргументируй свою позицию. Но сначала пару минут посмотри в зеркало - может, ты все-таки был в чем-то неправ, а?

Цитата(bars80080 @  14.4.2008,  18:16 Найти цитируемый пост)
есть простое понятие о взаимоуважении, и если оно не поддерживается, хрен этот форум будет "лидером среди программерских ресурсов"

Однако - есть. Вывод? Система не рушится, а коли так - значит, нет в ней критических изъянов. А то, что работает - не трожь.

тут  сильно все официально, и наработанно, даже   Akina,  в своем сообщении (выше)  ответил стандартными фразами, которые я от всех модеров слышу

Вот именно - все отношения и меры уже давно выстраданы и сто раз обсосаны. И поднимать тему из-за того, что кому-то вставили клизьму, не стоило.

(Akina,  ничего личного,  я просто как пример привел   )

Так я ж разве против?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1089 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.