Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> а меня завтра днюха(( 
:(
    Опции темы
Martisha
  Дата 12.12.2008, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: казань

завтра день рождения..настроение ноль!!! и кто сказал, что это праздник??? ненавижу этот день и стараюсь обычно смыться из города подальше, не беру телефон ивсячески избегаю общения.. smile 
а как вы относитесь к этому дню?  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 12.12.2008, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Martisha @  12.12.2008,  09:09 Найти цитируемый пост)
а как вы относитесь к этому дню?  smile  

как к поводу.
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(mrbrooks @  12.12.2008,  09:22 Найти цитируемый пост)
как к поводу. 

smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 12.12.2008, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Martisha @  12.12.2008,  08:09 Найти цитируемый пост)
а как вы относитесь к этому дню? 

Я вообще не фанат праздников и застолий, веселиться нужно тогда, когда есть подходящее настроение, а не когда в календаре цифры с буквами выпадают в определённую последовательность. Такое вот ИМХО.

PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Retro @  12.12.2008,  09:26 Найти цитируемый пост)
Я вообще не фанат праздников и застолий, веселиться нужно тогда, когда есть подходящее настроение, а не когда в календаре цифры с буквами выпадают в определённую последовательность. Такое вот ИМХО.

я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Retro @  12.12.2008,  09:26 Найти цитируемый пост)

я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось  smile

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Oo, чет инет глючит, или комп 
PM MAIL ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 12.12.2008, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Ну и нафиг скрываться то?? Я так обожаю ДР, куча подарков, в этот день ты лучшая для всех) все тебя любят)))

Можно же хоть один день в году этим насладиться)  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 12.12.2008, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Martisha, неправильно ты делаешь.
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Самозванка @  12.12.2008,  09:32 Найти цитируемый пост)
Ну и нафиг скрываться то?? Я так обожаю ДР, куча подарков, в этот день ты лучшая для всех) все тебя любят)))

не знаю, не могу объяснить, аллергия у меня на него..а подарки мне итак дарят..и странно быть самой лучшей и любимой только один день в году  smile я всегда любима  smile

Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Цитата(Akella @  12.12.2008,  09:35 Найти цитируемый пост)
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 

в этом году так и получится)))
прост обычно все самое дерьмо в жизни приходилось на этот самый день(боюсь уже)...может не зря считают 13 несчастливым 
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 12.12.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Akella @  12.12.2008,  09:35 Найти цитируемый пост)
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперё

Цитата(Martisha @  12.12.2008,  09:36 Найти цитируемый пост)
прост обычно все самое дерьмо в жизни приходилось на этот самый день(боюсь уже)

во, а может не надо звать кого попало smile нужно проверенных звать smile 

а днюхи не нужно устраивать шикарные, так посидели и потом все вон smile продумывать этот день нужно заранее. я вот в горах справлял, потратил большую часть зп, во первых позвал кого попало из соображений родственных связей и что раз место крутое, а друзей много, то с ними скромно посижу в другой день, а позову брата с его подругой и одного из друзей.. друг - хороший, а брат не очень.. провёл я хорошо, только я в подарок получил китайский фонарик и какое-то чувство на фига сюда поволок, не романтики, так попьянствовал, свежим воздухом подышал.. и чувство какое-то нехорошее внутри smile , поднапрёг бы брата пускай раз с подругой, тащат и мне подругу, а иначе... вообщем, продумывать нужно этот день smile 
ах, да я же комментарии девушке пишу, моя поучительная история больше к парням подходит, но суть остаётся та же: продумывать и ещё раз продумывать
мне на даче больше понравилось свой шашлык, свежий воздух, баня, девушки и без траты средств
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 12.12.2008, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Да никак не отношусь, не в том уже возрасте, чтобы особо радоваться...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Негодяй @  12.12.2008,  10:29 Найти цитируемый пост)
во, а может не надо звать кого попало  нужно проверенных звать  

ох, это точно  smile 

Цитата(Негодяй @  12.12.2008,  10:29 Найти цитируемый пост)
мне на даче больше понравилось свой шашлык, свежий воздух

а это тема))))
может хоть один год нормально будет)

Цитата(Данкинг @  12.12.2008,  10:30 Найти цитируемый пост)
Да никак не отношусь, не в том уже возрасте, чтобы особо радоваться... 

ох, да ладно!  smile 
ну хотя если
Цитата

Водка, пиво, самогон, табакокурение, героин, ЛСД и т.п.

тогда понятно... smile там уж никаких сил радоваться
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.12.2008, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Больше всего ненавижу в днюху сидеть на работе! Обязательно в этот день кто-нибудь наговнит, а потом после работы за общим столом улыбается и поздравляет.
Люблю если в саду на шашлыках, все по имени-отчеству называют, Евлампием Евстафьевичем, правда после пары сотен грамм как уже только не называют.
Люблю купить что-нибудь из хавчика такое, что в другой день бы ни за что не купил.

PM   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(ТоляМБА @  12.12.2008,  10:47 Найти цитируемый пост)
Люблю купить что-нибудь из хавчика такое, что в другой день бы ни за что не купил.

например что?  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.12.2008, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Martisha, например шаурму.
PM   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0917 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.