![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
схема разбивки диска в линукс другая чем виндовс, и обычно одного раздела "под линукс" - не достаточно.
примечания:
удачи. Автор: bilbobagginz Источник: Vingrad Автор: nickless Источник: Vingrad -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Warchief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
только вот зачем системе столько swap'a? многие придерживаются менения,что при наличии RAM > 1 GB, swap вообще не нужен, так как он попросту не используется. у меня раздел swap размером в 150 мб, за 4 дня работы компа, максимальная загрузка swap'a составила 20 КБ. У меня правда 4 ГБ RAM, но все это время работали кроме всего прочего 2 виртуальные машины под vmware.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
это зависит от системы, от ее задач, и нагрузок. некоторым системам своп не нужен, некоторым нужен маленький, а некоторым большой. давайте согласимся, что если человек не знает сколько нужно, ему пригодится генерный совет. а генерный обычно != оптимальный. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Warchief |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
с этим точно не поспоришь
ну в принципе соглсен ;) |
||||
|
|||||
sentry |
|
|||
Code Monkey ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Вот ТУТ еще хорошо написано.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |