![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь |
если у человека есть желание, то он закончит высшее, т.к. без него ох как тяжко. без него вряд ли тебе напишут в трудовую инженер. будешь всю жизнь потом "специалист" с соответствующим окладом. и будет тебе каждый потом говорить "а че вышку то какую не закнчишь". -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
klfd, мог бы прямо сейчас не тратя время на разговоры учить например ту же джаву
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Мог бы сейчас не теряя времени идти разобраться в институте. Отношение к жизни складывается из мелочей. Если ты сейчас забил на универ то 99% ты забъешь на изучение, потом забъешь на работу, а потом и на семью. |
|||
|
||||
| Arch1S |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.1.2008 Где: Беларусь, Гомель |
klfd, учи лучше php (почему именно PHP? Потому что на нём быстро можно заработать денег и т.д ) он в много легче С
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Arch1S, ошибочное мнение:
дело в том что один и тот же язык каждый человек понимает по разному.
Хы, жжешь товарищь... заработать деньги можно при помощи ЛЮБОГО языка программирование. Просто сейчас Web-технологии переживают особый подъем и как следствие острое внимание к ним. Каждый день у кого-то рождается идея, после прочтение книги - "PHP\Perl и т.д. для ЧАЙНИКА", создать свою команду и предлагать услуги населению. В итоге мы получаем сайт в лучшем случае написанный криво - косо, а в худшем - изменненый бесплатный движок (подтерты копирайты). т.е. твоя фраза, грубо говоря, - чушь... Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 11.5.2008, 14:14 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 |
Arch1S, на РНР можно заработать быстро, но немного. А чтобы на РНР заработать много - надо быть профессионалом.
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Хех, я до 23-х работал за совсем не большие деньги. Но вот прорвало к 23. И то еще считаю, что может немного завышена плата, но это уже не потому что зажрался, а обстоятельства - другой город, нужно и квартиру снимать и т.п. обстоятельства. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Andrushok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.3.2008 Где: Киев |
По-моему вы ищете "что бы сделать, чтобы ничего не делать". Освоить все можно, просто нужно его действительно осваивать, а не выучить какие-то основы и на этом бросить. Мне кажется, что вы не умеете ничего доводить до конца, неправда ли? Попробуйте все-таки довести до конца хоть что нибудь (неважно что, с универом разобратся, язык какой-нибудь выучите, неважно какой) а там увидите, ваша жизнь изменится
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
не обязательно. если есть хватка то сделаешь. в фирме где я работаю имеется админ у которого своя фирма приносящяя ему очень хороший доход, а образование у него тока технарь))) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Andrushok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.3.2008 Где: Киев |
Все верно, но это возможно, если у человека серьезные амбиции и желание совершенствоваться. Були бы у автора темы эти качества, он не задавал бы подобных вопросов. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Не стоит отождествлять высшее образование с чем-то таким ого-го. По сути дела это лишь наличие диплома, что тоже не означает наличие знаний. Правда если идти по пути высшего образования, нежели самоучки, то это проще и думается мне что можно достичь намного большего. Интересно, а сколько он смог бы добиться, если бы к его хватке еще добавить и высшее ;) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| klfd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.4.2008 |
Кстати, я спрашивал по поводу только JAVA, а тут добавили ещё и С++ (который есть основа основ других языков, не спорю, но я про него не спрашивал) и уж тем более С#, с коим я совсем не знаком. И не я опрос вводил! Так что уважаемые модераторы, хотите творчеством занятся, заводите себе свои темы.
С синтаксисом, то есть с алфавитом языка, я конечно же знаком, но этого очень мало, я сам знаю. То есть я знаю, что ничего не знаю |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |