![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
завтра очередной матч... я даже не буду загадывать.. гений Бердыева - может быть всякое, как и победа. так и поражение. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
andersen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Судя по всему,Рубин второй год подряд станет чемпионом страны.Сейчас им лучше сконцентрироваться на матчах Лиги Чемпионов,хорошо бы выиграть у Динамо в Казани и потом не проиграть Интеру в Милане,с таким результатом Рубин выйдет из группы.
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Пусть концентрируются... А я все таки до конца надежды питаю к чемпионству Спартака!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Ну, если обыграть в Казани Динамо - задача из разряда вполне по силам(учитывая, что эта победа даст Рубину как минимум 3-е место в группе), но вот с Интером на выезде... Тем более не понятно как сыграют в пятом раунде Браса с Интером.. Если выиграет Барса, думаю Моуриньо даст бой Бердыеву, все же у Интера амбиции повыше в ЛЧ, чем у Рубина. ![]() Да и как сказать, если честно, то я был бы рад больше третьему месту, нежели выходу из группы... Ну не верю я, что весной Рубин сможет повторить подвиги нынешней осени, просто потому что для футболистов будет самое начало сезона... В то время как в ЛЕ, все же команды самю малость послабее, там можно пробиться дальше, поднабрать очков и опыта.. Кроме того, Домингес говорит, что все равно этой зимой уедет из России - заменить его будет не просто... А вот в следующем году, и в следующем розыгреше, куда Рубин попадет на 99,9% ![]() Но вообще киевлян дома нужно обыгрывать ради престижа, не годится дважды проигрывать. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ДВА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оле-оле-оле )))))) ушол ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |