![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
здесь тема, где чувак общается с Googleботом
![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1700775 тсссс... только не спугните |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
![]() Google, Пасибо за ссылочку но че товаще не понятно как в ней найти шифр гост ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я ваще под кресло чуть не уполз
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Ой, не могу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, можно ли создать аккаунт Google? Ответить парню. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 11 секунд Если применить старый трюк и создать аккаунт с одной русской о вместо английской... то боюсь меня забанят. Но было бы смешно! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Теперь ему Яндекс пишет))))))))))
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ну ребята, думаю ему будет обидно если прочитает эту тему. у кого-то была хорошая подпись "Каждый имеет право немного потупить". Кроме того гугл действительно влазит как участник, так сразу и не разберешь, мож человек ради прикола зарегал такой ник. Мало ли. Лучше бы предложили изменить вид рекламы гугла, чтобы больше никто не путал рекламу с постом.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Aloha |
|
|||
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 |
Похоже у человека беда. Не знаю, насколько правильно делать его предметом насмешек.
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Aloha, какая беда то??? и мы не зло же смеемся, не издеваемся, а просто "улыбнулись".
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
пресвятые угодники... я уже третий раз захожу в эту тему и никак не пойму над чем вы здесь ржёте.
любовь реклама зла, ответит и за... программиста |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ой , я не могу. Мда чел реальный програмист.
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Ох уж эти моралисты.
![]()
И каждый имеет право посмеятся над тупостью (чужой и собственной). Но вот при чём здесь тупость? Человек первый раз на форуме, не сориентировался, получилась нелепая ситуация. Мне это кажется смешным. ![]()
Никаких насмешек. Где Вы насмешки то увидели? Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Ой, заминусовали нас совсем. Добавлено через 3 минуты и 6 секунд Исправил! ![]() ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Считаю, что эта ситуация (при всех ее комизме и нелепости) обнаружила реальную usability problem форума. Ну не по-человечески это - маскировать проплаченную рекламу под обычные посты. В самом деле. Я так думаю...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Самозванка, просто мне стыдно за таких будущих безграмотных в разных смыслах программиста.
Добавлено @ 10:42 ключевое слово "немного" ![]() Добавлено @ 10:45
Да, правильно, и будет как тупорылые законы в америке. Вместо того, чтобы не тупить самим, они изменяют законы до такого смешного тупизма.... я просто в шоке. Вот и здесь так, пусть человек тупит дальше, а мы ему напишем красными большими буквами "это реклама". Добавлено @ 10:46 пусть идёт работать на стройку, там грамота не особо нужна Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.11.2008, 10:51 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |