![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
завтра день рождения..настроение ноль!!! и кто сказал, что это праздник??? ненавижу этот день и стараюсь обычно смыться из города подальше, не беру телефон ивсячески избегаю общения..
![]() а как вы относитесь к этому дню? ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я вообще не фанат праздников и застолий, веселиться нужно тогда, когда есть подходящее настроение, а не когда в календаре цифры с буквами выпадают в определённую последовательность. Такое вот ИМХО. |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Oo, чет инет глючит, или комп |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ну и нафиг скрываться то?? Я так обожаю ДР, куча подарков, в этот день ты лучшая для всех) все тебя любят)))
Можно же хоть один день в году этим насладиться) ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Martisha, неправильно ты делаешь.
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 |
|||
|
||||
Martisha |
|
||||
не знаю, не могу объяснить, аллергия у меня на него..а подарки мне итак дарят..и странно быть самой лучшей и любимой только один день в году ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
в этом году так и получится))) прост обычно все самое дерьмо в жизни приходилось на этот самый день(боюсь уже)...может не зря считают 13 несчастливым |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
во, а может не надо звать кого попало ![]() ![]() а днюхи не нужно устраивать шикарные, так посидели и потом все вон ![]() ![]() ![]() ах, да я же комментарии девушке пишу, моя поучительная история больше к парням подходит, но суть остаётся та же: продумывать и ещё раз продумывать мне на даче больше понравилось свой шашлык, свежий воздух, баня, девушки и без траты средств |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да никак не отношусь, не в том уже возрасте, чтобы особо радоваться...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Martisha |
|
||||
ох, это точно ![]() а это тема)))) может хоть один год нормально будет)
ох, да ладно! ![]() ну хотя если
тогда понятно... ![]() |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Больше всего ненавижу в днюху сидеть на работе! Обязательно в этот день кто-нибудь наговнит, а потом после работы за общим столом улыбается и поздравляет.
Люблю если в саду на шашлыках, все по имени-отчеству называют, Евлампием Евстафьевичем, правда после пары сотен грамм как уже только не называют. Люблю купить что-нибудь из хавчика такое, что в другой день бы ни за что не купил. |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Martisha, например шаурму.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |