![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Я пользуюсь TheBat 2.04.7 в принципе он меня всем устраивает, но в Opere тоже как я почитал не плохой почтовик. Дак стоит ли переходить на него с Бата? Поделитись мнениями.
С одной стороны мне очень нравится TheBat, с другой стороны я пользую только Opera и мне было бы удобно пользоваться встроенным в нее почтавиком -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
Я попробовал - по-моему, бред. Тоже хотелось бы пользоваться встроенным почтовиком, но я не переношу АутГлюк, а в Опере всё сделано по его мотивам... Люблю чёткое разделение ящиков.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
а там типо не разделенно? Лично я только что опять возобновил пользование Оперы как почтовым клиентом ;) ... никак не нарадуюсь -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
Monty, может, я дурак, но у меня всё сваливается в одну папку... ненавижу. Мне как нравится. Запускаю программку - там ящики видны. На этот щёлкнул - посмотрел письма. Написал письмо с этого ящика. Другой ящик просмотрел. У меня ж каждый ящик для своего дела. Один - для личной переписки, один для рассылок, один для спама, на один анекдоты приходят
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Другого способа не нашел
Добавлено @ 07:29 т.е. в любой момент могу отдельно посмотреть любой ящик Это сообщение отредактировал(а) Monty - 16.4.2004, 07:27 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| he][es |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А про MozillaMail что нить сказать можете?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Не юзал -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Я предпочитаю Mozilla ThinderBird.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Очень неплохо. Из глюков - когда сохраняешь template, а потом его открываешь, то теряется кодировка (становится буржуйская), что немного раздражает. Для пользователей диалапа не совсем удобен мозильский прикол с переключателем "в сети/в офлайне". Нет журнала работы. Есть скины. удобная адресная книга - без наворотов, самое необходимое. Больше не помню. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Каждую прогу нуно юзать по назначению!
И это моё ИМХО! Я не думаю, что, например, Winamp проиграет фильм лучше чем тот же Light Alloy. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Согласен, но меня бесит куча устанновленых программ ..... у меня их столько за пол года накопилось, что джай бог вспомнить хоть половину, что для чего
Опера FlashXP (надеюсь что он лучше закачает чем ТС, сервер лагает) CS Monitor Winamp Total Commander Firewall Dr.Web .... и это, стандартный набор, меньше не бывает PS может это я теряюсь в программах из-за того что хочу дико спать? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Ещё у Мурзилки есть такая особенность: когда отвечаешь на письмо, она добавляет "Re:", если его нет, и всё. Так что ответ на ответ, или ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ Имеют тот же Re: в теме, без номера ответа. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Так же у Оперы -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Вот как раз-то и пользуйся Mozilla/ Firefox и встоенным в них почтовиком. -------------------- |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Pegas, спасибо, можно попробовать... Никогда не ставил себе Mozilla...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |