![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Любитель, зачем спорить, если я узнавал у официального представителя.
И что там в примере? Там тоже тебе предлагают выбрать чисто или 7. Что я неправильно сказал? Добавлено через 1 минуту и 34 секунды mihanik, Секреты Windows в другой теме ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
||||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Там предлагают бесплатный апгрейд на семёрку для ноутов, купленных у них в последнее время. Ещё летом это было точно, когда точная минимальная дата покупки - точно не скажу.
Значит этот представитель не занимается "спонсированием" апгрейда. Не более того. |
||||
|
|||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Я подумал "Windows 7 - обсуждение"... ![]() Ну, ладно! Понял! ![]() |
|||
|
||||
TopCore |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь уже ставил на малопроизводительный ноутбук долгожданную семёрочку. Кстати, а почему её никто не называет Vienna?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Я ставил. У меня были проблемы с дровами видео. Без них нет смысла ставить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
TopCore |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А какие драйвера на видео ставили: старые или новые или и все поочереди? Хоть какие-нибудь должны же подойти.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
У меня был всего один вариант драйверов от ХР. Других подходящих в природе не существует. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
TOPOR2009 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
бытует мнение что семерка все еще сыроватая нунапоминает ситуацию с появлением висты так-вот что хотел узнать сколько ты ее тестишь и есть какие-липо проблемы с установкой прог,игр,и нужли ли на нее заплатки(сервис-паки) |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 2 Всего: 13 |
TOPOR2009,
пожалуй, отвечу вместо некоторые старые проги не запускаются , так же маленький баг с полоской в пуске (удивляюсь как же так долго можно исправлять мелкий косяк) по сравнению с XP семерка стабильнее такой ситуации как с вистой нет , так как семерка - это доработанное ядро висты, то есть обратная совместимость очень хорошая по поводу сервиспаков , не сказал что это реально такая необходимость |
|||
|
||||
Gоy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Подскажите пожалуйста по Windows 7 максимальная. Привезли комп мне а там звук не идет . Что делать? Сам я в компьютерных делах не соображаю, если можноразъясните куда и как нажать и что сделать. Спасибо.
![]() |
|||
|
||||
rebel_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте запустить "Обновление системы", возможно система сама найдет нужные драйвера. Если всё же не получается - нужно выяснить тип звуковой карты и найти нужные драйвера в интернете(желательно на сайте производителя) |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
На виртуалке игрался с Win 7 7600. Проверил на каком объеме RAM она запуститься. И удивился!
Перестала загружаться на 128Мб. ![]() На 192Мб запустилась. Было занято 90-95Мб! ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Стас, не понял: ирония?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 10.11.2009, 07:05 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Нет. Наоборот удивление, как новая винда приспосабливаться умеет. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
О, у меня тоже есть эта полоска, справа от списка программ, более прозрачная чем остальное меню, так? Но это мелочи. Есть ещё глюк в калькуляторе -- создал отдельную тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...howtopic=279729 Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 11.11.2009, 15:04 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |