![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Вот такой вопрос, слышала о том, что обсуждается вопрос ( или уже решился) о легализации легких наркотиков в России, как вы к этому относитесь.
Я неоднозначно, например в Голландии- все очень пристойно У нас же так, палец дадут- по локоль оттяпаем.... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Ну как тебе сказать... Лично я ЗА... В свое время нечасто, но употреблял... Вот курить бросить не могу уже 6 лет... счас протекает очередная попытка, с головными и желудочными болями и тп, и тд. Лучше бы продажу сигарет запретили.... А травку бросил.... Уже года три не прикасался, и не тянет..... И никого из компании, кстати, тоже... Все закончили ВУЗы, нормальные семьи.... Опыт, конечно, разный бывает, может, мы исключение....
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Против. Категорически. И так отравы всякой навалом. Пиво по телевизору рекламирую как здоровый образ жизни для молодёжи - охренеть можно.
А в нидерландах производится треть наркотиков (отнюдь не лёгких) реализующихся в Европе. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Против. Нет такого понятия как "легкие наркотики". Легкие наркотики это трамплин к более тяжелым.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Зависит от человека... У меня шприц - табу.... Но в 16-20 против травы блокировки не было... Перестало интересовать - отбросил и все.... Я ж говорю, курить бросить труднее....
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Я ничего против не имею!
В Нидерландах курить можно только в специальных пабах или у себя дома. Хранить у себя слишком много нельзя! Отличие от сегодняшней ситуации именно разрешением курить в пабах. Ведь кто будет контролировать тебя дома? Всё остальное как влекло уг.ответственность за собой, так и влечёт. Что в этом плохого? Контингент как на ладони, а самое главное, что никого не запишут в недоноски из за пары джойнтов. Намного больше шансов человеку "нормально" вернуться в "нормальное общество". Кстати алкоголь оказывает более негативное влияние на организм, а курение сигарет ещё хуже! Как и везде золотое правило: "Не перебрать". А кто говорит "Никогда не буду" - просто не попадал в соответствующие ситуации... Никогда не говори никогда! |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Только траву...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Гм..... как незапрещай всеравно кто хочет тот будеи их употреблять дак почему бы не брать с этого налоги
конечно это слишком рационально до такой степени что тянет на ценизм как бы зарабатывать на чужом здоровье, но водка и сигареты тоже убивают людей..... Я ЗА -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Не ...
Чтобы к нам потом все нарики поприезжали - нет уж, спасибо ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Товарищи, речь о каких-то доходах с продажи алкоголя и наркотиков (сигареты тоже наркотик) - это, извините, пи#$еж и провокация.
Убытки связанные со здоровьем населения, не говоря уже о преступлениях на почве алкоголя и наркотиков несоизмеримо бОльшие чем доход от их продажи. В легализации заинтересовано только наше правительство и куча олигархов. Менты и так знают где что продается и покупается, но получив свою дань от наркоторговцев, свои пасти суют совсем в другие дела. З.Ы. Я вот думаю, какие деструктивные действия сделать против рекламы наркотиков (сигарет) и алкоголя... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Народ, я ПРОТИВ!!!
1. В связи с легализацией трава превратится в такой же бизнес, как и сигареты со спиртным. Начнётся конкуренция и подешевение травы. Сейчас, насколько я знаю, коробок стоит ~400 р. Я траву ни разу не пробовал. Хотя если предложат, не откажусь, а пока мне именно жалко денег. Можете считать меня жлобом, но на такую вещь мне денег жалко. 2. Не каждый знает, где можно взять травы. Я, например, не знаю. Да и знать не хочу. А так зайдёшь перед очередным гулянием в магазин, да и возьмёшь коробок, не удержишься, так как деньги общие, т.е. ничьи конкретно. З.Ы. Я позавчера курить бросил, так у меня уже 2 дня лёгкие болят до усрачки, в горле слизь какая-то постоянная. Раньше когда не курил долго такого не было. Курил около 2-х лет всего лишь. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Если всё нормально организовать, то не будет такого...
В Нидерландах имеется большой опыт. Так почему бы его не перенять? Бороться с наркоманией силовыми методами всё равно бесполезно. Единственная возможность - контролировать. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
чтовы со своими Нидерландами, между прочим, там в три раза возросли преступления связанные с незаконным обращением наркотиков. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
а с другой стороны тогда на наркотиики введут номальный ГОСТ и они хоть чистые будут в смысле
пригодные для употребляния да и непросто так они с бухты продаваться будут наверног рецепт будет естественно это нужно отслеживать -------- еще раз те хочет принимать всеравно будут принимать их хоть они не легализованы или легализованы -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Поверьте, мне есть с чем сравнивать.(Я как раз на границе А продавцы там ещё как следят, что бы ничего нелегального не произошло. Ведь это их капуста. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |