Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш голос - решающий 
:(
    Опции темы

Удалять меня или нет?
ДА [ 3 ]  [9.38%]
НЕТ [ 29 ]  [90.62%]
Всего проголосовавших: 32
В этом опросе возможен один вариант ответа

Pakshin A. S.
  Дата 19.5.2004, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот сложилась такая ситуация, что являюсь одним из самых худших участников (меня это не радует), а учитывая моё желание всё-таки хоть что-то говорить, то родилась такая ид exclamation.gif ея: удалить навсегда без права посещения...

Хотя Admin ответил (вроде бы), но хочу узнать Ваше мнение... smile.gif

Если результат через недельку будет "Да", то буду настоятельно просить Admin'а удалить профиль и запретить доступ навсегда - это я Вам обещаю!

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 19.5.2004, 19:20
PM   Вверх
dargaard
Дата 19.5.2004, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ответил нет - так как мне все равно, но я не злои

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 19.5.2004, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
Хотя Admin ответил (вроде бы), но хочу узнать Ваше мнение...

ну так приведи мой ответ сюда smile.gif
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 19.5.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

У нас мирный и дружелюбный форум. Мы стараемся никого никому не запрещать вход на форум. К тебе обращаемся просто с просьбой.

PM   Вверх
Vit
Дата 19.5.2004, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Ну не стал бы так котегоричен, не худший, вполне нормальный, но репутация низкая. Только не надо решать проблему перхоти гильотиной. Ну уйдёшь, форум от этого лучше не станет, хотя и переживёт это событие (как и уход любого из нас), сам ты не станешь лучше, и другим этого не докажешь, в общем накажешь только себя самого. Я бы предложил работать в другом направлении:

1) Проанализировать почему рейтинг снижен и в будущем не допускать тех же ошибок
2) Если ты сам считаешь что какие-то оценки были сделаны неправильно, предвзято, или ты уже исправился, или это было очень уж давно то попросить админа о том чтобы их "простить"
3) Сделать что-то полезное для форума, что будет отмечено и увеличит твою репутацию.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 19.5.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Я вообще против удаления, забанивания и т.д. Если тебе самому не уютно... уходи, а не хлопай дверьми, как скандальная жена smile.gif ИМХО smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 19.5.2004, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Честно: опрос - это так, просто...

Даже если будут выталкивать, в чём я сомневаюсь, я буду поступать как Б. Н. Е.: "Никуда я не уйду!"

Vit, как всегда спасибо! Приму к сведению пунктики, но они мне ещё долго не пригодятся, т. к. опыт нулевой, знания на том же уровне; думаю годков через три-четыре смогу сделать что-то достойное...
Добавлено @ 21:29
Она Форум - супер, и некуда меня более нетянет; пробовал, но всё равно сюда приходил) biggrin.gif

PM   Вверх
Master
Дата 19.5.2004, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

мда... а что вы с пегасом не поделиле-то? bored.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Kesh
Дата 19.5.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Ответил "Да", не потому, что плохо к тебе отношусь, даже наоборот... Просто если ты сам для себя так ставишь вопрос - то это твое решение, а голосование лишь попытка отбрыкнуться от ответственности за свое решение (ответственности перед самим собой). И не надо потом говорить, вот люди мол так проголосовали. Причины свох бед ищи в себе...

P.S. И все же надеюсь, ты передумаешь...
Добавлено @ 22:01
Чего то еще раз перечитал свой пост - получилась более резкая форма ответа Vit'a... Все это конечно же ИМХО...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
chipset
Дата 20.5.2004, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Это тайный намек на то что бы репутацию поднялиbiggrin.gif Да хватит тебе нервничать от минусов никто не умерал, а я сперва смотрю на минусы а потом составляю мнение о человеке. Твои минусы нисколько не убавляют мое мнениеи...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 20.5.2004, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Открыв эту тему ты уже для себя всё решил. Что нас спрашивать. У тебя появился отличный шанс никому ни чего не доказывать, а продолжить участвовать в форуме новым человеком. wink.gif

А рейтинг - у каждого своё мнение.. Так что закрывай эту тему и продолжай вносить разнообразие на форуме. hehe.gif

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 20.5.2004, 07:58

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 20.5.2004, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Не уходи! Лучше учись и докажи что ты чего то стоишь как сказал Vit!!!

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ИДА
Дата 20.5.2004, 10:42 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Гы smile.gif Она права, не самый удачный способ привлечь внимание к своей персоне smile.gif Напоминает игру "Пните меня (но в глубине души я очень хочу, чтобы все сказали, какой я на самом деле хороший)" - и они конечно скажут smile.gif В чем проблема?... Делать что-то или не делать - решаешь только с самим собой. И отвечаешь за решение тоже.
  Вверх
ИДА
Дата 20.5.2004, 10:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

И самое смешное - из-за чего сыр-бор? Из-за каких-то минусов, которые неизвестно кто раздает по желанию левой ноги?.... smile.gif Тебя от этого убудет или прибавится?.... ну и глупости. smile.gif Интересно, почему мне до сих пор не пришло в голову поднять ту же тему насчет ника ida..... biggrin.gif
  Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 20.5.2004, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Да дайте же вы ему уже почётную надпись "Флеймер" и не пинайте его рейтинг в низ, и всё будет ОК

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0603 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.