![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Эм.... И чем же вызваны столь бурные эмоции?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 3 Всего: 51 |
Vaulter, не любят сишники паскаль :(
Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 1.10.2008, 23:45 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
tuxcmd ?
хм, как у него с ftp smb:// и прочими всякими? и все-таки, одна беда в krusader и tuxcmd - нет подстветки измененных файлов за последние сутки, вот в TotalCmd такая штука делалась ![]() |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Ах да, обнаружил досадное упущение в konqueror - нельзя перетащить файл на значек в тулбаре. :(
![]() |
|||
|
||||
Smith |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
mc the best
|
|||
|
||||
Salatnik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Smith, маладца!!
![]() ![]() Ти мой кумир!! Я тоже считаю mc лучший просто потому что я так считаю! Давай дружить. Остальные все, учитесь как нужно аргументировать мнение!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |