![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Очередной баян от Rohoss’а.
Чем вам не нравится windows? Чего не хватает, что лучше в других ОС? просто интересно. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
если как обычного юзера он устраивает всем, красив, графика и тд. , а вот как програмиста - проклятая винда
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
в Линуксе так же есть черви и баги. реестр убрать надо, а в остальном все хорошо ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Зачем убирать реестр?
![]() Просьба обосновывать свои ответы… ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
qwertyuiop
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
как тема называется? Чем вам не нравится windows? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Лично у меня одна претензия - Дяде Билли надо дать денежку! А так XP, Vista - неплохие ОС.
А меня вот устраивает. Что Вам конкретно не по душе? -------------------- |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
kemiisto, я винапи начал недавно начал изучать и сразу поразило что ничего нильзя сделать без участвия операционной системы(доступ к железу) , не нравится также что (первое впечатление) програмы связуются одна с другой (или точнее одно окно с другим ) с помощью сообщений. - все проходит через операционку.
а так это винда - самая распространненая операционка, была бы она плохая - такой популярности не получила бы. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а мне кажется наоборот, linux программы хранят свои настройки в конфигурационных файлах, в результате в корневом каталоге тупо лежит куча файлов... да и доступ к файлу все-же немного медленнее, ег нужно загрузить и распарсить, а данные из реестра нужно только получить, причем сразу определенного типа ![]() хотя работать с реестром не так-уж и удобно а вот это серьезная притензия, причем когда выйдет windows 7, нужно будет дать еще-раз
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
* один рабочий стол (неудобно)
* нет возможности нормально настроить горячие клавиши * если выбрать в проводнике файлы, то нет опции "копировать в буфер обмена имена выбранных файлов" * любит требовать перезагрузки Добавлено через 1 минуту и 8 секунд зы - это всё к винхри, висту не видел -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А в линуксе они прямо в ядро встроены? Есть целая сеть программ, решающих данную проблему. Лично я давно пользуюсь VirtualWin - маленькой, бесплатной, очень шустрой и удобной. Вроде бы и на этот счёт есть утилиты, но сам за проблему не считаю, потому ничем таким не пользовался и подсказать не могу.
FAR это умеет (ins выбирает файлы, ctrl+ins копирует имена, ctrl+alt+ins копирует имена с полными путями), за Total Commander не поручусь, но беглый поиск в гугле и его реабилитирует. И претензии эти не к операционной системе, а к списку софта, работающему в ней. Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 2.10.2008, 06:45 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
1. Трудность работы с ним 2. Привязка к реестру многих программ, делают их очень уязвимыми к сбоям системы. Т.е например произошел сбой, делаем откат каким нить акронисом. И программы установленные в промежуток между созданием последнего архива и сбоем теряются :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |