Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Казанский Рубин - чемпион страны, Кто как считает? 
:(
    Опции темы

По вашему мнению Рубин честно выйграл чемпионство?
Да, Рубин абсолютно заслуженно стал чемпионом [ 14 ]  [73.68%]
Нет, Рубину сделали подарок в честь 50-ти летия клуба [ 2 ]  [10.53%]
Неважно, все равно в следующем году за неимением опыта в еврокубках ждет 1-18 в Лиге чемпионов как у Спартака образца 2003-го года. [ 3 ]  [15.79%]
Неважно, Лига чемпионов в следующем году наша! [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 19
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Bulat
Дата 3.11.2009, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(source777 @  23.10.2009,  18:29 Найти цитируемый пост)
Да, с Барсой Рубин классно сыграл. 

завтра очередной матч... я даже не буду загадывать.. гений Бердыева - может быть всякое, как и победа. так и поражение. smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
andersen
Дата 13.11.2009, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Судя по всему,Рубин второй год подряд станет чемпионом страны.Сейчас им лучше сконцентрироваться на матчах Лиги Чемпионов,хорошо бы выиграть у Динамо в Казани и потом не проиграть Интеру в Милане,с таким результатом Рубин выйдет из группы.
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 13.11.2009, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Пусть концентрируются... А я все таки до конца надежды питаю к чемпионству Спартака!

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 13.11.2009, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(andersen @  13.11.2009,  10:27 Найти цитируемый пост)
Сейчас им лучше сконцентрироваться на матчах Лиги Чемпионов,хорошо бы выиграть у Динамо в Казани и потом не проиграть Интеру в Милане,с таким результатом Рубин выйдет из группы. 

Ну, если обыграть в Казани Динамо - задача из разряда вполне по силам(учитывая, что эта победа даст Рубину как минимум 3-е место в группе), но вот с Интером на выезде... Тем более не понятно как сыграют в пятом раунде Браса с Интером.. Если выиграет Барса, думаю Моуриньо даст бой Бердыеву, все же у Интера амбиции повыше в ЛЧ, чем у Рубина. smile

Да и как сказать, если честно, то я был бы рад больше третьему месту, нежели выходу из группы... Ну не верю я, что весной Рубин сможет повторить подвиги нынешней осени, просто потому что для футболистов будет самое начало сезона... В то время как в ЛЕ, все же команды самю малость послабее, там можно пробиться дальше, поднабрать очков и опыта.. Кроме того, Домингес говорит, что все равно этой зимой уедет из России - заменить его будет не просто... А вот в следующем году, и в следующем розыгреше, куда Рубин попадет на 99,9%  smile наверно можно поставить задачу минимум - выход из группы в стадию плей-офф.

Но вообще киевлян дома нужно обыгрывать ради престижа, не годится дважды проигрывать. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 21.11.2009, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

ДВА!!!!  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

Оле-оле-оле ))))))  ушол smile  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0836 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.