![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
а вот без желания ты ничему не научишься. надо себя заставить
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
можешь просто писать письма мнимым друзьям или типа дневникак ![]() |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() Старый анекдот: Я выучил английский по методу Илоны Давыдовой. Теперь я могу свободно говорить на английском с каждым, кто выучил английский по методу Илоны Давыдовой. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
На счет фильмов полностью согласен.
Когда впервые узнал о Дмитрии Гоблине, Пучкове сразу загорелся идеей выучить нормально язык. Благо попадались переведенные им фильмы с оригинальной дорожкой. А так же двд с субтитрами хорошо идут. Еще я люблю в игры не локализованные. Началось с того, что в руки попал диск с Fable. Были переведены только субтитры, но настолько коряво и безграмотно, что я решился играть в оригинал. Всю игру прошел со словарем. Но удовольствия получил немеряно. И восприятие на слух повысилось заметно, и синтаксис с пунктуацией вбился в мозг, ну, и словарный запас увеличился. Теперь, если появляется время во что-то поиграть, то непременно беру оригинальную версию игры, благо на зарубежных торрентах этого добра тьма. Все порываюсь что-нибудь почитать из классики в оригинале, но, видимо, смелости не хватает. Да и не знаю, с чего начать. Не Шекспира же штудировать со староанглийским словарем ;) А так в планах пойти на курсы, чтобы в разговорном поднатареть. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Вспомнилось как я ходил на курсы. Группа 9 человек, из них 8 девушек и Я! Преподавателем была 25-летняя девушка Таня. Не пропустил ниодного занятия, хотя английскому не научили ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
В общем я ещё не бросил затею записаться на курсы. Там хоть какой-то контроль будет. Из всех моих маркетинговых исследований остановился на двух курсах. Первый был выбран потому, что занятий там больше и их мне пару раз советовали. На вторых курсах я остановился потому что рядом с домом))
курсы № 1 курсы № 2 Посему прошу оценить чисто визуально - какие из курсов наиболее продуктивны? |
|||
|
||||
Besss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
В соседней теме оставлял ссылку: Здесь есть вразумительная статья про то, как и какой именно язык вы собрались учить: http://belaschoo-ru.livejournal.com/12868.html
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |