![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Кто в каких учится и какой лучше?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Я пытался в МФТИ поступать - непрошёл. ВУЗ хороший, только учиться тяжало из пяти поступивших до диплома дожил только один.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Поищи, недавно был уже флуд на эту тему...
|
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
Новосибирский Государственный Университет форева
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Серпуховский Военный Институт Ракетных Войск Стратегического Назначения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 9.4.2004, 09:04 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Тема Москва - не правомочна!!!!!! Надо расширить!!!!
Южно-Российский Государственный Технический Университет (Новочеркасский Политехнический Институт) http://srstu.novoch.ru - универ http://195.208.241.11/?lang=rus&id=2&pid=8&ppid=36 - моя кафедра |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Jey_k
Я бы не советовал идти в военный ВУЗ, хоть сам его оканчивал и не жалею. Они вырождаются гораздо быстрее, чем гражданские. И потом многие ребята не знают, что если тебя отчислят до 5-го курса по каким-то причинам (совсем не обязательно по успеваемости), то ты пойдешь дослуживать в доблестную Красную Армию из расчёта год в училище за полгода срочки. Потом есть такая не очень хорошая вешь, как обязательное распределение. В вашем училище это актуально, особенно у тех, кто идёт по профилю 12-го главка и ССК. Для семейных это вообще проблема. Представляешь, что ты бы сейчас после выпуска должен был ехать не в Болшево, а куда-нибудь в Благовещенск, Воздвиженку или Серышево? Я думаю, что твоя зайка была бы совсем не рада. А уволится из армии сейчас можно по принципу - вход рубль, выход два. У меня из выпуска (2000 год) из семейных остались служить двое, и ни один из них контракт в 2005 продлять не собирается, а 5 лет жизни выкинуты. Хотя я тебя понимаю, впереди выпуск, получение первых звёздочек, всё это очень настраивает на романтический взгляд на службу в армии Жаль только что в нашей армии эти иллюзии рассеиваются за год-два службы, а иногда и быстрее. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
gray_k
Зато бесплатно, и не надо думать где жить. У нас например 2 года казарма , а остальные в общаге. Платят 1700р+600р пайковые. Еще 13-ая 3500р. Жить можно, а если еще крутиться так вообще. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
http://www.vstu.ru
Добавлено @ 22:47 А какой лучше, тебе все скажут, что именно его... Добавлено @ 22:51 Jey_k
А зайке на помаду? Эт тебе крутиться как волчку придётся... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
dr.ZmeY справляемся, она без материальных претензий, говорит это не главноя, я тоже так думаю, но через 2 месяца выпуск, буду в фирме работать, думаю хватит и на помаду
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Вот это меня больше всего и убивало. Ты будешь в фирме работать,а офицеру работать на стороне запрещенно законом вообще-то. И как ты собираешься службу с работой совмещать? Ты уже свое начальника знаешь? А он может оказаться редкостным чудаком. У меня когда однокурсник на службе заикнулся о том, чтобы иногда ездить подрабатывать, мол денег на жизнь не хватает, то получил в ответ - ты просто не умеешь деньги тратить (его зарплата тогда сотавляла в 2000 году 2500 р.). Хотя я знаю ребят у которых начальство нормальное, и они примерно до 1000$ на стороне имеют, но это опять же пока начальство не сменится. Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 12.4.2004, 08:56 -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
gray_k
В НИИ обычно на заработки отпускают, я даже место уже присмотрел. Ну а не будут, тогда дадим нашей армии по шарам. Есть вариант комиссоваться, а это значит получку еше год получать ни за что, плюс 20 окладов единовременно и сертификат, так что начальнику будет проще меня отпускать, чем я их финчасти такой облом устрою и ему еше на месяцок зарплату задержат |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||
Это только если связи есть, ВВК сейчас даже без одной ноги пройти можно. А в примере, котрый я привёл человек служит тоже не в строевой части, а в вычислительном центре ВВС. У нас в части в соседнем отделе ребята у начальника даже отгул за наряд в выходные дни взять не могли. А я в своём отделе год на службе появлялся раз в 10 дней и всё было нормально. Очень от начальства зависит - это и плохо. Добавлено @ 13:32
А вот тут ты жестоко ошибаешься. Сертификат ты получишь, только если у тебя 10 лет выслуги есть, а иначе шиш с маслом. И квартира переходит в собственность только после 20 лет выслуги. Добавлено @ 13:35
Их финчасти плевать кому и сколько выплачивать, ибо организация бюджетная (даже если сидит на хозрасчёте как большинство НИИ). А уж начальнику твоему на это совсем положить. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||
|
|||||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А что вы думаете по поводу МИФИ и МГГУ?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |