![]() |
|
|
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Хотелось узнать кто это сделал и за что ?
Помоему, последнее время, администрация отностися ко мне как к ... ээээ ..... @#$% Вобщем нельзя это слово писать, оно матное. Вобщем, хотелось услышать хоть чуток обьяснений от того, кто меня забанил !! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я тебе повысил предупреждения и дал бан на 1 день за темы, которые ты создавал. Предупреждения видны тут. Это была мягкая мера, так как прецедент был повторный и бан за повторное положено давать больше, чем в первый раз.
Администрация относится к тебе так, как ты сам её вынуждаешь к тебе относится. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
сорри за оффтоп... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
sergejzr, а конкретнее ? Ты очень расплывчиво написал
За что ты мне дал бан ? Я ведь маты не писал ! Что я в этот раз нарушил можеш прямым текстом сказать ? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
1) За создание нескольких однообразных тем в разных разделах.
2) Обсуждение личности. 3) Нелицеприятное слово и в названии темы и в самой теме. Простой совет. Посмотри, как ведут себя люди, которые предупреждений не получают и веди себя так же. И администрация это не родители, чтобы объяснять, "что такое хорошо, а что такое плохо". |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||||||||
ты меня точнео не с кем не перепутал ? Я создал 2 темы в разделе Флейм !!!!!!!!!!!!!
и еще из "Справочная служба русского языка"
Может следует Флейм переименовать ???
Я обсуждал СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!
А вот это уже ооочень относительное понятие. Тебе не лицеприятно , мне лиуеприятно, у Васи это слово как норма ежедневного общения, для Пети это слово запрещено и он никогда его не употребляет РЕЗЮМЕ Я считаю, что предупреждение ты мне поставил незаслуженное! - Флейм - на то и флейм, что бы флеймить - Я ниодного правила форума не нарушил - Ты перешл на личность и решил, мне просто так поставить предупрежднеие. Помоему, из нас двоих - ты нарушил правила форума !!! |
||||||||||
|
|||||||||||
| sergejzr |
|
|||
Это само по себе уже спам. Флейм не мусорка! Это без разницы. Для таких обсуждений есть ПМ Администрация большинством голосов решает, что на форуме лицеприятно, а что нет. 100 раз обсуждали. Не пиши слова, которые могут показаться кому либо нелицеприятными и не будет предупреждений. бери пример с других. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||||||
это не спам! Во флейме разрешается все, кроме матов.
Тебе не кажется, что это попахивает сумасшедствием ?? Я буду сам себе ЛС слать ? Мне нужно было узнать мнение форумчан, я сам знаю себе цену !
Я очень редко беру пример с других, у меня нету идолов и я никому не поклоняюсь
Это какие ? Можно полный список ? |
||||||||
|
|||||||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
А вообще, Samotnik, знаешь такое правило: "Админ всегда прав"? Так что ты тут споришь? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Samotnik, сначала человек работает на репутацию, потом -- репутация на человека.
Если ты постоянно получаешь предупреждения и санкции со стороны администрации, то это означает, что твоё поведение противоречит правилам, установленным администрацией форума. Всё просто. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
cleverbird, вот меня интересует, какие пункты правил форума я нарушил ?
Все просто! Я же много не требую. Я хочу увидеть цитаты из своих тем, которые нарушили правила, за которые меня забанили! Если Сергей меня забанил просто так, то пусть об этом прямо скажет, как мужчина !!!! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это был совет. Если в своей голове определитель приемлемо/не приемлемо не работает, то для того, чтобы избежать предупреждений можно брать пример с других. Иначе, боюсь, грабли так и останутся. Я уже всё написал. Вникай. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ты до сих пор не понял, что правила регулируют только самые частые нарушения. Они не претендуют на полный свод законов. Флейм сейчас очистили он всяких безобразий и вынесли их в Песочницу. Если ты будешь безобразничать или вести себя вызывающе, создавать провоцирующие топы, т.е. активно нарушать атмосферу раздела, то кирпича не миновать. Админ/Модератор раздела есть закон, потому нечего апеллировать к правилам. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Alexeis, Ты до сих пор не понял.
Я ничего не нарушал !!!!! А если чтото и нарушил, то можно было бы об этом сказать, почему меня подло изпод тяжка забанили и повесили предупреджения без пояснения ? Почему нельзя было сделать нормально по человечески ? Давай те сразу говорите, в этой теме Что еще нельзя делать ? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Много чего нельзя делать, что в правилах не стоит если всё выписывать, интернета не хватит.
Так как за подобное поведение тебе уже вешали кирпич, в этот раз бан на день даже и баном-то считать нельзя. Могло бы быть и хуже. И на будущее, раз уж ты спрашиваешь "чего делать нельзя", говорю, что все слова и выражения, которые не сказал бы своему директору школы, ты не можешь использовать на форуме. Что обсуждениюе любых личностей на форуме не место. В следующий раз наказание будет строже. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |