![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
NYX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 9.1.2007 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() Какой компилятор похож на С++ Builder 6. А именно, у меня возникла проблема с инклудом lib "glut" / дело в том что данный компилятор не поддерживает почему то это всё ! ![]() С Visual NET и прочей микрософтчиной дружить не хочу :-( не подскажите какой есть похожий компилятор на билдер ? (Поиском пользовался, но во многих местах мне ничего толкового непосоветовали . . . . либо просто голый компилятор без VCL, либо полноценный аналог но под Linux ) Сильно запутался, прошу помощи !!!! --------------------
'long long long' is too long for GC |
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
Компиляторы Borland используют формат объектных данных, отличный от Микрософтовского (COFF), поэтому никакие lib-ы, скомпилированные в COFF запросто присоединить не получится.
Статья на RSDN Это касается только lib и obj, но совместимость возможна на уровне dll. Гидов по этой проблеме полно, например, Настройка Borland С++ Builder 6 для работы с OpenGL Смотрите поиск. -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
оффтоп
зря не нужно быть фанатом мелкософта, чтобы ценить сей компилятор |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
А как по мне - то тупой фанатизм(без логических причин) - явный признак играющего в одном месте детства или комплексов. Никого обидеть не хочу и ни на кого не намекаю, но... объясни, чем тебе он так не нравится, а мы объясним, почему ты не прав) |
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
Ну а почему нельзя воздержаться? Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 14.9.2008, 14:44 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
Столь острая реакция вызывается теми же самыми признаками. Не стоило, ИМХО.
-------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
![]() выкинь винду и ставь *BSD/Linux/... потому как по факту VC компилятор, имхо, под винду лучший -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
NYX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 9.1.2007 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
nerezus, объясню свою позицию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 52 секунды marcusmae, Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||||||
Но тогда это уже не я тебя оскорблял. Я тебя к ним не причислял а просто сказал, что быть похожим на них плохо.
![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Очень сильно не согласен! Intel C++ - Respect ![]() Ну а касательно ОС - Да. Linux круто и удобно. Добавлено @ 10:42
Лично я считаю наоборот!!! Для ВиндАвЗ нет того софта который мне нужен. Что-то мы удалились от темы. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 17.9.2008, 10:42 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
снова религиозные войны?
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Ты это о чем? ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
NYX |
|
|||
nerezus, На самом деле я тож не хочу никого обидить . . . .
А то что я имел ввиду это Просто дело привычки. Настолько сильно привыклось в Борланду, что другие компиляторы кажутся какиеми то лишними и более того неправильными ![]() три продукта перечислить, в которых напихали просто до невозможности столько всего!!! Офис, сама виндовс, и компилятор Визуал Студио, последний очень напоминает избыточный офис. Незнаю почему, но есть такие предположения, что можно и на борланде писать нормальные программки, при том 6 версия занимает на харде, от силы 700 мб (без исходника в Temp) а MS компилятор в это время может занимать более гига , при том принудительно. (имею ввиду что в борланде при наличии диска, исходник можно не сохранять на харде). В общем неудобный он ![]()
Под линукс есть не мало софта. Если учитывать для чего сама ОС удобна. . . . но например нету аналога 3D Max под линукс, и других каких то программ, к которым уже привык в виндосе. --------------------
|||
|
||||
nerezus |
|
||||||||
Попробуй собрать борландом какой-нибудь софт вроде PHP, Apache. ![]()
Меня поражают люди, которые считают, что то, что не нужно им, не нужно никому.
gcc весит 10мб в архиве. И что с того? Тебе места жалко? Напиши программу на заказ, получи деньги и купи жесткий диск - и данная проблема разрешится сама собой. Я вот наоборот к Visual Studio плагины добавил, еще на 5 гигов(одна Qt несколько ГБ весит). Просто так нелепо, что качество программы оценивается по ее размеру о_О
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |