![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
А мы с Вами водку пили? Ладно проехали, давай на ты, но когда упрекаешь человека что он фамилярничает - не надо тоже самое делать самому с человеком который разговаривал с тобой на Вы, ну хотя бы не в том же самом топике ![]() Ну можно например создать другой топик и добавить в свое сообщение ссылку на тот топик и сказать что проблема такая же. А вообще не помешало бы на форуме добавить возможность link -а на тему. Молекс поступил по правилам и обвинять его в этом не вижу не смысла ни повода. |
|||
|
||||
Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
MoLeX, это вот это правила форума http://forum.vingrad.ru/act-boardrules.html
или есть какие-то еще? Добавлено через 3 минуты и 45 секунд azesmcar, спасибо! azesmcar, я сказал про PM а не про общение в форуме. Насколько я помню, я упоминул ему, что мы не в форуме общаемся. Или нет? Извините ![]() -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ещё есть нормы поведения, которые не прописаны в Правилах, но мимо которых тоже лучше не проходить...
Я же уже ответил вроде -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
за что? ![]() я честно говоря не помню такого правила, но знаю что это не приветствуется. Да и не такая эта проблема чтоб шумиху поднимать ![]() |
|||
|
||||
Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
обана!!!!
![]() Я НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ! Удаление моего поста необасновано. Мой пост должен остаться в той теме, несмотря на пункт 3 правил, иначе это произвол! Давайте пригласим сюда администратора сайта! Я перечитал внимательно правила! Все 15 пунктов и настаиваю - возвращайте мой пост. Имеем: 1. на основании даты темы пост удален быть не может, нет такого в правилах Других вразумительных причин я от MoLeX не услышал. 2. Про смысл подъема старой темы - должна быть соответствующая квалификация, чтоб рещать старая тема или нет. Да вам самим надо правила перечитывать! Какой номер правил я нарушил и конкретно в чем? Господа, это не серьезно! Какой номер правил я нарушил и конкретно в чем? -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Пункт 3 есть достаточное основание. Модератор посчитал нужным удалить постинг. И он не обязан отчитываться перед тобой. Его решение - верно априори, до тех пор пока администратор не решил иначе. Убеждён, что администратор посчитает так же - удаление поста было обоснованным. Хочешь непременно в этом убедиться - обратись к администратору. Только пальцы сожми на всякий случай... И помни - демократии не существует. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Иль |
|
|||
![]() Ребят, для меня тут свет клином не сошелся, не запугивайте. Просто давайте добъем эту тему до конца и каждый сделает для себя соответствующие выводы. А потом будет что вспомнить, перечитать на досуге всем вместе ![]() Пунк 3 конечно это замечательно и правильно, но извините, тут и против пункта 3 есть что почитать на Винграде. Факт налицо - пока не форум для программистов, а программисты для форума. С какого перпуга надо рвать логическую нить темы непонятно. Общественность и администратор, ждем ваш голос. -------------------- Ты виндусятник?... А я да. ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Слова о демократии в том числе предназначались для того, чтобы не возникало желания услышать голос общественности. Он в данном случае даже не совещательный.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Мы стараемся на форуме поддерживать хорошую атмосферу и модераторы это те люди, которые посвящают форуму много сил, стараются делать его лучше. Поэтому они естественно имеют привилегии. Форум большой, за порядком следят модераторы, которым администрация форума и большинство посетителей доверяет. Собственно я не вижу причины мне вмешиваться и уж тем более перечитывать все сообщения этой и других тем. Если человек хочет, чтобы администрация разобралась, то он должен хотя бы кратко изложить суть проблемы, а не заставлять админов всё перечитывать.
По поводу удаления поста скажу, что да - модераторы имеют право удалить любое сообщение. Это даже в правилах форум прописан в самом вверху. Добавлено через 4 минуты и 10 секунд
я так не считаю. Если уже была схожая тема, то логично как раз ее поднять. Естественно лишь в том случае, если это а) осмысленное сообщение(не флеймить) б) логическое и тематическое продолжение старой темы. Например, уточнение каких-то деталей или написание комментария. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
||||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
Wowa, это ты правильно говоришь (и я даже согласен с тобой на 90%). Но логично применять это правило к темам этого года (2009) или в крайнем случае 2008, а тема о которой идет разговор создана в 2005 года (причем создана гостем форума), а на дворе середина 2009. Не надо забывать, что технологии стоят не стоят на месте, а развиваются семимильными шагами и то что было предложено тогда сейчас возможно уже не актуально ИМХО.
а чем общение вне форума отличается? у нас три администратора, при всем уважение к создателю (Wowa) окончательный вердикт вынесут они (раз тебе не нравиться вердикт модераторов), и вынесут точно такой же как и модераторы:
есть. и им я основался когда удалял пост. Иль, взгляни на все это с другой стороны и надеюсь ты все поймешь: 1. у нас есть старая тема, 2. на форум пришел участник и его собственная проблема похожа на предыдущую, 3. он решает писать в неё же, 4. после продолжительного общения тема решена все довольны, 5. приходит еще один участник и находит эту же тему (которая уже разрослась минимум на 2-ве страницы), немного подумав он переходит к пункту 3. (5 пункт может повторяться много раз, все зависит от количества человек столкнувшимся с этой проблемой) Итого: вместо нескольких тем (пусть даже и на одну и ту же тематику) мы получаем одну здоровую (страниц на 10, а может и больше) Вопрос: человек попадает с поисковика на эту тему, после недолго чтения он замечает что тема содержит в себе несколько под тем которые читать не очень удобно, как думаешь сколько по времени он пробудет на этом форуме? ИМХО закроет страницу и будет искать дальше, но к нам больше не нагой, т.к. у нас бардак!
извени, но чем ты (Вы) отличаешься от других участников которые соблюдают правила? Добавлено через 8 минут и 44 секунды Wowa, вот ответ человека (он 2-ой странице, но думаю ты туда не дошел) -------------------- Amazing ![]() |
||||||
|
|||||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
MoLeX хороший пингвин модер - че тут спорить-то?
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: нет Всего: 55 |
А справедливо ли оставлять человека без права ответа?
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2545390 Мой вполне нормальный ответ был удален, но замечание оставили. Причем замечание далеко не на мат или оскорбление. Тем не мене выставили меня таким-сяким некультурным и "закрыли рот" удалением ответа. Спрашивается, что хуже употребление жаргона или подобное затирание постов? -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |