![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Bozo |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, как, интересно, может Swing рисовать шревты с помощью найтивого API? Это ж не SWT, SWT - может, верю Добавлено через 4 минуты и 11 секунд
Хм, при обновлении у меня еще жаба 1.5 скачивала несколько мегабайт, около 3, перепаковывала себя в новую папку с номером обновления и усё, работала. Правда, оставалась конечно старая папка, наскока я помню, но по крайней мере не нужно было тянуть 14мб. Вроде как Direct3D использовался в 1.6.0 с самого начала, не? |
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 92 |
А каким образом работает SWT? Как я понимаю в SWT есть нативные библиотеки, которые и занимаются отрисовкой всего чего только можно. Но ведь для Swing есть одна большая нативная библиотека называемая JRE, так что я не понимаю в чём сомнения. Грубо говоря раньше Swing вызывал некоторые методы вывода текста, внутри которых Sun в своё время сделала собственную рисовалку шрифтов для обеспечения одинакового вида между разными ОС. Теперь же в этих методах стоит проверка: если это Windows, то вызвать стандартный Windows API, а если что-то другое -- продолжать самодеятельность. По-моему очевидно. Жёсткие диски, конечно, сделали большой рывок вперёд, но лично мне сейчас не проблема скачать 15 мегабайт, а вот хранить кучу копий Java по 70 мегабайт каждая мало чем отличающиеся друг от друга -- для меня проблема. PS: Я чего-то не понимаю, чем я тут занимаюсь. Похоже спорю с Java-программистами о том, что новая Java стала лучше. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
||||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 33 Всего: 81 |
||||
|
||||
Bozo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 92 |
А кто об этом говорит? Дистрибутивы JRE разные под разные ОС. Я говорю лишь о том, что под Windows больше никакой самодеятельности. Хотя погоняв свою программку пришёл к выводу, что некоторые надписи, которые раньше смотрелись хорошо, теперь кажутся немного расплывчатыми. Придётся поколдовать со шрифтами и размерами. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |