Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Stamina vs Solo 
:(
    Опции темы
Sunvas
  Дата 15.9.2006, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Стамина рулит. Это самый совершенный клавиатурный тренажер.
Соло - полный отстой!!!

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 16.9.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Если соло версии 5.5, то стамина в атстое. А если выше то на мой взгляд напротив, я даже помнится с авторами ругался по поводу ряда приблудов в 8 версии, но мне сказали, чтоб я заткнулся ибо они умнее. Я и заткнулся - поставил стамину, а соло 8 удалил.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Sun
Дата 16.9.2006, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Сейчас как раз прохожу Соло. А можно узнать почему она отстой? Результат дает очень хороший. Я уже практически свободно печатаю слепым методом  в кириллице даже не закончив всех заданий. А как у тебя успехи Sunvas? Какая скорость печати?  smile 

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Тьма
Дата 16.9.2006, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Винница

Всего: 4

я без всяких тренажеров научился слепому набору за две недели, надо только упорство

--------------------
Vir magni ingenii                 
PM MAIL ICQ   Вверх
Sun
Дата 16.9.2006, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Тьма @ 16.9.2006,  16:41)
я без всяких тренажеров научился слепому набору за две недели, надо только упорство

И какая у тебя теперь скорость печати?

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 17.9.2006, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Sun @  16.9.2006,  19:27 Найти цитируемый пост)
 А как у тебя успехи Sunvas? Какая скорость печати?   

Примерно 360 зн/мин за 5 минут кол-во ошибок при этом 4.5%
Цитата(Sun @  16.9.2006,  19:27 Найти цитируемый пост)
А можно узнать почему она отстой?

Вот десять клавных недостатков.
1. В слепом скоростном наборе я уже далеко не новичек. Сейчас от клавиатурного тренежера я хочу всего лишь потренироваться. У соло нет такой возможности, или авторы ее уж очень далеко запрятали.
2. Слишком конченые уроки.
3. Уродливый интерфейс, непродуманая озвучка. Постоянно надо паралельно запускать винамп, чтобы не было так скушно заниматься.
4. Много лишнего текста, он зачастую просто отвлекает, нежели несет смысловую нагрузку.
5. Слишком скушные строки надо набирать, непродуманая работа с текстом.
7. Невозможно убрать клавиатуру.
8. Можно исправлять ошибки - нафиг надо??
9. Показывается нереальная скорость набора.
10. Платная.
Цитата(Тьма @  16.9.2006,  19:41 Найти цитируемый пост)

Лучший тренировщик - чат.  smile  Но все же надо, чтобы кто-то вправил руки и показал как надо.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 17.9.2006, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Sunvas @  16.9.2006,  22:29 Найти цитируемый пост)
тренежера 

конченые 

непродуманая 

Да, действительно - ошибок около 4.5%  smile 

10. Платная.

Чисто символически  smile  $5 Не такие страшные деньги. В принципе всё субъективно. Скачал Стамину, попробую что за зверь на латиннице.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 17.9.2006, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Я начинал учится на Worde smile Приходилось много набирать. Потом попалась пиратская Соло 5 - она мне понравилась, решил купить, но продавали только 8, а 5 в топку. 

А 8 версия это .... Sunvas, уже всё описал.

Хочется добавить, что больше всего меня убило в 8 версии - это когда задание останавливают (наберёшь много ошибок) невозможно тут же продолжить - там вставлена задержка гдето секунд 20. Ужас! Это раздражает непомерно.
В этом отношении стамина рулит, но у неё есть недостаток, тот кто учится на стамине допускает больше ошибок.

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Sun
Дата 17.9.2006, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(ToshaCh @  17.9.2006,  08:23 Найти цитируемый пост)
там вставлена задержка гдето секунд 20. Ужас! 

5 секунд  smile Да Соло требует серьезной выдержки. Нельзя так просто пять минут пощелкать и потом забить. Приходиться часами набирать.
Насчет отсутствия музыки - музыка каждому своя нравится. К тому же это повысит стоимость диска (музыку нельзя просто так включить, она денег стоит  smile ) Мне не хватало что клавиатура не щелкает при наборе. Поставил Keyboard Ninja и дело пошло веселей.

А если мешает изображение клавиатуры, то можно задвинуть окно программы вниз, чтобы его не видеть.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 17.9.2006, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Sun @  17.9.2006,  11:42 Найти цитируемый пост)
А если мешает изображение клавиатуры, то можно задвинуть окно программы вниз, чтобы его не видеть.

Почему я должен что-то здавигать и настраивать??

Цитата(ToshaCh @  17.9.2006,  11:23 Найти цитируемый пост)
В этом отношении стамина рулит, но у неё есть недостаток, тот кто учится на стамине допускает больше ошибок.

Тоже верно - по себе знаю.

Цитата(Sunvas @  17.9.2006,  01:29 Найти цитируемый пост)
1. В слепом скоростном наборе я уже далеко не новичек. Сейчас от клавиатурного тренежера я хочу всего лишь потренироваться. У соло нет такой возможности, или авторы ее уж очень далеко запрятали.

Главное [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] СОЛО!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 18.9.2006, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Поставил Стамину. Да конечно заниматься по ней веселей  smile Правда мне важен всё-таки результат. Попробую закончить кириллицу на Соло, а английский на Стамине.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 18.9.2006, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Я вот никак не могу доконца прочитать первый раздел СОЛО "Познакомимся". Терпения не хватает такую х..ню читать..

--------------------
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 18.9.2006, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Sunvas @  18.9.2006,  11:53 Найти цитируемый пост)
Я вот никак не могу доконца прочитать первый раздел СОЛО "Познакомимся". Терпения не хватает такую х..ню читать.. 

В таком случае у тебя предвзятое отношение  smile  Отстуствие терпения у себя ты сваливаешь на хреновость программы. В Соло, на мой взгляд, реализован системный подход, который требует более серьезного отношения к выполнению заданий.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 19.9.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Sun @  18.9.2006,  15:17 Найти цитируемый пост)
В Соло, на мой взгляд, реализован системный подход, который требует более серьезного отношения к выполнению заданий.

Автор этот Шахиджанян такую галимотью мелет, что если бы я начал заниматься на этом тренажере то больше времени у меня уходило бы на чтение лабуды, чем на занятия, и, соответственно, я бы не достиг результатов.

Цитата(Sun @  18.9.2006,  15:17 Найти цитируемый пост)
Отстуствие терпения у себя ты сваливаешь на хреновость программы.

В программе все должно быть идеально.. А СОЛО действительно хреновая!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 19.9.2006, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Sunvas @ 19.9.2006,  11:40)
Автор этот Шахиджанян такую галимотью мелет, что если бы я начал заниматься на этом тренажере то больше времени у меня уходило бы на чтение лабуды, чем на занятия, и, соответственно, я бы не достиг результатов.

А мне нравится. Умный мужик и занимается обучением печати всю свою жизнь. Очень правильно мотивирует человека при прохождении заданий. Вот скажи - сколько раз ты начинал а потом бросал заниматься? Или у тебя сразу набралась недюжая сила воли и ты за неделю освоил слепую печать?

Цитата(Sunvas @  19.9.2006,  11:40 Найти цитируемый пост)
В программе все должно быть идеально.. А СОЛО действительно хреновая! 

В данном случае программа должна дать результат - научить тебя слепой печати. А если ты по ней даже не занимался и уж тем более не прошел ее - твоя оценка ничего не стоит. Ты бы мог так сказать если бы ты ее прошел но так и не научился слепой печати, тогда пожалуйста.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0880 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.