![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Отсюда
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Воспитывать надо. Дети самые жестокие создания на земле. Если не воспитывать то они такими и останутся.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
моя добрая сторона говорит что любое возмездие силой достойно порицания (* по словам Толстого *)...
злая сторона говорит, что детей забивать не надо, их надо ?опой на эти палки посадить. И пусть они прыгают на эти палки как кенгуру... ЗЫ: кенгуру жалко, честно... люблю животных... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а вы сами разве не мучали в детстве котят, щенков или белых пушистых кроликов? превед tonchitos
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Кто, я? Я нет, не мучил. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 22:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Lazin, людей в детстве мучал, но это не считается...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
если что я за 3-й вариант голосовал, по ОРТ все равно ничего интересного не показывают
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Lazin, харош отмазываться, любитель мучить маленьких бедных беспомощных животинок... кошек, собак - у которых преданность от природы... В подпись тебе надо не Эксперт, а мучитель животных... ЖИводер..
![]() Добавлено через 11 секунд переборщил ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Первый вариант. Воспитание у них явно отсутствует.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 25.10.2008, 10:30 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
А я бы им ребра переломал... И ноги с руками.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Вообще, люди - самые жестокие существа на планете, которые могут убивать ради развлечения, вы все то-же такие (и я), но налет цивилизованности это скрывает. А у детей, этого нет, они такие какие есть, и наказывать их незачто, а нужно воспитывать, а наказывать тех кто допустил эту ситуацию.
зы результат голосования какбы подтверждает сказанное ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну да, их и не наказали. Как часто бывает, ушли от ответственности. Ничего удивительного, если лет через 10 мы услышим об очередных серийных маньяках, в которых вырастут эти "детки". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Ущерб этот в рублях не пощитаешь. Это раз. Малолетних {censored} Детей припахать в этот же зоопарк, за животными дерьмо убирать. Это два.
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.10.2008, 13:26 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Иммено, что
А вот их родителей надо наказать по полной программе. Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Нет. Только муравьев на солнце лупой поджигал до тех пор, пока мне не объяснили, что им, мягко говоря, от этого больно. Добавлено через 6 минут и 52 секунды Само голосование слишком жестокое. И все варианты ответа либо преднамеренно жестокие, либо переполнены сарказма. Оценивать по такому голосованию нечего. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
А убийство беззащитного животного - это не жестоко? Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Вполне возможно, что и родители по интеллектуальному уровню недалеко ушли от своих отпрысков, но, с другой стороны, "сын за отца не отвечает" (и наоборот) ! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Конечно жестоко. Но тем, что ты применишь ту же самую жестокость по отношению к детям... да еще и выставишь это на всеобщее обозрение, этим ты вызовешь только еще большую волну жестокости и насилия... и уже не только у детей... и не только к животным.
Это печальнее всего. Возможно стоит лешать таких людей родительских прав. Наоборот, отец за сына - еще как отвечает! Причем как по закону, так и по моральным соображениям. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если народ будет знать, за что именно казнены эти дети, думаю, большинство меня поддержит. Да и данном опросе большинство "за"! ![]() Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Тем более тогда. К родителям тоже меры применить. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Данкинг,
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
![]() Казнить детей - у меня даже язык не поворачивается подобное выговорить. И ты еще говоришь, что тебя поддержат? Кто? Покажи пальцем, что бы мы знали именна этих "героев"? Во первых в твоем опросе нету ни однго варианта "против". И потом я искрене надеюсь, что проголосовавшие за первые 3 пункта не имели ввиду убийство детей.
Тогда надо убивать всех без исключения: детей, женщин, стариков - это единственный способ "не плодить маньяков". |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||||
Конечно, со Львом Николаевичем спорить не собираюсь, но тем не менее, на убийство нужно отвечать убийством.
А у тебя поворачивается назвать этих уродов, которые убили животных, детьми? ![]() Да любой разумный человек! Почему - вариант 4 !
Всех подряд убивать не надо. Надо, повторюсь, отвечать убийством на убийство. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
тут явно нехватка воспитания. Ребенок - чистый лист. Вовремя недосмотрели, не сказали, что такое хорошо и что плохо..нет любви к ближнему своему.
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Если не борасать их на произвол, если дать детям любовь и заботу, если вместо того, что бы бить их палками, объяснить и научить, если впитать им самое доброе и искреннее, то
У меня вопрос ко всем остальным проголосовавшим за первые 3 пункта: вы, действительно, так же как и Данкинг имели ввиду "забить детей палками досмерти"? Т.е. не просто выпороть их теми же палками (как наивно понял я), не просто прилюдно наказать, а именно и на полном серьезе казнить 12-илетних детей ? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 25.10.2008, 19:04 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
"Спасибо, поржал". (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, можно найти и альтернативное решение проблемы. Посадить этих перспективных врачей (ветеринаров, вероятно) на сутки в клетку к хищникам (тиграм, медведям). И пусть Мать-Природа (Господь Бог, Аллах, Великий Один - нужное подчеркнуть) сама решит, как с ними поступить. Думаю, с беспристрастной Природой никто спорить не будет? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И как связано поедание мяса с убийством ради развлечения? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Данкинг, оцени, что важнее (или человечней), издевательство(с применением насилия, и ТЯЖЕЛЕЙШИМИ психическими или телесными травмами или убийство...
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Человечней убийство. Но человечность должна быть применима к человеку, а не к данным "детишкам", которые хуже любого зверя. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Данкинг, а ты смог-бы убить этих детей, если-бы у тебя была-бы такая возможность и тебе ничего за это небыло? чисто гипотетический вопрос))
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ты человек? (*риторика*) специально вырезал ключевые слова... Именно мы должны применять человечность... Ты не потеряешь человечность если совершишь убийство? Или будем надевать маски - сегодня убил, завтра неубил... Не злом побеждают зло. От этого увеличивается только кол-во людей делающих зло. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я никого не убивал пока что ещё. ![]() ![]() Лучше бы эти недодети попытались тигру по башке палкой постучать. Он бы ответить мог хотя бы. Наверное. ![]() Верно. Только я не приложу ума, каким бы добром победить подобное зло. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.10.2008, 20:56 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
воспитай! ЗЫ: видя дальнейшие вопросы: 1. Начинают от своего дома. 2. Помогать другим менять себя. Этим противоборствуя злу. ЗЗЫ: я понимаю, многим эти слова кажутся не для "нашего времени"и смешными... Предложу стих Пушкина - Демон... (черновой вариант): И взор я бросил на людей, Увидел их надменных, низких, Жестоких ветренных судей, Глупцов, всегда злодейству близких. Пред боязливой их толпой, Жестокой, суетной, холодной, Смешон глас правды благородный, Напрасен опыт вековой -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Голосую за карательную психиатрию
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Вообще клнечно есть смысл посмотреть на этих гоблинов. Даже визуально можно определить - кто еще не потерян для общества, а кто для общения с крокодилом.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, посмотреть я бы тоже не отказался. Ради "спортивного интереса"... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Вот именно! Теперь уже поздно... Время ушло...
Ага! Ведь понимают же, что Тигра сильнее, Тигра ответит... Кем же станет такое "дитятко"? И вот ещё что. Любая "православно-толстовская" (как, впрочем, и правовая) риторика на эту тему бессмысленна. Бессмысленна в силу того, что таки существует нечто (бог), чему дано право на убийство. Чем Данкинг хуже? ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
казнить родителей???
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
твое убийстсво ни чем не отличается от их убийства, оно будет ровно таким же и начинать мочить психопатов надо с тебя, потому как ты себя не контролируешь и говто сразу же мочить без раздумий и выяснения всех обстоятельств. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Жаль, что ты не видишь различий... ![]()
Ты психиатр? Если да, то поясни мой диагноз подробней, если нет - то твоя фраза является банальным оскорблением, вызванным тем, что разумных доводов у тебя нет, но, понимая, что прав всё-таки я, ты предпочитаешь отделаться фразой "сам дурак". ![]() Каких обстоятельств?! Три малолетних дауна забили беззащитное животное - это мало?! ![]() ЗЫ: Никак не пойму, откуда у русского человека столько никому не нужной жалости. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
В глубине души... да, хочется , очень... В нашем дворе где то около 25-30 детей(<10лет). Около трех лет назад, возле нашего гаража, на винограднике, нашли кота(мертвого), подвешенного за хвост. Было ясно, что дети забили кота до полусмерти и подвесили за хвост. Поспрашивал, не узнал, кто сделал. В этот момент желание было ЗАБИТЬ ДО СМЕРТИ. Или же бросить в клетку с большим "котенком". Конечно, все скажут что это бесчеловечно, но кем станет этот садист, когда вырастет? казнить таких детей, и родителей с ними... пусть бы воспитали своих отпрысков... Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 26.10.2008, 13:49 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Угу, и это тоже будущие первоклассные врачи. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я был ребенком, я творил много разного, потом подрос до подросткового возраста и бил тех кто творил разные нехорошие вещи, теперь у меня есть семья и сын которого я воспитываю. Я не психиатр, но хотя бы имею возможность смотреть на все это со всех сторон, а ты? Твой диагноз прост, таким же страдают очень многие люди, кто иногда, кто постоянно, ты судишь чувствами (в том числе и нервами). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Чисто имхо - казнить может пока и не надо. Надо лишь наказать так, чтобы не забылось. Поверьте - действует. Принудительное лечение в ментальном учреждении это как минимум (походы к психиатру, психологу или кто там ещё есть). Я понимаю, что очень сложно такое понять и тем более сложно оценить меры воздействия. Но на первый раз, тем более детям, думаю, наказание следует смягчать. Если же такое повторится ещё раз - вот это уже повод задуматься о колонии и сроке (сначала для малолеток, потом строгого режима). Почему? Потому что ребёнок 10-12 лет может сделать очень большую глупость, даже непростительную. Ну да, захотелось. Но один шанс у него должен быть. Один поступок ещё не позволяет ставить на человеке крест. У тогда его дело - остаться в обществе или отрезать себя.
Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 26.10.2008, 14:00 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Надеюсь, что не убивал животных... ![]() А я тоже был ребёнком, ни ни разу мне не приходило в голову ничего подобного. Силу демонстрировать можно более благородным способом. По-моему, в данной ситуации нервы сдадут у любого самого флегматичного человека. К каким, кстати, я и себя отношу - чтобы меня вывести, надо постараться очень хорошо... Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Логично. Один шанс можно дать. Но не более одного. Если второй раз повторится - это уже тенденция. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Мои нервы оказались более крепкими чем твои значит не любого выведет это из себя ![]() ![]()
Тебя этому просто научили, а их нет. Значит все зависит от воспитания? Добавлено @ 14:11 Ты знаешь людей, которые вышли из колоний здоровыми членами общества и больше не делали пакостей? Я нет, тюрьмы не выход, а слабость общества, которое не может справиться с проблемами. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.10.2008, 14:11 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А как этому можно научить? Дать котёнку по башке молотком и сказать "вот так делать нельзя"? ![]() (что "норма у каждого своя" в данном случае опустим) ЗЫ: результаты опроса всё же меня радуют! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 14:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Начить можно другому, что бы такого не было.
Это вопрос воспитания, если тебя воспитали нормально то у тебя не будет таких мыслей, если не вопитали то у тебя не бьуде стопоров в мозгу.
Психика человека удивительная штука, спокойные на первый взгляд люди провоцируются, делают совсем не благовидные поступки, начинают психовать... кто сказал что из нормального человека нельзя сделать убийцу? Как минимум должны быть причина и повод (пример: причина - злость на кошек потому как в детстве исцарапала одна, повод - кошка поцарапала в анстоящий момент), которые включат реакцию, отсюда же например случаи жестокости в войнах, геноциды, есть причина и есть повод (страх что они нас убьют и повод война). Людям с хорошим воспитанием (моралистам) сложнее перетупить грань и самое инетерсное, что граней много. Отвлеченный пример: Когда учительница в школе бъет ученика и обзываает его дебилом - это нормально? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Ну, я тоже собак в целом не люблю, но это же не значит, что мне придёт в голову их убивать.
Ненормально: "дебил" - это снова-таки медицинский термин, поэтому в данном случае это именно оскорбление. С избиванием учеников всё понятно. Я сам работал в школе 2.5 года. Конечно, была масса поводов и "дебилом" назвать, но у меня ограничивалось "единицей" в дневник. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я тебя лично не знаю. потому могу долго искать твое слабое место, но больше чем уверен что у тебя есть слабость при которой ты сможешь убить животное не мотивировано. Увереность моя продиктована только опытом, люди без слабостей мне не попадались вообще. Слабость при опеределнных условиях способна привести к подобным случаям. В даном случае это воспитание. вернее его отсутствие. А вот многие учителя не ограничиваются единицей, и как ты считаешь кого надо расстреливать первым в ситуации когда учитель орет на ученика называя его дураком (заменим на не медицинский термин дурак), а ученик ничего не знает (не гот овился, лень ему)? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
а вы наверное с высоты птичьего полёта всё видите.. видите будущее людей.. видите кем с малых он может стать и кем вырастет!?
Оооо, куда заходим... ну ладно... Надеюсь с православием вы знакомы.. Итак, а обладает ли бог качеством убийцы? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
думаю да, но православие все-равно более жестоко чем бог. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это как? Если на меня кто-то нападёт (та же собака), то конечно же в целях самозащиты я постараюсь её ликвидировать. Но тут же мотив налицо. Никого не надо расстреливать, а учителя уволить по профнепригодности. Ученик же не хочет знать - пусть и не знает, его право. "Бог дал - Бог взял". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
что-то чувствую я тут как проповедником буду выглядеть... ну ладно, по богословию - бог есть любовь... Он не является убийцею.. Убийца - змей. Он является губителем тела и души.. До Р.Х люди умирали и на этом их жизгь полностью заканчивалась, только истинноверующие в некоторых случаях были возвышены... Бог же, желая чтоб мы жили с ним, послал Христа (сына своего) искупить наши грехи, победив смерть, и дав нам пример.. Зло является там где нет любви Божьей... Сложно это все, у некоторых это занимает всю жизнь чтоб осмыслить... некоторые полагаются на других... -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, боян!
![]()
Что так вдруг на "Вы"? Статистика, знаете ли. Об этом уже много написано. Есть личности предрасположенные к насилию. И почувствова однажды вкус крови...
В рамочку - и на стенку! Только вот, как справляться то с "проблемами"? Str!pe, krwlr, как? Я пока от вас предложений не услышал. А вот у Данкинг'а есть предложение. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 30 секунд
Даже как то не хочеться комментировать... Вы в это ... верите? То есть там где "всесильный" бессилен? Так получается? Коли он сам не справился, на этой территории и жить надо не по его законам. Наверно... Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 15:59 -------------------- |
||||||
|
|||||||
sTa1kEr |
|
||||
Но ты же не животное, что бы следовать одним-лишь инстинктам? В состоянии аффекта могут быть и не такие желания. Но сейчас-то мы спокойно и здраво рассуждаем. И Данкинг жестоко предлагает убивать детей и их родителей и выставлять все это в СМИ для показухи.
Да не правильный вопрос вы все задаете. Не кто из него вырастет, а кого из него воспитают родители, школа, общество и такие жестокие люди как Данкинг. Только представь что может воспитать в детях публичная жестокая казнь других детей? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.10.2008, 16:04 |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||
боян что боян! просто выпендриваюсь ![]() и на заборах написано... Хорошо хоть мы не цитируем... ![]()
это уже ваши догадки что они там чувствуют, подкрепленные бурной фантазией и кинематографом и т.д т.е там, где нам дана воля, свобода выбора... Если некоторых людей надо шлангом бить указывая ему как жить - тогда он будет считать это за свою волю... А когда ему дан выбор, при том тут не только дело в смерти, человеку лучше будет если он соединится с богом, а то наша жизнь похожа на сизифов труд... ну давайте не будем, сами затронули православную тему, а теперь указываете мне на "якобы" найглупейшие факты... Добавлено через 2 минуты и 13 секунд читай сначала...выход есть... правда, некоторым он кажется утопичным, в силу того что понимание не ушло далеко от тех-же детей (которые забили кенгуру)... (имхо)... Добавлено через 12 минут и 5 секунд
Добавлено через 12 минут и 18 секунд (с) Кант -------------------- убрал |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
А ты знаешь все подробности ситуации что бы судить? Что именно за дети были? С какой целю так поступили? Кто их родители? И пр пр. У Данкинг-а же для любого случая одно решение - убить. Но даже в общем случае можно сказать, что делать: Детей кончено же наказать, наказать так, что бы они поняли, что за любой поступок придется нести наказание (как именно наказывать, зависит от очень многих факторов, не известных нам) - дети все прекрасно понимают, они не глупые, поэтому пока они остаются безнаказанными то будут и дальше делать то же. К родителям применить строжайшие меры, вероятно, вплоть до лишения родительских прав. Навести в зоопарке порядок, заделать дырки в заборах и поставить камеры. Это первое, что приходит на ум. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Некрасиво, конечно, вопросом на вопрос... Но всё же: а ты, видимо, знаешь? ![]()
Супер! Гениально! В детском доме их наставять на путь истинный! Найдите же в себе силы признать, что не знаете решения этой проблемы (как не допустить повторного проявления жестокости у этих "детишек")! 100% рабочего не знаете, а вот Данкинг знает. Нет человека - нет проблемы. И это как раз то самое А может быть это и есть единственно верное решение? А? Ну, чисто гипотетически... Я не знаю и проверять желанием не горю. Ситуация безвыходная, короче... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 16:38 -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
начни с себя.. А то замкнутый круг получается... есть его родные или друзья, у которых ближайшей целью своей жизни будут свести счеты... Ты был палачем детишек? Ты и ответишь... У тебя есть друзья и родные которые отомстят? И так по кругу... От этого кому-то станет хорошо? От этого плохо всем, если будет хорошо тому кто в этих разборках не участвует, он тем самым не предпринимает никакой цели чтоб остановить это, и благодаря чему, может достигнуть такое и его (50/50)... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Нет, я тоже не знаю.
Если их родители алкоголики-наркоманы, которым до детей как до лампочки, то да, лучше детский дом. Ты что прокрок? С чего ты взял, что это решение хоть на унцию рабочее? Когда в результате этого решения начнут убивать не только кошек и не только дети - ты все так же скажешь, что это "100% рабочее решение"? Да вы просто слепцы, если так думаете. Ничто в этом мире не принесет счастья, если при этом была пролита хоть одна слезинка ребенка. (с) Федор Михайлович Достоевский Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.10.2008, 17:03 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() А цитату зря вырвали из контекста. Я говорю вот о чём... Ну не знаю, как ты krwlr, но я никак не могу себя представить на их месте. Ну не могу - и всё тут! Ходить в зоопарк, чтоб поиздеваться над животными, убить несколько чаек, кенгуру... Сбилась программа, и сейчас уже не важно почему и кто виноват. А решения нет... И не будет никогда, потому что не знаем, почему программа сбилась. Вот когда проникнем в святую святых, когда поймём механизмы человеческой психики... Но это ещё не скоро, а пока общество действительно лишено инструмента "отладки"... -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
kemiisto, представь, что это твоих детей сейчас вот-вот хотят забить до смерти палками и толпа вокруг только поддакивает "бей его! закидаем их камнями! покажем на всю страну пусть знают, что как мы наказываем своих детей", каково тебе это? Все-равно хорошее решение?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
sTa1kEr, я уже начинаю выходить из себя! Прошу впредь не вырывать цитат из контекста!
Это было размышление, в конце вывод (жирным выделил). Зачем выдирать оттуда удобные тебе куски? -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
А до тех пор будем "тупо мочить" ? Добавлено через 8 минут и 46 секунд Не бывает безвыходных ситуаций... бывают только нехватка информации. Я просто не понимаю, как вообще возможно рассматривать "решение" убить детей... Это просто невообразимо, я скорее сам возьму автомат и буду растреливать каждого, кто хоть близко подойдет к детем с целью казнить их... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
повтор
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 17:41 -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
и чем отличаешься? ![]() а вы не представляйте себя... Как что, вы на себе всё примеряете... Большая забота о себе, эгоизмом отдает ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Я же написал, что было желание. Конечно, в реальности я бы не убил детей, но давайте рассуждать вне реальности. Грубый пример. Вот ты представь, сидишь в парке, читаешь газету, и вдруг какие то милие детишки приходят и стреляют в тебя из автомата. Ты падаешь и в последние минуты своей жизни видишь, как улыбается маленкий, красивый мальчик с автоматом в руках. Ну, значит, если человек не поддерживает бесцельного истребления животных(не только про кенгуру разговор, но и также про кошек и собак), то он жестокий человек? Казнь детей, по-моему никогда не будет, дело не в этом, а если допустить такой случае, то другие дети увидят, что убийство животных не проходят безнаказанно, будут боятся, и в итоге больше не будут убивать животных. И общество будет расти чище. Примерно такое было в Спарте. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||||||||
Это будет куда полезней, чем "Дом-666" и иже с ним.
В чём же именно заключается моя жестокость? Убить недочеловека - это жестоко? А убить кенгурёнка - это в порядке вещей, детская шалость? И если уж я жестокий, то что про других говорить. ![]() Тогда вопрос: А когда такой вот урод повесит любимого щеночка твоего ребёнка, тебе тоже будет его жалко? А ребёнку ты объяснишь, что "дядя плохо был воспитан, это не вина его, а беда, но ты никогда так не делай, ты же хороший мальчик!!" ?!
Они будут знать, что станется с теми, кто мучает животных. "Что именно" - это как? Обычные росийские дети. Какими были все мы лет -цать назад. Вот это уже интересно, господа. Давайте попросим sTa1kEr'а рассказать (чисто теоретически), какие же могут быть цели , ради которых следует убить кенгурёнка и чаек?! Наверное, они (чайки) напали на трёх этих даунов, и убийство было совершено с целью самообороны! ![]() ![]() Речь шла об убийстве за убийство. Что sTa1kEr подразумевает под "любым случаем" - один он знает. ![]()
У нас и сейчас убивают не только кошек. И как раз маньяки, насилующие и убивающие первоклассниц вырастают из таких вот, которым в детстве ничего не было за убийство животных.
Детей - не надо. А этих уродов - надо.
Прочитав эту фразу (в совокупности с предыдущей + в контексте этого топика, разумеется), хотел тоже тебе поставить минус, но передумал. Я же добрый. ![]() Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
Согласно sTa1kEr'у, надо будет собрать последние силы и прошептать "ути-пути, маленький, ах-ах-ах, нельзя в дяденьку из автоматика стрелять!" ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Lazin |
|
|||
Почему-то никто не предложил дать им ремня, а сразу сажать, убивать...
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
И к чему это было сказано? В точности да наоборот, насилие всегда ведет к еще большему насилию. Ты думаешь мысль убить кенгуру у них просто из ниоткуда взялась? Какраз из-за того, что насмотрелись криминальый новостей по долбоящику, наигрались во в игры типа "убей всей все что движится", родитили мб тоже руку приложили к этому, вот они и пошли проверять все на практике. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Предлагали и я предлагал и изначально считал, что под первым пунктом имеется ввиду именно это. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
и и чем больше насилия, тем больше таких же ситуаций... ЗЫ: многие из вас на себе примеряют, а вот если мы будем добрые, а люди кругом злые, то как мы сможет жить!? Нас же забьют... Такое мышление и явл. доказательством что далеко мы не ушли от тех кого мы боимся... Этот вопрос конечно затрагивает очень сильно, мало кто признает что законы смерти не нам подвластны, хотя это так очевидно... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
К тому, что у тебя отношение к детям какое-то чересчур показушно-умильное. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
krwlr, и ты туда же. Я сказал это, что бы показать как я отношусь к подобным решениям. Я вовсе не собираюсь брать автомат и идти кого-то убивать.
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Это не террористы, не маньяки и не садисты. Это просто дети. А вот садисты и мальяки - это те кто предлагает убивать детей. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
sTa1kEr, да, но в случае котором противоречит твоим взглядам и кажутся тебе бесчеловечным ты бы взял автомат в руки!?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
К тому, что в тот момент ты не будешь думать, как сейчас... или будешь? Да, во всем виноваты родители, если нормально воспытали своих детей, то сколько ужасов не смотрели, никогда бы в голову такое не пришло.А если была бы казнь, то родители бы уже стали опосатся насчет жизни своих детей, и начали сказать своим детям, что "милый, так не надо делать, это не хорошо, а если будешь так продолжать, сам мозги вышибу...", и дети больше не стали делать таких вещей. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Повторю, что я не сторонник казни детей, вопрос не в этом, вопрос в том, поможет ли казнь и что СПРАВЕДЛИВО. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Верно, в тот момент у меня могли бы быть мысли как и у тебя. Но сейчас-то не тот момент. Сейчас можно рассуждать как разумные люди, а не звери.
Согласен. Нет. Это привело бы к тому, что отцы и матери боялись отпускать детей из дому хоть на шаг. Они бы покупали оружие, ножи, биты и ходили бы с этимми ножами проважать детей в детские сады, что бы не дай Бог никто никто вдруг не решил казнить родную кровинку, за то что он наступил кошке на хвост. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||
sTa1kEr, убийство "из добрых побуждений" не перестаёт быть убийством...
отличная фраза...
родители должны воспитывать детей от любви а не из за того что их могут казнить... Тем кто "ложит" на воспитание (хотя есть возможность), те не любит и не ценит своих детей... -------------------- убрал |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
А представь что бы было с бездомными/сиродскими детьми...
Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
krwlr, я не спорю. Только я не согласен, что защита своих детей - это убийство. И мне, често говоря, в случаее если бы такая казнь была разрешена, было бы до ***** из каких побуждений, главное что бы дети живы остались. Добавлено через 5 минут и 7 секунд krwlr, естественно все это относится только ко мне. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
sTa1kEr, В правильном обществе будут орудовать несколько маньяков?
ЗЫ: читал как-то давно историю о убийце попавшем в семью христиан, занятная книженция... Крест и нож помоему называется... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
То есть, умирающий человек-зверь? И после (извини за фразу) своего убийства ты будешь рассуждать, как сейчас? Если так, то ты очень великодушный человек. Согласен, но ЧАСТЬ людей бы так поступило. И вообще, мы не можем(я лично не могу) на 100% сказать, как будут поступать родители, и ктому же, этот закон ведь можно применить к тем детям, которые уже прошли принудительное лечение и были строго наказаны. Если после этого они продолжат так поступать, то ситуация безвыходная, они больше не изменятся, так как им плевать на лечение. А страх смерти их может изменить. Пусть не смертная казнь, то наказание должно быть очень строгим(пожизненное). Не любят, не ценят, их дело, пусть воспитывают нормальных людей, если с малых лет сказать, что есть хорошо, а что есть плохо, но в итоге не будет мальенких извергов, или по крайней мере мало будет. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
sTa1kEr, ты не понял смысла... я имел в виду про сирот.
которые некоторые думают что они получив воспитание будут правильны, а сироты будут маньяками... И где тогда их безопасность!? Уже писал... Потому ответ и неразвернутый... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
А давайте рассуждать не как звери... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ага, бить палкой по голове и приговаривать - не убей, не убей!!! ЗЫ: сорри за сарказм, свою позицию объяснил давно, мы ходим по кругу... -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Я тоже, но меня не поняли. Я не говорю, чтбы детей начали быть палкой по голове, дело в факторе, если за убийство животных было бы наказание, независимое от возвраста(например, за первый раз месяц исправительных работ, за второй раз:три месяца, за третий раз:год тюрьмы), то был бы фактор, принуждающий плохих родителей занятся воспитанием своих детей, а если не воспитывали, то этим занялись соответствующие учереждения. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 26.10.2008, 18:50 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Нет я не то хотел сказать. В тот момент он находится в состоянии стресса и рассуждать спойкойно и здраво очень тяжело в таком состоянии.
А зачам вообще применять подобное к детям? Дети - это не маленькие врослые, это маленькие человечки, еще только начинающие свой путь в этот жестокий мир. Наказать, показать, научить, воспитать, вылечить - да, но не убивать. И заметь, в данном случае ТС не дает даже шанса им. krwlr, про сирот я имел ввиду какраз обратное. У них в отличии от детей из полноценных семей нету родителей, которые бы их оберегали. За них некому будет вступится, предяви им смертный приговор... Давайте. Добавлено через 6 минут и 36 секунд Вот теперь уже ближе к делу. Правильно, знать должны, что за подобные поступки будет наказание. Но помилуй, не смертная казнь же! Будучи мертвыми, это им будет трудно осознать... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Сейчас "просто дети" не менее жестоки, чем взрослые. А если они будут знать свою безнаказанность в сиду возраста, то и более жестокими будут. Я предлагаю убивать не детей, а как раз садистов и убийц. Разницу чуешь? ![]() Они так и так вряд ли что-то осознают. То есть шанс, конечно, есть, но он стремится к нулю. Кстати, на мой вопрос ты так не ответил. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
вряд ли? так мы уверены или нет? а какое право ты имеешь отбирать это шанс? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мудрец всегда сомневается. ![]() ![]() А эти пресловутые уроды дали шанс кенгурёнку? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||||
Знаешь, жизнь такая штука... она учит. когда у тебя появляется пробле в знаниях, тебе его рано или поздно придется закрыть... у тебя не было таких ситуаций. значит будут.
![]() Ты опять мерами религий меряешь... Христианство кровавая религия, я не знаю чем она была изначально, но за свою историю христиане натворили столько что кровь не отчерпаешь... Почему именно ДР Христа считать отправной точкой? ТОчкой которая начала отсчет не мотивированной крови, хотя бы вспомни тот факт что крепостных церков имела всегда когда хотела. Почему начинать отсчет положительных дел надо именнто с религий?
Блин, парни, так сложно понять что я хочу сказать? Неужели фраза "подобное от отсутствия воспитания" вас не натолкнула на мысль о том, что я считаю выходом для общества? Я бы сказал не наказать, а объяснить или внушить, хотя смотря какие дети.
![]()
+1 дырки нейтрализовать! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
IKM2007 |
|
|||
Да, не смертная казнь, но строгое наказание и большой удар кошелькам родителей. Кстати, все маняки и убийцы начали свои грязные дела с убийства животных. Так что как не крути, часть этих детей в зрелом возрасте все равно будет убит, разница в том, что до этого успеет убить несколько человек. Но, к сожелению, невозможно узнать, какие именно дети станут такими... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Преусловутых уродов учили в школе и дома другие преусловутые уроды, вернее не учили, так каких преусловутых уродов надо давить первыми? Добавлено через 58 секунд
Это не повод делать вывод от частного к общему, не все кто убивал животных стали маньяками. Добавлено через 4 минуты и 22 секунды
Ты предлагаешь убивать не оформившуюся личность, которая не имеет парва нести за себя ответственность полностью. Паспорт и тот выдают только в 16, а тебе вроде бы уже больше и все не понимаешь что массовыми расстрелами только работы кладбищу добавшь и все. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
Так! Списочек смертников начинает расти! ![]() А не поздно? Я про данный конкретный случай... Кстати, хочу напомнить, что мы таки во флейме! А не в курилке какой-нибудь! Что то уж больно серьёзный диспут! Вообщем так... Итог таков:
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 19:54 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
12 лет????? Еще женилка то не готова, а вы поздно... ![]() он отпевать будет усопших невинно убиенных. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Тебе бы адвокатом работать. Отмазывать всяких киллеров. ![]() ![]()
Т.е. лишать жизни эта личность право имеет, а нести ответственность за это - нет? ![]() Данное наказание явно было бы не соответствующим преступлению. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 20:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
||||
Я же имел написал "До", т.е. только в крайнем случае, если другими способами повлиять на родителей не возможно. Имхо, это хоть какай-никакой шанс для них, все же лучше чем какие-нибудь родитети-наркоманы.
Ну вот откуда такие мысли? Ты что всех маньяков и убийц лично знаешь?
Что за ерунда? Ты что тоже провидец? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.10.2008, 20:06 |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
Ты хотел сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Если сам доживёт! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я бы на месте маньяка так и поступил. Т.е. если бы мне нравилось убивать животных, то рано или поздно я бы захотел лишить жизни и человека. Сейчас будет реплика "по себе не судят". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ты мерами своих [на данное время, или навсегда] понятий меряешь... моя цитата: "Надеюсь с православием вы знакомы.."... Т.е грань границу суждений отметили православием... И именно с точки зрения "православия" такой вывод - "бог == убийца" - является некорректным... Почему грань? а потому-что другой считает вообще по другому, третий по третьему, четвертому вообще убивать бог разрешает оказывается... и т.д ну да, одно распятие чего стоит... ужосс... люди вообще натворили многое чего... Надо христиан приставить к стене и расстрелять, бо они многое чего натворили... И без разницы что в войнах нет правых и виноватых, а христианство отвергает любое насилие, возведя любовь на главное место... Христиане это всё, они виноваты... Злоооо... Добавлено через 2 минуты и 40 секунд пс: чето на меня и на мою доброту наезжают... что это за факинщит? Эххх, где моя "дружба"!? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
![]()
не так.
да. за разложение общества? стрелять как минимум. да ууууу... ну давай вот так... крестовые походы, спас на крови, крепостное право, сусальное золото... тебе говорят что то эти понятия применительно к христианству? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.10.2008, 20:18 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
Str!pe, это к христианству относится [пиип-пиип-пиииип]... Не в этом суть христианства... Церкви много запутали истинный смысл христианства... Сколько войн было из за нации, вероисповедания? Давай римлян ненавидеть вместе - они многое чего сделали... Или давай к другой нации прикопаемся.. Или давай найдем причину не в нации, а в чем-то другом... Эти несколько заповеде как раз стирает границу между людьми... Ну да ладно, кричу в горы...
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Lazin, и всё-таки странная у тебя аватарка... в свете вышесказанного...
![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 20:34 -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
у каждого своя функция, ёпт ![]() Добавлено @ 20:40 а какой исход? мне приходить? Я рясу уже надел... Приходить, отпевать? Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 26.10.2008, 20:40 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
У котов нет души, поэтому можно не приходить
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
новая гиппотеза... надо обсудить и опровергнуть... Добавлено @ 20:46 эхх... жаль нет толямбы... и майка... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 26.10.2008, 20:47 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот это поясни. ![]() Придраться можно к чему угодно. Но я же не призываю стрелять всякого, кто на другого голос поднимет. Как это? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 20:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Данкинг, вот так вот, живешь оказывается, живешь... а тут бац! и горькая правда жизни... Беги, лазин позвал инквизиторов...
(* успокаивая *), не бойся, я тебя воспевать буду ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
на самом деле у кошек нет души, они не любят своих хозяев, инстинкты заставляют их себя вести так, что-бы нам это казалось, но на самом деле им от нас нужна только еда ![]() а у собак есть душа ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну да, конечно, вот в чём отличие собак от кошек. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
а еще, души нет у некрещенных младенцев
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а еще души нет у 3.14сов.. чесно-слово...
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
krwlr, ты у них внутри смотрел? |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Lazin, а что, помогает?
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
помогает от чего?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Если хочешь. Несовершеннолетний не имеет многих прав, так же как и не отвечает за многое. ![]()
Это и есть начало всех начал. Разве не стоит мочить придурков в зародыше. они же потом маньяками растут!? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Т.е если несовершеннолетний выжжет из огнемёта деревню, ему тоже за это ничего не будет, ибо "дитё неразумное"? ![]() К тому же, понятие "несовершеннолетний" - это из области законности. А законы у нас, как известно, далеки от совершенства. Взять хотя бы пример, когда на человека нападают, он стреляет в нападавшего, а потом его судят за убийство и выясняют, имел ли он право на оружие. Маразм аналогичный. ![]()
Придурок, убивающий животных и придурок, истерично вопящий, это всё же нечто различное... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 23:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||
смотря сколько ему лет, надо УК читать.
вот именно. Нет, сейчас при доказанной самообороне ничего не будет кроме самого следствия.
Все начинается с малого, все от воспитания. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Хороший же УК у нас. Зато типа "правовое государство". ![]()
Угу, ключевое слово "доказанной". ![]() Воспитание воспитанием, но если один человек другого обматерил, это ещё не значит, что он его способен убивать. Не знаю, есть ли генетическая какая-нибудь предрасположенность к убийствам. Если есть, то вопрос о воспитании снимается. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Возраст от десяти до двенадцати - значит, первоначальное воспитание запорото, но если внушить этим детям (ремнём, рублём и всякими запретами), что такое поведение общество не одобряет, порицает и наказывает, - вырастут во вменяемых людей. Ну кошек дома держать не будут...
А мысль о том, что убивший животное ребёнок на сто процентов вырастет в маньяка-извращенца совершенно нелепа. Напоминает тезис "курильщик - потенциальный героинщик", или "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине". |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||||||||
Я и не говорю, что все, кто убивал животных, стали маньяками. Но часть детишек все равно станет ими.
Я-нет, статистика-да.
источник
Многие несовершенолетние понимают, что делают и знают закон, знают что им ничего не грозит до определенного возраста. Кто это подсчитал, что человек становится разумным существом в возрасте 16(или 15?) лет и как это подсчитали? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||||||||
|
|||||||||||
Данкинг |
|
|||
Не на 100%. Но на 80% определённо. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
sTa1kEr, вы правы, но просто так отпустить детей-это ни к чему не приведет. обучение только мягкими методами не дает эффекта. я не призываю убивать детей ни в коем случае. Но наказать так, чтобы было неповадно впредб надо обязательно. Вместе с родителями
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
По сути да, после 7им лет уже идет т.н. перевоспитание. Но это не значит, что после 7и лет ребенка уже не изменить. Можно и после 7 и после 10 лет внушить, привить и воспитать не только страх перед наказанием и порицанием общества, но и саму любовь ко всем живым существам.
"Далеко не все животнодеры становятся маньяками, но среди этих детей полубому будут маньяки" - где тут логика? Или у них на лбу написанно? И где же эта "статисткика" говорит, что если дети были животнодерами, то они обречены стать маньяками? По этой "статистике" лишь видно, что такими случями как этот никто не занимется... Что детей отпускают на произвол судьбы, в подворотню, где они не чему кроме как убивать и насиловать не научатся... И даже их родители не несут никакой ответственности...
И это тоже не правильно. Как я уже говорил, если ребенок будет знать, что за такие-то поступки непременно последует наказание, то 3-жды подумает пржде, чем так поступить. А это уже пол дела.
Я согласен, наказывать надо. Причем вовсе не обязательно физически, часто к ребенку можно найти психологический подход, который будет значительно действеннее. Но к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход. |
||||||
|
|||||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Главное ни в коем разе не идти на встречное насилие. Это же будет бесконечная череда.
А вообще мы сами виноваты в том что такие дети выростают :( |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Родителей воспитывать надо было.. прежде чем они ими стали.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Новая статья на эту тему
В "обычной" газете (статья из которой появится на сайте через 2.5 часа) в конце написано: "Психиатры... говорят: зверство ребёнка по отношению к животным - первый признак будущего садиста и убийцы". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
В топике уже обсуждался момент, что кенгуру физически круче детей? Что у детей просто не хватит сил догнать кенгуру и защититься от ответной реакции кунгуру?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||
По-моему человек, более того ребенок, должен быть психически нездоров, чтобы вытворять такое. Здесь уже воспитание не поможет... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
хнык- хнык, птичку жалко
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну конечно, кенгурёнок в зоопарке - особенно... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Вроде как там речь шла о кенгурёнке. К тому же выросшем в зоопарке, а значит, врагов не знающем. И непонятно, как чайки должны были обороняться.
Жалко, что не пришёлся. ![]() В общем, какой-то очередной защитник малолетних уродов статью накатал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
GRONN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 8.3.2007 |
Господа, я случайно наткунлся на эту тему, и хотя, мне кажется, обсуждение изначально стоит начинать на более глубоком уровне (более масштабном, если хотите), и не мелочиться, как уважаемый Данкинг, решая, что делать с тремя данными, конкретными детьми, при том, что в нашем Отечестве есть еще несколько миллионов других детей, для каждого из которых возможность быть неправильно воспитанным непомерно велика.
Уважаемый Данкинг, Вы утверждаете, что считаете, что мера наказания "казнь", примененная к этим ребятам - вполне адекватная. Считаете ли Вы адекватной меру наказания "казнь", примененную к Вам за какой-нибудь мелкий грешок (надеюсь, не будете Вы утверждать, что их у Вас нет?) Ну, скажем, сплюнули на улице (я утрирую и не говорю о чем-то серьезном вроде "накричали на близкого человека", "сжадничали", "солгали" и т.д., т.к. не хочу очередной волны демагогии) ? Нет? Очевидно нет, и я, конечно, не считаю. Но некий Данкинг-2 вполне может так посчитать, и, будь он кем-то власть имущим, он придет к Вам ночью и все будет кончено (и не надо говорить, что это утопия - 17-20, 38-39 годы показали, что ТАК бывает). А коль ТАК бывает, то КТО определяет вообще меру морали, меру поведения, меру того, каким человек должен быть? В случае трех детей таким КЕМ-ТО жаждете стать Вы, в случае плевка таким КЕМ-ТО станет Данкинг-2, и т.д. Цепочка бесконечна. Мораль общечеловечна, скажете Вы. Плевок - не то же самое что убить беззащитного. Я полностью согласен. Но КТО установил, что это ТАК, а не ИНАЧЕ? Где первоначало? Этот вопрос я и адресую Вам. Ответ "оно сидит в нас самих" не предлагать - то что так сидит в Вас, белом и пушистом, еще не значит что так же сидит в тех трех детях (даже наоборот) и т.д. Я не защищаю этих детей, я только говорю, что когда Вы применяете некую шкалу (Вами выдуманную) к кому-то, не забывайте, что кто-то третий может эту шкалу сдвинуть, объявить ее истиной и применить к Вам. И Вы окажетесь в совершенно другом положении. P.S. Личное мнение - начинать надо с родителей и с себя. Я боюсь себе представить, кого бы вырастил ув. Данкинг, если бы у нас была относительная свобода (грубо говоря, убивать людей можно) и в ситуации "при Данкинге другой ребенок подвесил кошку за хвост" ув. Данкинг бы, доставая пистолет, обратился уже к своему сыну со словами "сынок, смотри, что надо делать с такими извергами". Опять же, история нашей многострадальной страны дает и и пример того, что потенциально может вырасти - Павлик Морозов (которому достаточно сказать, что плевок - это плохо, и он сдаст своего папу за этот плевок с потрохами). P.P.S. Данкинг, простите за утрированность этого поста. Думаю, она не вступает в противоречие с общим стилем Вашей темы, так как его Вы сами задали с самого начала, указав в качетсве вариантов голосования настолько изощренные способы расправы, что невольно возникают мысли о том, что дети-то - они ведь со взрослых свое поведение копируют.... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||||||||
Убийство - это не мелкий грешок, и плевок на улице тут ни при чём, т.е. связи никакой. ![]()
Здравый смысл установил. Не мы дали жизнь - не нам её и отбирать. По-моему, это вполне очевидно. А рассуждения на эту тему уже как раз попахивают демагогией. ![]() Посчитать-то он может, только мера наказания будет неадекватной, как говорилось выше.
А кто дал право детям лишать жизни кенгуру? Жизнь в цивилизованном обществе определяет.
Разумеется, поэтому линии поведения убийцы мне не понять. Ну да, и вообще, это именно я придумал смертную казнь, кровную месть, а также начал первую и вторую мировые войны. ![]()
Настоящего Гражданина Российской Федерации.
Разумеется, как-то примерно так я бы и сделал, чтобы моему сыну ничего подобного в голову не стукнуло. Павлик Морозов - это диагноз.
Конечно, ибо эти взрослые, с которых скопировано поведение, сами были детьми. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.11.2008, 00:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Ничего не нужно с ними делать!
Они же еще слишком маленькие, что бы нести ответственность за свои поступки. Вопрос к тем, кто с полным серьезом выбрал один из первых 3 вариантов: а вы бы решились, стать исполнителем казни? Еще один вопрос опять же к ним: А может лучше не забивать этих детишек палками, а отдать на растерзание педофилам? Тогда будут довольны не только вы - детоубийцы, но и педофилы! ![]() ![]() Разве это не прекрасно? ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
топикстартер решился-бы
|
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
В детстве у меня было замечательное развлечение – убийство мух.
В общей сложности я погубил не мене тысячи этих летающих красавиц. Маньяком я пока не стал. Что я делаю не так? ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Дети сами по себе не агрессивны. Агрессивными их делает окружающая среда, отношения в семье.
Многие тут вот боролись за канал 2x2 - теперь наблюдаете что вырастает из детей, которые его смотрят. В семье всё должно быть чётко: мать - ласка и тепло; отец - твёрдая рука и реализм. Именно отец должен учить детей что правильно, а что нет: за что его посадят, а за что поблагодарят. Если он этого не делает (да вообще на современных родителей смотреть смешно - гонятся только за карьерой, никого не волнуют дети: они как бы так, между делом появляются, вылупляются, когда мамашка забыла противозачатоные пропить), то ребёнок растёт моральным/социальным уродом. Это всё моё личное мнение, я никому его не навязываю и не хочу кого-то оскорбить. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 14.11.2008, 07:59 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
GRONN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 8.3.2007 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Конечно, я же об этом уже писал.
Не путай хлопок мухобойкой по случайно залетевшей в комнату мухе с организованным массовым убийством, совершённым группой лиц по предварительному сговору... Казнить, поскольку они первыми совершили убийство, а за него должно быть наказание. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Я его в детстве смотрел. Там была симпатичная ведущая новостей Милена Симонова. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Retro, да я и это тоже указал. Но всё-таки не должно быть таких мультиков в детское время.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Очень хороший комментарий сделал в свое время Мэтт Гроунинг, когда, в связи с тем, что Барт Симпсон по данным каких-то исследований оказался отрицательным героем, влияющим на молодое поколение США, закрывали сериал «Симпсоны». Он очень правильно сказал: «Для того чтобы ваш сын не был Бартом Симпсоном, вы не должны быть Гомером Симпсоном».
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Должны быть блокираторы по каналам, на всех телевизорах. Чтобы родители могли отключать каналы по усмотрению. Может мне теперь ..... не смотреть потому что оно в детское время? ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А вот новые невинные шалости милых детишек, которым убийства животных, видимо, в своё время было мало.
Тык -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |