Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MoLeX 
:(
    Опции темы
azesmcar
Дата 16.4.2009, 16:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата

azesmcar, и что ты предлагаешь? Как мне поступить?

А мы с Вами водку пили? Ладно проехали, давай на ты, но когда упрекаешь человека что он фамилярничает - не надо тоже самое делать самому с человеком который разговаривал с тобой на Вы, ну хотя бы не в том же самом топике smile

Ну можно например создать другой топик и добавить в свое сообщение ссылку на тот топик и сказать что проблема такая же. А вообще не помешало бы на форуме добавить возможность link -а на тему. Молекс поступил по правилам и обвинять его в этом не вижу не смысла ни повода.

PM   Вверх
Иль
Дата 16.4.2009, 17:15 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

MoLeX, это вот это правила форума http://forum.vingrad.ru/act-boardrules.html
или есть какие-то еще?

Добавлено через 3 минуты и 45 секунд
azesmcar, спасибо!

Цитата(azesmcar @  16.4.2009,  16:35 Найти цитируемый пост)
А мы с Вами водку пили? Ладно проехали, давай на ты, но когда упрекаешь человека что он фамилярничает - не надо тоже самое делать самому с человеком который разговаривал с тобой на Вы, ну хотя бы не в том же самом топике

azesmcar, я сказал про PM а не про общение в форуме. Насколько я помню, я упоминул ему, что мы не в форуме общаемся. Или нет? Извините smile

--------------------
Ты виндусятник?... А я да. smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Akina
Дата 16.4.2009, 17:25 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(Иль @  16.4.2009,  18:15 Найти цитируемый пост)
или есть какие-то еще?

Ещё есть нормы поведения, которые не прописаны в Правилах, но мимо которых тоже лучше не проходить...
Цитата(Иль @  16.4.2009,  17:10 Найти цитируемый пост)
и что ты предлагаешь? Как мне поступить?
Перепечатать первые два поста?
Создать тему с таким же именем?
Нет, правда, раз уж мы на форуме, объясните как поступить.

Я же уже ответил вроде
Цитата(Akina @  16.4.2009,  17:07 Найти цитируемый пост)
Создай новую тему. Считаешь необходимым, дай ссылку на старую, и/или можешь использовать ключевые цитаты оттуда. Это полностью соответствует и Правилам, и твоему желанию продолжать направление обсуждения на твоём материале.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
azesmcar
Дата 16.4.2009, 17:38 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата

azesmcar, спасибо!

за что? smile
я честно говоря не помню такого правила, но знаю что это не приветствуется. Да и не такая эта проблема чтоб шумиху поднимать smile
PM   Вверх
Иль
  Дата 16.4.2009, 17:50 (ссылка)    | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

обана!!!!  smile 

Я НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛ!

Удаление моего поста необасновано.
Мой пост должен остаться в той теме, несмотря на пункт 3 правил, иначе это произвол! Давайте пригласим сюда администратора сайта!
Я перечитал внимательно правила! Все 15 пунктов и настаиваю - возвращайте мой пост.

Имеем:
1. на основании даты темы пост удален быть не может, нет такого в правилах
Других вразумительных причин я от MoLeX не услышал.
2. Про смысл подъема старой темы - должна быть соответствующая квалификация, чтоб рещать старая тема или нет.

Да вам самим надо правила перечитывать!

Какой номер правил я нарушил и конкретно в чем?
Господа, это не серьезно! Какой номер правил я нарушил и конкретно в чем?

--------------------
Akina
Дата 16.4.2009, 18:07 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Иль @  16.4.2009,  18:50 Найти цитируемый пост)
Мой пост должен остаться в той теме, несмотря на пункт 3 правил, иначе это произвол! Давайте пригласим сюда администратора сайта!
Я перечитал внимательно правила! Все 15 пунктов и настаиваю - возвращайте мой пост.

Пункт 3 есть достаточное основание. Модератор посчитал нужным удалить постинг. И он не обязан отчитываться перед тобой. Его решение - верно априори, до тех пор пока администратор не решил иначе. Убеждён, что администратор посчитает так же - удаление поста было обоснованным. Хочешь непременно в этом убедиться - обратись к администратору. Только пальцы сожми на всякий случай...
И помни - демократии не существует.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

Иль
Дата 16.4.2009, 18:25 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akina @  16.4.2009,  18:07 Найти цитируемый пост)
И помни - демократии не существует

smile да, но здравый смысл есть всегда
Ребят, для меня тут свет клином не сошелся, не запугивайте.
Просто давайте добъем эту тему до конца и каждый сделает для себя соответствующие выводы.
А потом будет что вспомнить, перечитать на досуге всем вместе smile
Пунк 3 конечно это замечательно и правильно, но извините, тут и против пункта 3 есть что почитать на Винграде.
Факт налицо - пока не форум для программистов, а программисты для форума. С какого перпуга надо рвать логическую нить темы непонятно.

Общественность и администратор, ждем ваш голос.

--------------------
Akina
Дата 16.4.2009, 20:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Слова о демократии в том числе предназначались для того, чтобы не возникало желания услышать голос общественности. Он в данном случае даже не совещательный.

--------------------

Wowa
Дата 16.4.2009, 21:01 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Мы стараемся на форуме поддерживать хорошую атмосферу и модераторы это те люди, которые посвящают форуму много сил, стараются делать его лучше. Поэтому они естественно имеют привилегии. Форум большой, за порядком следят модераторы, которым администрация форума и большинство посетителей доверяет. Собственно я не вижу причины мне вмешиваться и уж тем более перечитывать все сообщения этой и других тем. Если человек хочет, чтобы администрация разобралась, то он должен хотя бы кратко изложить суть проблемы, а не заставлять админов всё перечитывать.
По поводу удаления поста скажу, что да - модераторы имеют право удалить любое сообщение. Это даже в правилах форум прописан в самом вверху.

Добавлено через 4 минуты и 10 секунд
Цитата(MoLeX @  16.4.2009,  14:26 Найти цитируемый пост)
для каждой проблемы (задачи, решения и т.д.) - должна создаваться новая тема. в противном случае у нас будет свалка.

я так не считаю. Если уже была схожая тема, то логично как раз ее поднять. Естественно лишь в том случае, если это
а) осмысленное сообщение(не флеймить)
б) логическое и тематическое продолжение старой темы. Например, уточнение каких-то деталей или написание комментария.
PM WWW   Вверх
MoLeX
Дата 17.4.2009, 05:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(Wowa @  16.4.2009,  21:01 Найти цитируемый пост)
Если уже была схожая тема, то логично как раз ее поднять. Естественно лишь в том случае, если это
а) осмысленное сообщение(не флеймить)
б) логическое и тематическое продолжение старой темы. Например, уточнение каких-то деталей или написание комментария. 

Wowa, это ты правильно говоришь (и я даже согласен с тобой на 90%). Но логично применять это правило к темам этого года (2009) или в крайнем случае 2008, а тема о которой идет разговор создана в 2005 года (причем создана гостем форума), а на дворе середина 2009. Не надо забывать, что технологии стоят не стоят на месте, а развиваются семимильными шагами и то что было предложено тогда сейчас возможно уже не актуально  ИМХО.

Цитата(Иль @  16.4.2009,  17:15 Найти цитируемый пост)

azesmcar, я сказал про PM а не про общение в форуме. Насколько я помню, я упоминул ему, что мы не в форуме общаемся. Или нет?

а чем общение вне форума отличается?

Цитата(Иль @  16.4.2009,  17:50 Найти цитируемый пост)
Давайте пригласим сюда администратора сайта!

у нас три администратора, при всем уважение к создателю (Wowa) окончательный вердикт вынесут они (раз тебе не нравиться вердикт модераторов), и вынесут точно такой же как и модераторы:

модераторы имеют право удалить любое сообщение. Это даже в правилах форум прописан в самом вверху.

Цитата(Иль @  16.4.2009,  18:25 Найти цитируемый пост)
да, но здравый смысл есть всегда

есть. и им я основался когда удалял пост. Иль, взгляни на все это с другой стороны и надеюсь ты все поймешь:
1. у нас есть старая тема,
2. на форум пришел участник и его собственная проблема похожа на предыдущую,
3. он решает писать в неё же,
4. после продолжительного общения тема решена все довольны,
5. приходит еще один участник и находит эту же тему (которая уже разрослась минимум на 2-ве страницы), немного подумав он переходит к пункту 3. (5 пункт может повторяться много раз, все зависит от количества человек столкнувшимся с этой проблемой)

Итого: вместо нескольких тем (пусть даже и на одну и ту же тематику) мы получаем одну здоровую (страниц на 10, а может и больше)
Вопрос: человек попадает с поисковика на эту тему, после недолго чтения он замечает что тема содержит в себе несколько под тем которые читать не очень удобно, как думаешь сколько по времени он пробудет на этом форуме? ИМХО закроет страницу и будет искать дальше, но к нам больше не нагой, т.к. у нас бардак

Цитата(Иль @  16.4.2009,  17:50 Найти цитируемый пост)
Мой пост должен остаться в той теме, несмотря на пункт 3 правил, иначе это произвол

извени, но чем ты (Вы) отличаешься от других участников которые соблюдают правила?

Добавлено через 8 минут и 44 секунды

Если уже была схожая тема, то логично как раз ее поднять.

Wowa, вот ответ человека (он 2-ой странице, но думаю ты туда не дошел)

Цитата(mrbrooks @  16.4.2009,  16:23 Найти цитируемый пост)
Вопрос спорный. Я встречал поднятые старые темы - где участник пытался далее вести диспут с людьми которые появлялись последний раз  на форуме пару лет назад. Смотрится забавно и участвовать в таком шабаше желания у меня по крайней мере нет.

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
s0lman
Дата 22.5.2009, 12:24 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Всего: 29

MoLeX хороший пингвин модер - че тут спорить-то?  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
MoLeX
Дата 22.5.2009, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(s0lman @  22.5.2009,  12:24 Найти цитируемый пост)
хороший пингвин

smile 

s0lman,  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Arantir
Дата 31.1.2013, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

Всего: 55

А справедливо ли оставлять человека без права ответа?
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2545390
Мой вполне нормальный ответ был удален, но замечание оставили. Причем замечание далеко не на мат или оскорбление. Тем не мене выставили меня таким-сяким некультурным и "закрыли рот" удалением ответа.
Спрашивается, что хуже употребление жаргона или подобное затирание постов?

--------------------
interface Жопа {
    // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work
}
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1130 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.