![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Значит прочитал тут такую статейку в журнале НЛО от 12 апреля 2004 года. Вот ее текст:
Как ни странно, но ни Яндекс ни Гугль ни чего не дали мне по этому вирусу или я плохо искал... У кого нить был он на компе? Кто нить что нить про него еще слышал? Кто чего думает по этому поводу? -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А может враки это все?
--------------------
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Может быть)) Вот мне и интересно был ли у кого нить такой вирь на компе? Приходило ли письмо?
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 17.4.2004, 08:37 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
да у меня есть
я с 286 ша пишу одновременно гоняя в дум3 смотря двд и лазию в инете бред полный -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
мдя, что самое странное: написан на каком-то концептуально-новом языке, а показывает такие возможности... это нереально, даже самые развитые языки программирования и инструменты (голова и руки программиста) неспособны на такое, тем-более всем известно, что win на с/с++ написан, поэтому как-то более реально написать такое на выше указанных языках, НО! Сколько интересно этот исxодин весит-то ???
А мои личные подозрения на этот счет: наш Билли с бодуна написал супер апдейт и разослал по сети, а как протрезвел окончательно, понял что на самом деле произошло и решил побыстрее устранить этот "казус".... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вобщем враки это все. Меня за последнее время столько раз напарили в инете (это все по поводу 1 апреля), что меня это уже $б$т. Читаешь длиннющие статьи (типа той выше) и концу понимаешь, что тебе лапшу на уши вешают. Похожее я уже читал про ВАЗ на двух моторах, про соглашения Гитлера с дьяволом, да и про всякое разное... Да и про CD бумажные я тоже не верю уже. Надоели мне эти долбаные информационные сайты, которые не понимают, что пошутить 1 апреля это нормально, но оставить эти новости в базе на оставшееся время, чтобы люди до сих пор на них наперались - это маразм.
foRaver, тут я на форуме видел кого-то с твоим аватором - енто нехорошо. Если увидишь - разберись с ним -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
А что, хотелось бы такой увидеть
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Zion |
|
|||
|
Unregistered |
Ести у кого он есть дайте ссылку
|
|||
|
||||
| fMathEyes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2003 |
Получая множество писем по поводу креативного вируса
"Orthodox Xmas" с просьбами выслать вирус или раскрыть источник информации, и не имея возможности ответить каждому индивидуально, автор публикации заявляет следущее: 1. Название вируса из опасений спровоцировать массовое "заражение из любопытства" с непредсказуемым финалом было изменено на схожее. Высококвалифицированные программисты, разумеется знают, о чем именно идет речь. Сообщать же истинное название, а, тем более, рассылать вирус желающим столь же разумно, как и делиться сведениями о точном местонахождении склада боеприпасов времен войны или рассылать гранаты и взрывчатку. 2. Источник конфиденциальный, раскрывать его, согласно Закону о СМИ, автор обязан только по решению суда. Sapienti Sat. С уважением Соломон Нафферт |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
То есть ты хочешь сказать, что этот вирус был? -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| fMathEyes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2003 |
<Spawn>
я лишь привел цитату и неболее того сейчас я сам ищу этот вирус и если найду то поделюсь, так как вроде на что-то наткнулся... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Письмо с таким файлом приходило, удалил не задумываясь, а вот теперь задумался...
Но тут же отогнал глупые мысли. Если он выполняет все то, что описано, то в каком бы языке он не был написан(один хрен в результате оперируем командами процессора), то интересно сколько гигабайт сей ВИРУС занимать должен |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Не надо -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
ИМХО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО ВИРУСА !
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |