![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
начни с себя.. А то замкнутый круг получается... есть его родные или друзья, у которых ближайшей целью своей жизни будут свести счеты... Ты был палачем детишек? Ты и ответишь... У тебя есть друзья и родные которые отомстят? И так по кругу... От этого кому-то станет хорошо? От этого плохо всем, если будет хорошо тому кто в этих разборках не участвует, он тем самым не предпринимает никакой цели чтоб остановить это, и благодаря чему, может достигнуть такое и его (50/50)... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Нет, я тоже не знаю.
Если их родители алкоголики-наркоманы, которым до детей как до лампочки, то да, лучше детский дом. Ты что прокрок? С чего ты взял, что это решение хоть на унцию рабочее? Когда в результате этого решения начнут убивать не только кошек и не только дети - ты все так же скажешь, что это "100% рабочее решение"? Да вы просто слепцы, если так думаете. Ничто в этом мире не принесет счастья, если при этом была пролита хоть одна слезинка ребенка. (с) Федор Михайлович Достоевский Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.10.2008, 17:03 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
![]() А цитату зря вырвали из контекста. Я говорю вот о чём... Ну не знаю, как ты krwlr, но я никак не могу себя представить на их месте. Ну не могу - и всё тут! Ходить в зоопарк, чтоб поиздеваться над животными, убить несколько чаек, кенгуру... Сбилась программа, и сейчас уже не важно почему и кто виноват. А решения нет... И не будет никогда, потому что не знаем, почему программа сбилась. Вот когда проникнем в святую святых, когда поймём механизмы человеческой психики... Но это ещё не скоро, а пока общество действительно лишено инструмента "отладки"... -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
kemiisto, представь, что это твоих детей сейчас вот-вот хотят забить до смерти палками и толпа вокруг только поддакивает "бей его! закидаем их камнями! покажем на всю страну пусть знают, что как мы наказываем своих детей", каково тебе это? Все-равно хорошее решение?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
sTa1kEr, я уже начинаю выходить из себя! Прошу впредь не вырывать цитат из контекста!
Это было размышление, в конце вывод (жирным выделил). Зачем выдирать оттуда удобные тебе куски? -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
А до тех пор будем "тупо мочить" ? Добавлено через 8 минут и 46 секунд Не бывает безвыходных ситуаций... бывают только нехватка информации. Я просто не понимаю, как вообще возможно рассматривать "решение" убить детей... Это просто невообразимо, я скорее сам возьму автомат и буду растреливать каждого, кто хоть близко подойдет к детем с целью казнить их... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
повтор
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 17:41 -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
и чем отличаешься? ![]() а вы не представляйте себя... Как что, вы на себе всё примеряете... Большая забота о себе, эгоизмом отдает ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Я же написал, что было желание. Конечно, в реальности я бы не убил детей, но давайте рассуждать вне реальности. Грубый пример. Вот ты представь, сидишь в парке, читаешь газету, и вдруг какие то милие детишки приходят и стреляют в тебя из автомата. Ты падаешь и в последние минуты своей жизни видишь, как улыбается маленкий, красивый мальчик с автоматом в руках. Ну, значит, если человек не поддерживает бесцельного истребления животных(не только про кенгуру разговор, но и также про кошек и собак), то он жестокий человек? Казнь детей, по-моему никогда не будет, дело не в этом, а если допустить такой случае, то другие дети увидят, что убийство животных не проходят безнаказанно, будут боятся, и в итоге больше не будут убивать животных. И общество будет расти чище. Примерно такое было в Спарте. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это будет куда полезней, чем "Дом-666" и иже с ним.
В чём же именно заключается моя жестокость? Убить недочеловека - это жестоко? А убить кенгурёнка - это в порядке вещей, детская шалость? И если уж я жестокий, то что про других говорить. ![]() Тогда вопрос: А когда такой вот урод повесит любимого щеночка твоего ребёнка, тебе тоже будет его жалко? А ребёнку ты объяснишь, что "дядя плохо был воспитан, это не вина его, а беда, но ты никогда так не делай, ты же хороший мальчик!!" ?!
Они будут знать, что станется с теми, кто мучает животных. "Что именно" - это как? Обычные росийские дети. Какими были все мы лет -цать назад. Вот это уже интересно, господа. Давайте попросим sTa1kEr'а рассказать (чисто теоретически), какие же могут быть цели , ради которых следует убить кенгурёнка и чаек?! Наверное, они (чайки) напали на трёх этих даунов, и убийство было совершено с целью самообороны! ![]() ![]() Речь шла об убийстве за убийство. Что sTa1kEr подразумевает под "любым случаем" - один он знает. ![]()
У нас и сейчас убивают не только кошек. И как раз маньяки, насилующие и убивающие первоклассниц вырастают из таких вот, которым в детстве ничего не было за убийство животных.
Детей - не надо. А этих уродов - надо.
Прочитав эту фразу (в совокупности с предыдущей + в контексте этого топика, разумеется), хотел тоже тебе поставить минус, но передумал. Я же добрый. ![]() Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
Согласно sTa1kEr'у, надо будет собрать последние силы и прошептать "ути-пути, маленький, ах-ах-ах, нельзя в дяденьку из автоматика стрелять!" ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Почему-то никто не предложил дать им ремня, а сразу сажать, убивать...
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
И к чему это было сказано? В точности да наоборот, насилие всегда ведет к еще большему насилию. Ты думаешь мысль убить кенгуру у них просто из ниоткуда взялась? Какраз из-за того, что насмотрелись криминальый новостей по долбоящику, наигрались во в игры типа "убей всей все что движится", родитили мб тоже руку приложили к этому, вот они и пошли проверять все на практике. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Предлагали и я предлагал и изначально считал, что под первым пунктом имеется ввиду именно это. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
и и чем больше насилия, тем больше таких же ситуаций... ЗЫ: многие из вас на себе примеряют, а вот если мы будем добрые, а люди кругом злые, то как мы сможет жить!? Нас же забьют... Такое мышление и явл. доказательством что далеко мы не ушли от тех кого мы боимся... Этот вопрос конечно затрагивает очень сильно, мало кто признает что законы смерти не нам подвластны, хотя это так очевидно... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
К тому, что у тебя отношение к детям какое-то чересчур показушно-умильное. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |