![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Как можна программно заблокировать клавишы Alt+tab, ctr+c, ctr+v ? Я просто делаю античит. Но там есть уязвимости. И мне например надо чтоб пользователи немогли скопировать один файл. Как это можна сделать? Помогите пожалуйста!
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 1 Всего: 54 |
Kirgston, не думаю, что хорошим выходом антикопирования будет заблокировать клавиши ctrl-v и ctrl-c. Как же тогда копирование с помощью контекстного меню? или тотал командер? Это однозначно не выход.
Что из себя этот файл представляет? Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 13.9.2008, 13:25 |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Дело в том что мы ставим сервер. И нам надо сделать так чтоб на него можна было зайти только через лаунчер, в котором вмонтирован античит. При нажатии в лаунчере кнопки "Старт" происходит разпаковка из лаунчера в папку игры игрового запускающего файла. И сразу идет запуск. Сорцов от того файла у меня нет. И нам надо както сделать чтоб лаунчер ( в котором висит античит) всегда был запущен когда запущена игра. В принцепе все хорошо. Но любой может свернуть игру (когда она уже запущена) и скопировать этот файл. А после вобще не запускать лаунчер, и играть с читами. Потому я и хочу чтоб както запретить копирование запускного файла. И сделать чтоб игру без лаунчера нельзя было запустить
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 95 |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Да можна и таким путем.... но понимаете это такая игра... вобщем конструкция у нее тупая. Это единственная игра где читера доминируют. Тоисть есть программа которая умеет делать оконный режим. Да и очень многим не нравиться когда игра не сворачивается. Ну представте вы играете (там есть такое понятие как АФК - нажимаете кнопочку и можете уйти от компютера, персонаж будет прокачиватся без вас) и тут вам стучат в Асю, надо чтото найти в интернете или ещо чтото, а члены вашей команды ушли от компютера. А если вы выйдете из команды - щитайте что все пропало... вам надо искать другую команду. Это крайне неудобно ! И темболее там оконный режим весит в реестре. И я думаю что любая другая программа написаная дядей читером может изменить значение с 0 на 1 и игра будет в оконном режиме.
P.S. Тот кто видел MuOnline меня поймет |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Kirgston, скинь этот файлик, есть идея ..
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
винда позволяет
а) удалять запущенный .exe'шник или б) пускать .exe из памяти? (вот здесь нечто подобное рассматривается) ? я бы копал в эту сторону. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.9.2008, 10:10 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
RA,
Какой именно? Запускной игры? Вот --- http://letitbit.net/download/a389a337294/main.rar.html Или вы имели ввиду сам лаунчер? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 1 Всего: 54 |
Kirgston, самый хороший вариант предложил Мяук. Так что копай в сторону запуска файла из памяти. Или сразу после запуска сотри его нафик!
|
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Да... но там на С++ :( а я его пока не знаю. Только Делфи. Удалять файл нельзя. Ето же онлайн ММО. Удалиш-вылетиш с игры. Можете както помочь? С файлом из памяти или что? Просто это ММО. Я не знаю как оно будет общатся с сервером...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Kirgston, не получилось файл портится от вмешательств из вне. :(
|
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Смотря как вмешаться )))))) Если поменять порт + ип + серийник - можна. Я спокойно открываю НЕХ едитором и переписываю. Разве что попробовать вмешаться из "вне" с помощью дебаггера.
А что вы хотели сделать? |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
Kirgston, launcher с анти-читом показывай.
|
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Сорц или ехе?
|
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
имхо все это изврат, потому что:
1. любой файл запущенный в системе, независимо как в памяти или с диска, вполне реально скопировать, это неоспоримый факт! 2. если этот файлик появился у одного, то он, рано или поздно окажется у всех. ЗЫ нужно идти проверенным путем* многие античиты это програ висящая в памяти и: с одной стороны, следит за ситемой пользователя с другой, ведет постоянный обмен с серверной частью игрового сервера. как только замечено что либо подозрительное или пропал коннект то, кик на сервере, текущего клиента. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |