![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте мне необходимо отослать нажатие клавиши Q в окно с заголовком Game
окно Game же может быть в как в свёрнутом так и развёрнутом режиме. Наткнулся на тему в этом форуме но вней в основном написано о отправки сообшений , мне нужно нажать кнопку в другом окне помогите пожалуйста с кодом. |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Сейчас сделаю. Через минут 5-10 ждите...
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Сделал!..
Если что-то непонятно или не сработает (хотя должно - я проверял), то спрашивайте! Если это Вам поможет, то, пожалуйста,(!) - попросите (прямо здесь, в теме) модератора повысить мне репутацию...
|
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Респект спасиба тебе дружбан!
Модер плюсани ему репутацию это Супер чел! Если нетрудна подскажи где взять коды других букв и символов. Это сообщение отредактировал(а) qweqwe - 3.2.2008, 23:11 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
И тебе плюсик
Добавлено @ 23:27 Я немнога апгрейднул код чтобы кагда етого окна небыло функция неработала:
Но меня интересует один вопросик как добиться того чтобы при свернутом окне на рабочем столе невыполнялась эта функция а то когда окно сворвчивается кнопка жмется в окно Game нормально но вот если на рабочем столе буднт расплоложен ярлык или папка начинающаяся на символ Q например qoute или qip то тогда папка или ярлык выделяются что мешает работе при свёрнутом окне. Это сообщение отредактировал(а) qweqwe - 3.2.2008, 23:34 |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Сейчас посмотрю, что можно сделать...
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Вот код...
У меня ярлыки при этом почему-то не загружаются, так что проверить на практике не смог - решена ли проблема или нет... Но, в принципе, должно работать - ведь курсор перестает отображатся в момент "нажатия"...
|
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
и в условном блоке - выполняемый код? PS. Использование GoTo вообще считается "грязным" стилем. Ну кроме On Error Goto ессно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| I_Am_Rock |
|
|||
У меня ярлыки и не выделяются даже...
Скажи, помог мой совет с "отключением" курсора?.. Если нет, то я еще кое-что попробую сделать... |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Вот ЭТОТ код, мне кажется, должен решить проблему...
|
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Тоже самое =(
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Странно... Как может ярлык выделяться, если рабочий стол фактически Enable=False во время нажатия...
Буду еще думать... |
|||
|
||||
| qweqwe |
|
|||
|
Курсор неимеет к этому отношения ярлык или папка с именем начинающимся на Q выделяется как будто один раз щелкнуть на ярлык или папку а со второго срабатывания скрипта запускается.
|
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
Это, да - ошибку свою я понял...
Но ведь в последнем коде был уже не курсор - я отключал сам рабочий стол... Я понял в чем проблема - прога посылает q рабочему столу. Но не могу ничего с этим поделать! Уж чего только не пробовал!.. Есть еще один способ - но он уж слишком кардинальный... сделать так, чтобы на время "нажатия" ярлыки, начинающиеся на q переименовывались (например, Question -> WQuestion) - а потом обратно... Но не знаю - смогу ли я... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |