![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
В общем вопрос ясен. Жду ответов.
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
"Я не червонец, чтобы всем нравиться" Этот принцип очень упрощает жизнь
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Nastya а что про себя не сказала?
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я такой какой есть и не хочу менятся.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Ты немножко путаешь, комплекс - это состояние неловкости из-за мнения окружающих, а к своему ЦП надо прислушиваться, человек всегда должен развиваться, ИМХО. Добавлено @ 01:45 Когда в жизни устраивает все как есть, это будет похуже всяких комплексов, ИМХО. Добавлено @ 01:48 Еще один момент, если вы комплексуете перед каким-то человеком, представте его сидящим на унитазе ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 29.1.2005, 01:45 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Vex, а я просто голым раньше представлял
![]() ![]() В детстве было пара комплексов, исчезли где - то в 15-16 лет. Примено в этом возрасте я на всех забил, потому что понял, что никто тебе ничего не может сделать. И что все все люди делятся на 3 части: одни стараются тебе подражать, другие завидуют, а третьим ты пофигу. Причём последних большинство. ![]() Изредка попадаются хорошие партнёры с которыми можно добиться определённого этапа(будь то по работе/образованию/ремонту машины), потом друг друга теряем из виду, обещаем не забывать и забываем. Но это уже из другой оперы. Какие могут быть комплексы? ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
sergej.z а с девушками так не получится. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...ndpost&p=296932
Любую тему переводим на девушек? интересно.... |
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
Нет, просто в данном случае, это очень кстати. ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Про меня, я очень закомплексованный человек (99% моих знакомых удивились бы узнав это), но с этим борюс, похоже успешно... пока
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Да и стараюсь с этим бороться
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Гм... а что вы называете "компеоксом"? И вы уверены, что правильно понимаете смысл этого слова? Определение в студию!
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Комплекс, значить сложный, значит я сложный
![]() |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
борюсь, с переменным успехом, но чаще всего просто забиваю на это
![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |