Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Cмогу ли я освоить JAVA/С++/С# ?! 
:(
    Опции темы

Освоение
Да [ 3 ]  [10.71%]
Нет [ 4 ]  [14.29%]
Все в моих руках :) [ 21 ]  [75.00%]
Всего проголосовавших: 28
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
pseud
Дата 8.5.2008, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Экспёрт Тыдыщ

Где: Минск, Беларусь

Цитата(MoLeX @  8.5.2008,  06:15 Найти цитируемый пост)
если у человека есть желание то он изучить. 

если у человека есть желание, то он закончит высшее, т.к. без него ох как тяжко.
без него вряд ли тебе напишут в трудовую инженер.
будешь всю жизнь потом "специалист" с соответствующим окладом.
и будет тебе каждый потом говорить  "а че вышку то какую не закнчишь".

--------------------
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло...
PM MAIL   Вверх
anatox91
Дата 8.5.2008, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист-самоучка
**

Где: ++Украина.Крым++

klfd, мог бы прямо сейчас не тратя время на разговоры учить например ту же джаву  smile 

--------------------

The code is the design ©

Sony VAIO VGN-FW480J

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
gambit
Дата 8.5.2008, 14:00 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(anatox91 @  8.5.2008,  12:07 Найти цитируемый пост)
klfd, мог бы прямо сейчас не тратя время на разговоры учить например ту же джаву    

Мог бы сейчас не теряя времени идти разобраться в институте. Отношение к жизни складывается из мелочей. Если ты сейчас забил на универ то 99% ты забъешь на изучение, потом забъешь на работу, а потом и на семью.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Arch1S
Дата 8.5.2008, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Беларусь, Гомель

klfd, учи лучше php (почему именно PHP? Потому что на нём быстро можно заработать денег и т.д ) он в много легче С
PM MAIL   Вверх
MoLeX
  Дата 10.5.2008, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Arch1S, ошибочное мнение:

Цитата(Arch1S @  8.5.2008,  16:29 Найти цитируемый пост)
учи лучше php он в много легче С

дело в том что один и тот же язык каждый человек понимает по разному. 

Цитата(Arch1S @  8.5.2008,  16:29 Найти цитируемый пост)
почему именно PHP? Потому что на нём быстро можно заработать денег и т.д

Хы, жжешь товарищь... 
заработать деньги можно при помощи ЛЮБОГО языка программирование. Просто сейчас Web-технологии переживают особый подъем и как следствие острое внимание к ним. Каждый день у кого-то рождается идея, после прочтение книги - "PHP\Perl и т.д. для ЧАЙНИКА", создать свою команду и предлагать услуги населению. В итоге мы получаем сайт в лучшем случае написанный криво - косо, а в худшем - изменненый бесплатный движок (подтерты копирайты). 
т.е. твоя фраза, грубо говоря, - чушь... 

Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 11.5.2008, 14:14

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
QryStaL
Дата 10.5.2008, 20:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Intellectual feast
**

Arch1S, на РНР можно заработать быстро, но немного. А чтобы на РНР заработать много - надо быть профессионалом.

--------------------
I don't need a reason being who I am...
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 12.5.2008, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(klfd @  7.5.2008,  18:44 Найти цитируемый пост)
Мне уже 20 и мне надо решать идти в Мак работать или ещё куда-нибудь или как-то выпутываться из этой ж...

Хех, я до 23-х работал за совсем не большие деньги. Но вот прорвало к 23. И то еще считаю, что может немного завышена плата, но это уже не потому что зажрался, а обстоятельства - другой город, нужно и квартиру снимать и т.п. обстоятельства. smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Andrushok
Дата 13.5.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киев

По-моему вы ищете "что бы сделать, чтобы ничего не делать". Освоить все можно, просто нужно его действительно осваивать, а не выучить какие-то основы и на этом бросить. Мне кажется, что вы не умеете ничего доводить до конца, неправда ли? Попробуйте все-таки довести до конца хоть что нибудь (неважно что, с универом разобратся, язык какой-нибудь выучите, неважно какой) а там увидите, ваша жизнь изменится smile . А насчет высшего, то без него вы себе карьеру врятли сделаете.
PM MAIL ICQ   Вверх
MoLeX
Дата 13.5.2008, 12:31 (ссылка)   | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(Andrushok @  13.5.2008,  12:14 Найти цитируемый пост)
А насчет высшего, то без него вы себе карьеру врятли сделаете.

не обязательно. если есть хватка то сделаешь. в фирме где я работаю имеется админ у которого своя фирма приносящяя ему очень хороший доход, а образование у него тока технарь))) 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Andrushok
Дата 13.5.2008, 13:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киев

Цитата(MoLeX @ 13.5.2008,  12:31)

не обязательно.

Все верно, но это возможно, если у человека серьезные амбиции и желание совершенствоваться. Були бы у автора темы эти качества, он не задавал бы подобных вопросов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 16.5.2008, 09:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Andrushok @  13.5.2008,  12:14 Найти цитируемый пост)
А насчет высшего, то без него вы себе карьеру врятли сделаете.

Не стоит отождествлять высшее образование с чем-то таким ого-го. По сути дела это лишь наличие диплома, что тоже не означает наличие знаний. Правда если идти по пути высшего образования, нежели самоучки, то это проще и думается мне что можно достичь намного большего. smile

Цитата(MoLeX @  13.5.2008,  12:31 Найти цитируемый пост)
не обязательно. если есть хватка то сделаешь. в фирме где я работаю имеется админ у которого своя фирма приносящяя ему очень хороший доход, а образование у него тока технарь)))  

Интересно, а сколько он смог бы добиться, если бы к его хватке еще добавить и высшее ;)

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
klfd
Дата 17.5.2008, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кстати, я спрашивал по поводу только JAVA, а тут добавили ещё и С++ (который есть основа основ других языков, не спорю, но я про него не спрашивал) и уж тем более С#, с коим я совсем не знаком. И не я опрос вводил! Так что уважаемые модераторы, хотите творчеством занятся, заводите себе свои темы. 

С синтаксисом, то есть с алфавитом языка, я конечно же знаком, но этого очень мало, я сам знаю. То есть я знаю, что ничего не знаю  smile, вот. Нужны изучать функции (нет, я знаю как писать функции, а имею введу стандартную библиотеку языка), классы (здесь тоже знаю, как написать класс, что такое перегрузка операторов (хотя это не про классы), конструктор, деструкторы, но я не знаю готовых классов), разбираться с указателями (уже более менее, надо конкретные примеры там смотреть), начать писать свой блокнот, потом калькулятор. Вообщем всё то, что нормальные люди (в отличае от меня) уже знают и узнали ещё на первом курсе. 

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.