![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Собсна сабж
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Тема 100% для песка
![]() ![]() Юра на фото блондинистый. С тех пор он ушел и не оставил контактный. Ребзя до сих пор ищут. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
100 пудов где-то я его уже видел....
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
в зоопарке?
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Или в Арктике
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
s0lman, хистори тут.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Если бы кто-то из нас это точно знал... ![]() Пришел, ушел и не оставил свой контактный. А если честно то Юра видать один из участников который покинул этот форум. Однако тема о его уходе так понравилась флеймерам что те рвали ее целый месяц. И я там был, пиво пил. ![]() Катрин Юра Борисыч ![]() |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
это Я
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
cube, чет не похож
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот и выросло новое поколение.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да кстати s0lman, будь осторожнее. Тут много самозванцев. Многие хотят выдать Себя за Юру чтобы привлечь к себе внимание!
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
О! Юра - великий человек! Он был этим, как его? Гуманоид... гуманист... гомосе... В общем хорошим человеком был Юра, хоть и бесконтактным. Говорят даже, он лично знаком с katrin!
![]() А в некоторых компетентных кругах поговаривают, что Юра - это суслик! Т.к. все знают, что он есть, но никто его не видел. ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
ТоляМБА, Olegan, сенкс) хоть кто-то более-менее серьезным оказался - пролили свет на вопрос кто такой Юра
![]() разве это плохо?)) это имя я уже слышал ![]()
интересно, чем же так запомнился Юра?.. Не, я понимаю, если бы ушел (тьфу-тьфу) ТоляМБА, то это не осталось бы незамеченным..... ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а МБА пропадал на неделю . Шухер подняли и сделали его участником клуба чтобы вернулся
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |