![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Это в мой камень огород типа? Так сначала разберись в том что пишешь, а потом рот открывай ![]() bars80080, Ты там голосование открыл, как то в одни ворота игра ![]()
А то как то ты опять от диалога отказываешься ![]() Добавлено через 37 секунд Голосование: http://forum.vingrad.ru/act-ST/f-50/t-206990.html -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну от диалога я может быть не отказывался бы, но три созданных мною темы были закрыты без моего согласия, получил минус и тему (эту), где, в общем-то, говорится об отрицательном явлении. т.е. Cashey здесь высказывается за новые правила не против непоняток с выражениями, а против того, чтобы возникала такая ситуация как в моём случае
эти два тезиса, может и можно было бы вставить, но мне кажется, что они не отвечают вопросу. там не обсуждение о поведении участников, а более абстрагированный вопрос. может у кого-то есть совсем другие, не как у нас, непонятки с правилами? тезисы я вставил, чтобы как-то пояснить о чём речь, а то возникнет неправильное мнение, что это вопрос о разрешении неформальных выражений. цель опроса: выяснить волнует ли? Lazin сказал, ему всё равно. мнение ясно. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
bars80080, Барс ты жжешь! Я тебе это в прошлый раз говорил, скажу еще раз. ![]() http://forum.vingrad.ru/act-rep/CODE-03/mid-11253.html А теперь поищи там изменение репутации от Vex, впредь разбирайсе прежде чем писать! Не люблю когда народ рот открывает не разобравшись. Мнение о тебе после такого 0. Добавлено через 30 секунд Тут виднее: http://forum.vingrad.ru/act-rep/CODE-03/mid-11253/f-316.html Добавлено через 2 минуты и 42 секунды В том посте это ключевое слово, я может быть то же думаю о тебе мног чего, но стараюсь отразить все. Не надо спамить, твоего согласия на это не требуется.
Ну тогда я их сам вставлю, ты уж не обижайся ![]() Это игра в одни ворота. Добавлено через 6 минут и 56 секунд Кому ты нужен? Я тебе даже минуса за это ставить не буду, мараться после такого не хочется.
Это была твоя не внимательность. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
werqwrt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Вы пишите что на форуме нельзя матерится, а там что нет мата? и никакие отмазки не катят, мат есть мат или вы думаете что если вы комодератор то вам всё можно? Добавлено через 2 минуты и 43 секунды вы что думаете, уладили конфликт и всё, ну тогда давайте матерится и улаживать конфликты, да? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
werqwrt, Да ты прав, дошло до того что мне приходится тереть и оттуда. Доигрались. И я не говорил что нет мата, я говорил что против него, а там после обсуждения не сдержался.
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды Str!pe, Я вообще очень не добрый человек, когда народ говорит не подумав и отвечает не читая. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Это предложение? Я думаю, что с первого раза у меня за маты ни кто ничего кроме просьбы почистить месаги не получал, думаю к себе я могу подходить с той же позиции и точки зрения. Об этом я говорил и не раз. werqwrt, А еще я думаю что кто то много говорит, и теперь придется оооочень многие слова чистить с форума, и репок и прочих овощей и Японских писателей. Добавлено через 2 минуты и 42 секунды Понижение репутации это не наказание от администрации, это личное отношение к человеку. Если вы про бан примененный к bars80080, то ему было сделано предупреждение и забанен он был по его собственному признанию за вторичное употребление ругательных выражений, после чего он возмущается что его резко так забанили. Это нормально? Ему была дана возможность, да и сейчас он вроде бы с нами. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
нет я против мата, просто привёл пример того что может произойти Добавлено через 3 минуты и 58 секунд нет, я про то что может случится с каждым нет Это сообщение отредактировал(а) werqwrt - 18.4.2008, 11:33 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А вот каждого никто и не банит сразу, не ставит к стенке без предупреждений. Невменяемых тут нет. Добавлено через 43 секунды Вот и я не понимаю о чем речь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
не надо искажать моих слов. 1. я не получил доказательств применённых мной выражений, я только со слов модератора узнал об использованном слове и был не мало удивлён, т.к. не замечал за собой привычки ипользовать его. но всё рано извинился 2. читая чужие посты, я не раз наталкивался на "хз", поэтому был очень удивлён когда получил бан и модератор поставил мне в вину именно это. а с вами я потому что на другом форуме тогда слишком тянули с ответом, потому и вернулся
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 18.4.2008, 11:43 |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
если это действительно так, то тогда притензий нет. Иногда после очень трудного дня, нервы могут сдать, и можно наломать дров Добавлено через 4 минуты и 49 секунд не знаю есть ли такая тема, думаю что надо создать тему, где все будут постить притензии к администрации |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||
Ну пусть покажется хоть кто то кого без предупреждений поставили к стенке... хотя вру... клоны ставил сам к стенке без предупреждений ![]()
Для того и перекрывают доступ не на всегда а на время что бы отдохнули. Последние два бана вообще снял, один через неделю (или две - не помню) вместо 2 месяцев, а второй прожил вместо недели, только с пятницы до понедельника или вторника. Кому это надо нервы себе трепать с кем то разбираться? Но и допускать пьяного человека до постинга "очень осмысленных и толерантных" выражений ни кто не станет. Вы их не писали? Зомби?
Модераторы к сожелению не все видят, есть такое... а участники далеко не всегда уведомляют модераторов.
А тут я даже не знаю что сказать... За свои? Бучу поднимал не я!
Раньше у меня была возможность глаза закрывать на многое из написаного, теперь благодаря этим темам, такой возможности у меня нет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Для этого есть целый раздел. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
werqwrt |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
http://bash.org.ru/quote/263655 Шутка ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |