![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
золотые слова ТоляМБА *шо то мне это нашу рашу напоминает про двух депутатов))) ну и ладно* -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2008 |
Ребятки всем привет! Долго не была, но успела нарыть уже новый конкурс! Поможете?
Проголосуйте пожалуйста, очень на Вас надеюсь! Поставьте 5 Первая фотка Вторая фотка Третья фотка Четвертая фотка Пятая фотка Шестая фотка Всем спасибо! Всех целую! Добавлено @ 21:02 А кто во флеш разбирается? Может меня все же кто-нить чему-нибудь научит расскажет?!А то я так до смерти буду просить :( Это сообщение отредактировал(а) Cfif - 5.10.2008, 11:34 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Cfif, вот знаешь хотел опять поругаться, но вместо этого почему то стал голосовать по пятёрке как ты просила.
Опомнился только на последней фотке. Последняя фотка Ну это конечно что-то! Ты бы хоть предпреждала чоле? Да пара-тройка таких фоток и я сам флеш выучу чтобы быть твоим личным репетитором! ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
нужно учить вместе, кто поможет? А что остальные фотки тебе не понравились?
Добавлено через 45 секунд спс за пятерочки |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Cfif |
|
|||
за все конечно, нужно много голосов, только где их взять, в тот раз не выиграла а в этот хочется
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
поставил пятерку, чувствую себя как на стрип-шоу, посмотрел и заплатил...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А почему на последней фотке автор другой?
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды А сколько голосов тебе надо для победы? |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Cfif,
Последняя фотка не твоя ![]() Сдается мне что ты бородатый мужик ![]() ![]() Учебник тебе в помощь! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Str!pe, кайф...
![]() По сабжу. Я тут сдуру проголосовал за последние фотки, не прочитав предыдущие страницы. А зря. Последний раз я так ошибся. ![]() Вы, многоуважаемая Cfif, живете на нашем форуме только в этом разделе, и только в этой теме. Вы нисколько не участвуете в жизни форума, нисколько не вникаете в жизнь и проблемы других людей. Вам важна только ваша победа (кстати, нечестная), и только то, проголосуют за вас или нет. Наш форум - не средство для накрутки, а место жизни множества людей, связанных общими интересами. А вы на протяжении уже 15-ти страниц только и делаете, что просите накрутить вам оценки на фотографии, и все на том. А народ на протяжении этих же самых страниц по непонятным причинам на это ведется и продолжает крутить. Помогать - это дело хорошее. Разок можно помочь. Второй тоже. Но когда это превращается в закономерность, это уже не помощь, а работа не пойми за что и зачем. Имхо давно пора тему закрыть и подобные попытки пресекать. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Оригинал фотки... боян с бородой на пол интернета:
![]() Cfif, нее... ты не бородатый дядька... ты "школьнег" первокласнег! Изыди в раздел по программированию, может научишься чему! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
все такие умные, а развелись на 15 страниц
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |