Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Наркотики, легким наркотикам- да?! 
:(
    Опции темы
Она
  Дата 5.6.2004, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Вот такой вопрос, слышала о том, что обсуждается вопрос ( или уже решился) о легализации легких наркотиков в России, как вы к этому относитесь.
Я неоднозначно, например в Голландии- все очень пристойно smile.gif Но, к сожалению уровень культуры и БЛАГОПОЛУЧИЯ у нас в стране гораздо ниже...
У нас же так, палец дадут- по локоль оттяпаем....

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 7.6.2004, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Ну как тебе сказать... Лично я ЗА... В свое время нечасто, но употреблял... Вот курить бросить не могу уже 6 лет... счас протекает очередная попытка, с головными и желудочными болями и тп, и тд. Лучше бы продажу сигарет запретили.... А травку бросил.... Уже года три не прикасался, и не тянет..... И никого из компании, кстати, тоже... Все закончили ВУЗы, нормальные семьи.... Опыт, конечно, разный бывает, может, мы исключение....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
gray_k
Дата 7.6.2004, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Против. Категорически. И так отравы всякой навалом. Пиво по телевизору рекламирую как здоровый образ жизни для молодёжи - охренеть можно.
А в нидерландах производится треть наркотиков (отнюдь не лёгких) реализующихся в Европе.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
boevik
Дата 7.6.2004, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Израиль

Всего: 35

Против. Нет такого понятия как "легкие наркотики". Легкие наркотики это трамплин к более тяжелым.

--------------------
Никогда не говори никогда
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 7.6.2004, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Зависит от человека... У меня шприц - табу.... Но в 16-20 против травы блокировки не было... Перестало интересовать - отбросил и все.... Я ж говорю, курить бросить труднее....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
sergejzr
Дата 7.6.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Я ничего против не имею!

В Нидерландах курить можно только в специальных пабах или у себя дома. Хранить у себя слишком много нельзя!

Отличие от сегодняшней ситуации именно разрешением курить в пабах. Ведь кто будет контролировать тебя дома? Всё остальное как влекло уг.ответственность за собой, так и влечёт. Что в этом плохого? Контингент как на ладони, а самое главное, что никого не запишут в недоноски из за пары джойнтов. Намного больше шансов человеку "нормально" вернуться в "нормальное общество".
Кстати алкоголь оказывает более негативное влияние на организм, а курение сигарет ещё хуже!
Как и везде золотое правило: "Не перебрать".
А кто говорит "Никогда не буду" - просто не попадал в соответствующие ситуации... Никогда не говори никогда!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Dexter
Дата 7.6.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Только траву...

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Lonley
Дата 7.6.2004, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Гм..... как незапрещай всеравно кто хочет тот будеи их употреблять дак почему бы не брать с этого налоги
конечно это слишком рационально до такой степени что тянет на ценизм как бы зарабатывать на чужом здоровье, но водка и сигареты тоже убивают людей.....
Я ЗА

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Marriage
Дата 7.6.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Всего: 2

Не ...
Чтобы к нам потом все нарики поприезжали - нет уж, спасибо ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 7.6.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Товарищи, речь о каких-то доходах с продажи алкоголя и наркотиков (сигареты тоже наркотик) - это, извините, пи#$еж и провокация.

Убытки связанные со здоровьем населения, не говоря уже о преступлениях на почве алкоголя и наркотиков несоизмеримо бОльшие чем доход от их продажи.
В легализации заинтересовано только наше правительство и куча олигархов.

Менты и так знают где что продается и покупается, но получив свою дань от наркоторговцев, свои пасти суют совсем в другие дела.

З.Ы. Я вот думаю, какие деструктивные действия сделать против рекламы наркотиков (сигарет) и алкоголя... sneaky2.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Serkys
Дата 7.6.2004, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Народ, я ПРОТИВ!!!
1. В связи с легализацией трава превратится в такой же бизнес, как и сигареты со спиртным. Начнётся конкуренция и подешевение травы. Сейчас, насколько я знаю, коробок стоит ~400 р. Я траву ни разу не пробовал. Хотя если предложат, не откажусь, а пока мне именно жалко денег. Можете считать меня жлобом, но на такую вещь мне денег жалко.
2. Не каждый знает, где можно взять травы. Я, например, не знаю. Да и знать не хочу. А так зайдёшь перед очередным гулянием в магазин, да и возьмёшь коробок, не удержишься, так как деньги общие, т.е. ничьи конкретно.

З.Ы. Я позавчера курить бросил, так у меня уже 2 дня лёгкие болят до усрачки, в горле слизь какая-то постоянная. Раньше когда не курил долго такого не было. Курил около 2-х лет всего лишь.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 7.6.2004, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Если всё нормально организовать, то не будет такого...
В Нидерландах имеется большой опыт. Так почему бы его не перенять?

Бороться с наркоманией силовыми методами всё равно бесполезно.
Единственная возможность - контролировать.

--------------------
Vex
Дата 7.6.2004, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
В Нидерландах имеется большой опыт. Так почему бы его не перенять?

чтовы со своими Нидерландами, между прочим, там в три раза возросли преступления связанные с незаконным обращением наркотиков.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Lonley
Дата 7.6.2004, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

а с другой стороны тогда на наркотиики введут номальный ГОСТ и они хоть чистые будут в смысле
пригодные для употребляния да и непросто так они с бухты продаваться будут наверног рецепт
будет естественно это нужно отслеживать
--------
еще раз

те хочет принимать всеравно будут принимать их хоть они не легализованы или легализованы

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 8.6.2004, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата
Vex чтовы со своими Нидерландами

Поверьте, мне есть с чем сравнивать.(Я как раз на границе smile.gif ). Наши ездят туда и накуренные домой. Разве это лучше чем голандцам спокойно в пабе посидеть.
А продавцы там ещё как следят, что бы ничего нелегального не произошло. Ведь это их капуста.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0642 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.