![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Курилка - один из самых конфликтных разделов.
Обсуждаемые там вопросы нередко эмоционально задевают некоторых людей, и в результате конструктивных разговор превращается в арену выяснения личных отношений. Как уже было сказано в первом топике под этим сабжем, закрытие тем не приносит никакой эффективной пользы. Это все равно что поднять бабушку с кладбища, и пытаться оживить ее горчичниками. Проблема в данном случае заключается в людях. Вернее причина конфликтов. А не в тех темах, которые обсуждают. Хотя конечно они имеют разное эмоциональное воздействие. Некоторые висят без ответа, некоторые порождают бурю в стакане. Поэтому я предлагаю тем, кто не может держать себя в руках и вести конструктивный диалог, на время, ограничивать доступ в курилку. Не ставить ограничение глобально на весь форум (бан), а только запретить на время доступ в этот раздел. В проф разделах можешь отвечать, а вот раз не можешь себя вести в курилке, то... учись. Это будет более честно и справедливо, чем удалять темы, которые вызвали переполох, как это делается сейчас. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Небольшое обновление, предлагаю не ограничивать доступ, а просто устанавливать права read-only на этот раздел. Читать - читай, а писать не можешь, раз не научился общаться нормально в курилке.
-------------------- |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Хочешь предложить критерии, по которым определять тех, кто "не может держать себя в руках"? ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.6.2008, 18:51 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
А кто будет решать - закрывать доступ или нет? Люди, которые так же могут быть предвзяты.
Есть другое предложение - дать право автору темы запрещать отвечать в его теме тем, чьи ответы его раздражают. ИМХО - наилучший вариант. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Проблемка здесь в том, что автору темы как раз интересно увидеть мнения тех, кто его раздражает. ![]() Имхо, существующий механизм, позволяющий на время "охладить" раздражаемых и раздражателей временным закрытием темы, - наилучший из несуществующего количества вариантов. ![]()
Щутка, ессно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.6.2008, 19:18 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Medved |
|
||||||
Ну компьютеры этому еще не начились, будут решать люди.
Я тоже думал об этом. На всем форуме чтобы такая штука была. Кто создал тему - ее хозяин, пусть и распоряжается своим запросом и его обсуждением как ему угодно. А по его мнению флуд, выделяет в отдельную тему. Меня не интересует модераторство. Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Очень просто, переход на личности. Или в более общем виде - нарушение правил форума. -------------------- |
||||||
|
|||||||
S.A.G. |
|
|||
Люди умеют быть непредвзятыми? ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.6.2008, 19:52 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Ты это для красного словца вставил или как? В чем ты видишь сложность. Говори. -------------------- |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
А я, например, считаю, что проблема в данном случае заключается в самОм факте существования раздела "Курилка". Не буду обосновывать - во-первых, полагаю сие очевидным, во-вторых, не хочу, в третьих, лень, в четвертых, способно породить дискуссию, которой я тоже не хочу. Это моё имхо - "нэ було у бабы заботы...". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
А почему бы и нет, нельзя? ![]() К чему такая спешка? ![]() Так и быть, обосную. Читай только внимательно. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 13.6.2008, 21:53 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Medved, в довольно скором времени "решающий" столкнется с проблемой
Модератор примет верное решение - read only на Курилку - и тут же начнется "борьба за права пингвинов в Африке" - "да я ничего не нарушал" "да за что" итд итп. Темы, слава Богу, тихо уходят в мусорку и не возмущаются (smartov содрогнулся подумав что будет с появлением ИИ). |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Короче болтологией занимаетесь. Это мое мнение. Физдобольством. Если есть переход на личности - это запрещено правилами форума. Какие тут вопросы могут быть? А пока я других причин не вижу. Ругань - это когда оскорбляют люди друг друга. Т.е. переходят на личности. И темы, которые удалятся, тут не причем. А удаление тем - просто глупо и неэффективно. Надо причину исправлять, а не следствия. Ибо пока будет существовать причина, будут и следствия. -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Никаких кроме того что ты сам страдаешь наездами.
+1, вся эта тема подтверждение этих слов. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
А ты там не захотел увидеть рац. зерно. А это мое. ![]() ![]() ![]() омг, рекурсие Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 14.6.2008, 11:21 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |