![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| BAR23 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
malcalena
Смотрю в FF. Сайт как для новичка хорошо сделан. Только горизонтальный скролинг убрать(ширину width уменьшить, поставить 100%) И справой стороны есть белая полоса(табличное поле лишнее), которую забрать нужно (через неё и скролинг может проявляться) На етой страницы http://geoproekt2006.narod.ru/Kartografia.html в шапке справа есть некоторая фотка, я ёё непонимаю, её бы убрать |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Скроллинг точно из-за "народской" рекламы, при отключении скриптов исчезает. Ищите нормальный хостинг!
Понравилась рейка от теодолита в качестве вертикальной границы между меню и контентом, меньше понравились горизонтальные "металлические" планки, совсем не понравились отдельные особо замыленные фотки в левом верхнем углу. Но это все субъектив. А из объективных претензий:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Georgich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пропишите, пожалуйста, DOCTYPE в начале документа, а то браузеры с ума и сходят.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Не надо, рано еще! DOCTYPE - это для тех, кто чувствует себя в CSS как рыба в воде и умеет держать в уме все тонкости боксовой модели. А тут олдскульная верстка на таблицах со старыми атрибутами - это стихия Quirks mode. От DOCTYPE станет только хуже, особенно в IE. Хотя, если хочется освоить правильный подход, можно и по семантике переверстать, на блоках и CSS. Макет для этой задачи вполне благодарный и несложный... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
хм.... по поводу хостинга - это я уже думала, собираюсь делать! а на народе разместила спецом))
про картинки в верхнем левом тож все понятно.... в таблицах везде высота, ширина как 100% прописана, возможно действительно из-за яндекса глюк... 2SelentIT: сама не придумывала (каюсь!) - скопировала где-то... а чем вас, собстно, это не устраивает Это сообщение отредактировал(а) malcalena - 5.6.2008, 23:30 |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а еще знаете что хотелось бы сделать!!!
когда на страничках есть ссылки такого вида: Главная> Меню 1> там, где я сейчас... и все - ссылки. для навигации очень удобно, как мне кажется )) только я пока не нашла как это сделать |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
Так у тебя ж html-файлы, то есть ты такую навигацию не сгенеришь, т.е. надо прописать ссылки вручную:
-------------------- |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
дааа.. хреновенько ((
ну а так - на будующее! чтоб я знала ;) - кто подскажет? |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
malcalena,
серверные скрипты, PHP, Perl, Asp. Можно попробовать SSI. Хотя не обязательно делать их серверными. Можно написать для себя скрипт, который будет обрабатывать твои html и прописывать ссылки навигации в них автоматически. Ну, а выкладывать ты будешь чистый html. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
перехали на адрес <a href="http://www.geoproekt.biz">geoproekt.biz</a>
|
|||
|
||||
| 131313 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нормальный дизайн.
|
|||
|
||||
| IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 2 Всего: 6 |
malcalena, ты написала действительно отличный деловой сайт (не режет глаз, красиво выглядит )-мне понравилось
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |