Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что следует делать с подобными унтерменшами? 
:(
    Опции темы

??
1. Так же забить палками [ 10 ]  [25.64%]
2. Вариант 1 + трупы скинуть в Змиёвскую балку (рядом с ростовским зоопарком) [ 3 ]  [7.69%]
3. Вариант 1+2 + с показом по ОРТ вместо рекламы памперсов [ 13 ]  [33.33%]
4. Погрозить детишкам пальчиком и простить великодушно [ 4 ]  [10.26%]
5. Вообще никак не реагировать [ 1 ]  [2.56%]
6. Свой вариант [ 8 ]  [20.51%]
Всего проголосовавших: 39
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
krwlr
Дата 26.10.2008, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(kemiisto @  26.10.2008,  16:37 Найти цитируемый пост)

Супер! Гениально! В детском доме их наставять на путь истинный!

начни с себя.. А то замкнутый круг получается...
Нет человека - нет проблемы. 

есть его родные или друзья, у которых ближайшей целью своей жизни будут свести счеты... Ты был палачем детишек? Ты и ответишь... У тебя есть друзья и родные которые отомстят? И так по кругу... От этого кому-то станет хорошо? От этого плохо всем, если будет хорошо тому кто в этих разборках не участвует, он тем самым не предпринимает никакой цели чтоб остановить это, и благодаря чему, может достигнуть такое и его (50/50)...

--------------------
убрал
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(kemiisto @  26.10.2008,  17:37 Найти цитируемый пост)
Но всё же: а ты, видимо, знаешь?

Нет, я тоже не знаю.

Супер! Гениально! В детском доме их наставять на путь истинный!

Если их родители алкоголики-наркоманы, которым до детей как до лампочки, то да, лучше детский дом.

Найдите же в себе силы признать, что не знаете решения этой проблемы (как не допустить повторного проявления жестокости у этих "детишек")! 100% рабочего не знаете, а вот Данкинг знает.

Ты что прокрок? С чего ты взял, что это решение хоть на унцию рабочее? Когда в результате этого решения начнут убивать не только кошек и не только дети - ты все так же скажешь, что это "100% рабочее решение"? Да вы просто слепцы, если так думаете.

Ничто в этом мире не принесет счастья, если при этом была пролита хоть одна слезинка ребенка. (с) Федор Михайлович Достоевский

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.10.2008, 17:03
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 26.10.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Цитата(krwlr @  26.10.2008,  15:47 Найти цитируемый пост)
начни с себя..

smile 

А цитату зря вырвали из контекста. Я говорю вот о чём... Ну не знаю, как ты krwlr, но я никак не могу себя представить на их месте. Ну не могу - и всё тут! Ходить в зоопарк, чтоб поиздеваться над животными, убить несколько чаек, кенгуру... Сбилась программа, и сейчас уже не важно почему и кто виноват. А решения нет... И не будет никогда, потому что не знаем, почему программа сбилась. Вот когда проникнем в святую святых, когда поймём механизмы человеческой психики... Но это ещё не скоро, а пока общество действительно лишено инструмента "отладки"...

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

kemiisto, представь, что это твоих детей сейчас вот-вот хотят забить до смерти палками и толпа вокруг только поддакивает "бей его! закидаем их камнями! покажем на всю страну пусть знают, что как мы наказываем своих детей", каково тебе это? Все-равно хорошее решение?
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 26.10.2008, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

sTa1kEr, я уже начинаю выходить из себя! Прошу впредь не вырывать цитат из контекста!
Цитата(kemiisto @  26.10.2008,  15:37 Найти цитируемый пост)
Супер! Гениально! В детском доме их наставять на путь истинный! Найдите же в себе силы признать, что не знаете решения этой проблемы (как не допустить повторного проявления жестокости у этих "детишек")! 100% рабочего не знаете, а вот Данкинг знает. Нет человека - нет проблемы. И это как раз то самое 
Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  15:25 Найти цитируемый пост)
первое, что приходит на ум. 
А может быть это и есть единственно верное решение? А? Ну, чисто гипотетически... Я не знаю и проверять желанием не горю. Ситуация безвыходная, короче...

Это было размышление, в конце вывод (жирным выделил). Зачем выдирать оттуда удобные тебе куски?

--------------------
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(kemiisto @  26.10.2008,  18:09 Найти цитируемый пост)
Вот когда проникнем в святую святых, когда поймём механизмы человеческой психики... Но это ещё не скоро, а пока общество действительно лишено инструмента "отладки"... 

А до тех пор будем "тупо мочить" ?

Добавлено через 8 минут и 46 секунд
Не бывает безвыходных ситуаций... бывают только нехватка информации. 

Я просто не понимаю, как вообще возможно рассматривать "решение" убить детей... Это просто невообразимо, я скорее сам возьму автомат и буду растреливать каждого, кто хоть близко подойдет к детем с целью казнить их...
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 26.10.2008, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

повтор

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 17:41

--------------------
krwlr
Дата 26.10.2008, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  17:15 Найти цитируемый пост)
я скорее сам возьму автомат и буду растреливать каждого,

и чем отличаешься? smile 

Цитата(kemiisto @  26.10.2008,  17:09 Найти цитируемый пост)
но я никак не могу себя представить на их месте

а вы не представляйте себя... Как что, вы на себе всё примеряете... Большая забота о себе, эгоизмом отдает smile   

--------------------
убрал
PM   Вверх
IKM2007
Дата 26.10.2008, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  16:03 Найти цитируемый пост)
Но ты же не животное, что бы следовать одним-лишь инстинктам? В состоянии аффекта могут быть и не такие желания. Но сейчас-то мы спокойно и здраво рассуждаем. И Данкинг жестоко предлагает убивать детей и их родителей и выставлять все это в СМИ для показухи.

Я же написал, что было желание. Конечно, в реальности я бы не убил детей, но давайте рассуждать вне реальности. Грубый пример. Вот ты представь, сидишь в парке, читаешь газету, и вдруг какие то милие детишки приходят и стреляют в тебя из автомата. Ты падаешь и в последние минуты своей жизни видишь, как улыбается маленкий, красивый мальчик с автоматом в руках.
Да не правильный вопрос вы все задаете. Не кто из него вырастет, а кого из него воспитают родители, школа, общество и такие жестокие люди как Данкинг.Только представь что может воспитать в детях публичная жестокая казнь других детей?

Ну, значит, если человек не поддерживает бесцельного истребления животных(не только про кенгуру разговор, но и также про кошек и собак), то он жестокий человек? Казнь детей, по-моему никогда не будет, дело не в этом, а если допустить такой случае, то другие дети увидят, что убийство животных не проходят безнаказанно, будут боятся, и в итоге больше не будут убивать животных. И общество будет расти чище. Примерно такое было в Спарте.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(krwlr @  26.10.2008,  18:46 Найти цитируемый пост)
и чем отличаешься? smile 

Я не предлагаю никого убивать!!! Но в данной ситуации я бы встал на защиту детей любыми способами!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.10.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

И Данкинг жестоко предлагает убивать детей и их родителей и выставлять все это в СМИ для показухи.

Это будет куда полезней, чем "Дом-666" и иже с ним.

Не кто из него вырастет, а кого из него воспитают родители, школа, общество и такие жестокие люди как Данкинг.

В чём же именно заключается моя жестокость? Убить недочеловека - это жестоко? А убить кенгурёнка - это в порядке вещей, детская шалость? И если уж я жестокий, то что про других говорить. smile Повторяю вопрос: доколе мы будем жалеть всяких уродов? Террористов, маньяков, садистов?! 
Тогда вопрос: А когда такой вот урод повесит любимого щеночка твоего ребёнка, тебе тоже будет его жалко? А ребёнку ты объяснишь, что "дядя плохо был воспитан, это не вина его, а беда, но ты никогда так не делай, ты же хороший мальчик!!" ?!

Только представь что может воспитать в детях публичная жестокая казнь других детей?

Они будут знать, что станется с теми, кто мучает животных.

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  16:25 Найти цитируемый пост)
Что именно за дети были?

"Что именно" - это как? Обычные росийские дети. Какими были все мы лет -цать назад.

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  16:25 Найти цитируемый пост)
С какой целю так поступили?

Вот это уже интересно, господа. Давайте попросим sTa1kEr'а рассказать (чисто теоретически), какие же могут быть цели , ради которых следует убить кенгурёнка и чаек?! Наверное, они (чайки) напали на трёх этих даунов, и убийство было совершено с целью самообороны! smile  smile 

Данкинг, это правда?

Речь шла об убийстве за убийство. Что sTa1kEr подразумевает под "любым случаем" - один он знает. smile 

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  17:01 Найти цитируемый пост)
Когда в результате этого решения начнут убивать не только кошек и не только дети 

У нас и сейчас убивают не только кошек. И как раз маньяки, насилующие и убивающие первоклассниц вырастают из таких вот, которым в детстве ничего не было за убийство животных.

Я просто не понимаю, как вообще возможно рассматривать "решение" убить детей...

Детей - не надо. А этих уродов - надо.

Это просто невообразимо, я скорее сам возьму автомат и буду растреливать каждого, кто хоть близко подойдет к детем с целью казнить их... 

Прочитав эту фразу (в совокупности с предыдущей + в контексте этого топика, разумеется), хотел тоже тебе поставить минус, но передумал. Я же добрый.  smile

Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
Цитата(IKM2007 @  26.10.2008,  17:50 Найти цитируемый пост)
Ты падаешь и в последние минуты своей жизни видишь, как улыбается маленкий, красивый мальчик с автоматом в руках.

Согласно sTa1kEr'у, надо будет собрать последние силы и прошептать "ути-пути, маленький, ах-ах-ах, нельзя в дяденьку из автоматика стрелять!" smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 26.10.2008, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Почему-то никто не предложил дать им ремня, а сразу сажать, убивать... smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
sTa1kEr
Дата 26.10.2008, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(IKM2007 @  26.10.2008,  18:50 Найти цитируемый пост)
Ты падаешь и в последние минуты своей жизни видишь, как улыбается маленкий, красивый мальчик с автоматом в руках.

И к чему это было сказано?

Цитата(IKM2007 @  26.10.2008,  18:50 Найти цитируемый пост)
Казнь детей, по-моему никогда не будет, дело не в этом, а если допустить такой случае, то другие дети увидят, что убийство животных не проходят безнаказанно, будут боятся, и в итоге больше не будут убивать животных.

В точности да наоборот, насилие всегда ведет к еще большему насилию. Ты думаешь мысль убить кенгуру у них просто из ниоткуда взялась? Какраз из-за того, что насмотрелись криминальый новостей по долбоящику, наигрались во в игры типа "убей всей все что движится", родитили мб тоже руку приложили к этому, вот они и пошли проверять все на практике.

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Цитата(Lazin @  26.10.2008,  18:57 Найти цитируемый пост)
Почему-то никто не предложил дать им ремня, а сразу сажать, убивать... smile  

Предлагали и я предлагал и изначально считал, что под первым пунктом имеется ввиду именно это.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 26.10.2008, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  17:52 Найти цитируемый пост)
Я не предлагаю никого убивать!!!

и
Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  17:52 Найти цитируемый пост)
Но в данной ситуации я бы

и чем больше насилия, тем больше таких же ситуаций...

ЗЫ: многие из вас на себе примеряют, а вот если мы будем добрые, а люди кругом злые, то как мы сможет жить!? Нас же забьют... Такое мышление и явл. доказательством что далеко мы не ушли от тех кого мы боимся... Этот вопрос конечно затрагивает очень сильно, мало кто признает что законы смерти не нам подвластны, хотя это так очевидно... 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Данкинг
Дата 26.10.2008, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(sTa1kEr @  26.10.2008,  18:01 Найти цитируемый пост)
И к чему это было сказано?

К тому, что у тебя отношение к детям какое-то чересчур показушно-умильное. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1163 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.